Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) ...Когда будут уверенны, что его запуск уничтожит вселенную. ...Очень веселый человек. ...Он занят мыслями, на слова времени не остается. ...Потому, что так им велит высшая сила. Вы готовы убить человека ради личной выгоды? Вас посещали мысли о том, чтобы как можно скорее напиться? Вы верите в Бога? Вы каждый день играете в STALKER Shadow of Chernobyl? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) ...Часто. ...Нет, даже не пробовал. ...Ни на одном. ...Люблю, но слишком сильно. Вы купить "Зов Припяти"? Сколько вы можете воздерживаться от употребления спиртного? Вы курите? НА сколько часто вы сидите в интернете? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ..."Аффтар", "ржунимагу" и т.д. ...Лучше быть живым. ...Всякая хрень в промышленных масштабах. ...Очень. Вы любите животных? Что лучше короткая и увлекательная или скучная и долгая жизнь? Вы боитесь смерти? Когда будет апокалипсис? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) ...Нормально. ...Положительно. ...День-два, максимум. Иногда больше, из-за обстоятельств. ...Сам хочу знать. Что ждет нас после смерти? ПЫСовцы сдержат обещания по поводу нового аддона? Можно ли остановить время? Как оправдаться перед шефом при опоздании? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ...Лучше смешать. ...Стоя. ...Обожаю. Хотя на самом деле, я и есть руль. ...Умею. Методом "топора". Если "Зов Припяти" окажется богоглючанным, скучным и унылым, пойдете крошить ПЫСовцев и их офис? Насколько сильно ждете АМК 2.0? Играете в "Народную Солянку"? Хоть раз в ТЧ убивались с помощью водки?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ...Ищу истину. ...Doom2. ...Сам не знаю, не люблю я его. ...Да. Осенью 2033 года. У вас есть консоль? Если нет, вы бы хотели ее обладать? Приставки - зло? Как вы относитесь к эксклюзивам для Х-ВОХ 360 или PS3? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ...Очень-очень много. ...В обоих игра можно стрелять. ...Рубль. ...Это у него спроси. Как часто вы покупаете новые игры? Какие фильмы не вы любите? Какую музыку не слушаете? Часто ли вы отрываетесь от компьютера и общаетесь с людьми в реале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 ...Черт его знает. ...Всецело. ...Анастасия. ...Пол года назад. Какой жанр предпочитаете в играх? А в книгах? Вы когда-нибудь стреляли из огнестрельного оружия боевыми патронами? Сколько часов спите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 7 Августа 2009 ...В небытие. ...Потому, что не в Нью-Йорке. ...Для того, чтобы другие спросили. ...В академии джедаев, где же еще? Вы когда-нибудь смотрели сериал? Реалити-шоу? Часто смотрите зомбоящик? Что вы думаете о зомби? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Там же, где и истина. В вине. Ктулху. )) Племянник. Нет. Вы законопослушный гражданин РФ? Что для вы выберете - поиграть в Сталкера после работы или встретиться с девушкой(вариант "поиграть в Cталкера на свидании допустим" )? Чего ждете от АМК 2.0? Что вам милее - "Зов Ктулху" или "Зов Припяти"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 27 Января 2010 1. Много. Очень много. 2. Ноль. 3. 0.5 4. Как выйдет - так и пройду. 1. Свинина или говядина? 2. Когда начали играть в игры на PC? 3. Жизнь, смерть или что-то еще? 4. Любители мешать пиво, вино, водку и другое?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) 1. Нейтрально 2. Положительно 3. Крайне положительно 4. Негативно 1. Какая ваша самая любимая игра? 2. Аватара смотрели? 3. Какую игру прошли больше всего раз? 4. Хауса смотрите? Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 1. Почти всегда. Правда я сдерживаюсь. 2. Нет. 3. Снова нет. 4. Может быть... красный? 5. Чистая правда, да. 1. У вас есть заклятый враг? 2. Что лучше - "+30" или "-50"? 3. Вы патриот? 4. Вы знаете животное, у которого в названии есть три буквы "Е"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 1. Нет. 2. Да. 3. А такая существует?) 4. Не помню. 1. Вы смотрите сериалы? 2. Если да, то какие? 3. Вы употребляете алкоголь? 4. Вам давали пощечину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 1. 24 часа в сутки. 2. 24 часа в сутки, я уже говорил. 3. Столько же, сколько и предыдущим делам. 4. Ну, блин, я уже выше все написал. Просто у меня в сутках 100 часов, вот и все. 1. Сколько пуль из ПМ выдержит кровосос? 2. На вкус пробовали кровь? 3. Кем лучше быть - личем или вампиром? 4. На "Нормандии" летали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 1. Да. 2. Ломать их - вот что круто. 3. особенно в 16. 4. Ну, самую малость. 1. Кто такой Номад? 2. Почему сме пишут смайлы так - "", а не вот так - ":-)"? 3. Вы маньяк? 4. Есть желание вогнать кому-нибудь бензопилу в тушку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 1) Никто не любит, но всем приходится. 2) Убить всех человеков? Да, еще как хотел. 3) С мусоркой. 4) Error. Current subject has note detected. 1) Что будут, если в бобра засунуть осла? 2) Пиво, водка и вино это?.. 3) Сколько человек живет без головы? 4) Что лучше - пить кровь бомжей или питаться крысами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 1) Mario 2) Быть негром-президентом 3) Он ее уже захватил 4) У меня их итак 6. 1) Что вы ответите молодым людям с спортивных костюмах на просьбу "Есть курить/Закурить не найдется/Сигаретку не подкинешь/Дай закурить"? 2) Вы часто бьете людей в лицо? 3) А вас?) 4) Что вы выберете как средство самообороны: кулаки, бита, нож или Minigun?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 1. Торт. 2. Что-нибудь посередине. 3. Фрукты 4. Предпочитаю баланс. 1. Кто такие "креветки"? 2. Люди любят есть людей? 3. Вы бы съели человека на необитаемом острове? 4. Вы "Клинику" смотрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 18 Марта 2010 1. Водка 2. Угу 3. Для наших широт - самое то. 4. Как хочешь. 1. Что лучше: старые ужастики или их ремейки? 2. Кто круче: растения или зомби?) 3. На что вы готовы, ради 1 триллиона евро? 4. Кем лучше быть: трупом или зомби? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение