FaithGTX 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Ответы: 1. Ну яичницу раз в год делаю... Особого удовольствия не замечал. :ny_biggrinsanta: 2. Ненавижу. 3. Постоянно. 4. Раз в месяц надо. Иначе перегрев, особенно летом. Вопросы: 1. Ваша любимая книга? 2. Ваша любимая музыкальная группа? 3. Где и с кем будите исправлять Новый год? 4. Кто проживает на дне океана? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем FaithGTX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaithGTX 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) 1. Если я правильно понял вопрос (2012 ААААА!!!!11) - если планета будет "опасносте", то наконец сбудется моя мечта - ДОМ 2 исчезнет навсегда!!! 2. Frame per Second (кол-во кадров в секунду). 3. Damage per Second ("дамаг" или урон в секунду). 4. :ny_use_search: . 1. Что такое производная функции (урок алгебры)? 2. Вы любите \ любили урок геометрии в начальной школе? 3. Любимый напиток? 4. Любимый цвет? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем FaithGTX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FaithGTX 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Ответы: 1. Знаю только то, что с помощью этой программы можно играть в мультиплеере во многие игры. 2. Бывает иногда. 3. Нечего делать. 4. Очень. Вопросы: 1. Пользуетесь компьютерным антивирусом? 2. Если пользуетесь, то каким? 3. Имеете ли домашних питомцев? 4. Если да, то каких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение