<MM> 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Один - на оригинале и один на АМК моде. 2. Мастер, если что-то не выходит, то пониже. 3. 9 из 10. 4. Нет. ------------------------------------- 1. Чем занимаетесь? 2. Как вы придумываете вопросы? 3. Кошелёк или жизнь? 4. Зачем читаете это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) 1. 12 2. Футбол 3. Со своей семьёй и собой 4. Сталкер 2 :ny_smile: ------------ 1. Что такое SEO? 2. Как пишется слово "сталкер" на арабском? 3. Какой президент США нарисован на банкноте в 2 доллара? 4. Кто озвучивал зомби в сталкере? ------ Я если что отвечал на вопросы, которые были здесь написаны. После того, как их автор их удалил, получилась такая вот штука. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем <MM> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 1. Да 2. Почти 3. Скорее нет 4. Нет ------ 1. Кто делает коврики для мышек? 2. Зачем они это делают? 3. Что такое Rich Text? 4. Кто такой Стендаль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 1) Для защиты 2) Не уважаю таких 3) Вероятно 4) Выражение, означает что-то вроде "из предыдущего, из вышесказанного" -------- 1) Какой жанр музыки вам более всего нравится? 2) А не нравится? 3) Какая у вас скорость интернета? 4) Какие предметы в школе более других нравились (нравятся)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 1) 25 2) Сегодня -10, до того было -20. 3) Не знаю 4) Вентилятора 2, корпус не помню как называется, но довольно таки старый. Охлаждается по всей видимости с помощью этих самых вентиляторов :ny_ph34r_1: -------------------- 1) Какая новость для вас была бы самой шокирующей? 2) А самой радостной? 3) Из чего делают шнурки для кед? 4) А салфетки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 1) Action, RPG, RTS. 2) Много действия. 3) Квесты. 4) Мало действия ------------ 1) Бывали на Волге? 2) Максимальное расстояние, которое вы проходили пешком? 3) Где вы находились наиболее далеко от дома? 4) Любите плавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 1) Должно быть, очень много 2) Понятия не имею 3) Гроза с ливнем 4) В принципе, правда ---------- 1) Какой у вас коврик для мыши? 2) А для чего он нужен вам? 3) Ваше к нему (коврику для мыши) отношение? 4) Кто делает лучшие коврики для мышек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 1) Смотрю все 2) Почти всю, в меньшей степени рок и поп 3) И там и там надо включать мозг 4) Из наших - ЦСКА, из зарубежных - Барселона ----------- 1) Ваше любимое высказывание? 2) Какие книги читаете? 3) Любите играть в шахматы? 4) А в футбол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Отвечу на оба поста: 1. Новый Год 2. Как правило, пятница 3. Декабрь 4. От 16:00 до 24:00 :ny_thumbsup: ------------ 1) Вроде бы, млекопитающее 2) Нос? 3) Солнце? 4) Из-за атмосферы? Теперь вопросы: 1) Верите в паранормальные явления? 2) Сколько раз в год болеете? 3) Сколько раз можете подтянуться? 4) Чем занимаетесь на досуге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 1) Красный 2) Зависит от ситуации :ny_ph34r_1: 3) Пицца, картофельное пюре, оливье 4) Интернет, игры, чтение книг, футбол, просмотр телевизора... В общем, много всего ----------------- 1) С какой скоростью печатаете? 2) А пишете от руки? 3) Сколько времени в день тратите на компьютер? 4) Во сколько ложитесь спать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 1) Ну, теперь уже знаете :ny_thumbsup: 2) Слушаю всё, в меньшей степени - рок и поп 3) Скоро буду играть в полуфинал солянки 4) Не знаю ---------- 1) Кем работаете (собираетесь работать)? 2) Как относитесь к кедровым шишкам? 3) Читаете книги по сталкеру? 4) Занимались (занимаетесь) каким-нибудь спортом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 1) Однозначно любимой нет 2) The Prodigy 3) Дома с родителями 4) Губка Боб ----------------- 1) Сколько раз ходили в походы? 2) Любите рыбалку? 3) А охоту? 4) Если бы вы оказались один на падающем самолёте и у вас не было бы парашюта, что бы стали делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 1) То, что получается из функции? (Алгебру я понимаю плохо :ny_biggrinsanta: ) 2) В начальной школе его не было у нас, сейчас - не люблю 3) Зависит от ситуации :ny_thumbsup: 4) Красный ------------------ 1) На что тратите большую часть своих накоплений? 2) Ваш любимый автор? 3) Сколько часов в день спите? 4) Ваше самое большое достижение в игре сталкер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Нет 2) Не знаю, а какие должны быть? 3) От 0 до 5000 4) От 0 до 1000 ------------------------ 1) Какая погода у вас в городе сейчас? 2) Как избавиться от насморка (актуальная для меня проблема :ny_thumbsup: )? 3) Как переносите холод? 4) А жару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Неее... 2) Если бы не нравился, то меня бы на этом форуме не было 3) Хорошо, но мало 4) Года 1.5-2 назад был таким. Сейчас нет. ---------------------------- 1) Что вам больше всего понравилось в Зове Припяти? 2) Сколько у вас любимых песен? 3) Уже купили ёлку? 4) Играете сейчас в сталкера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Nokia какой-то оооочень старой модели 2) Совсем другой 3) Лук 4) Да ----------------------- 1) Любимые телеканалы? 2) Любимые телепередачи? 3) Какую обувь предпочитаете носить? 4) А головной убор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 1) "Блин, опять вылет" 2) Мало локаций, да и вообще короткий 3) 0-10 часов 4) Смотря с кем сравнивать. Скорее всего, мало ------------------------------ 1) Вас часто называют агрессивным? 2) Какие у вас часы? 3) Вы - душа компании? 4) Сколько времени у вас в городе сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Лучше работать, если работаешь тем, кем хочешь 2) The Prodigy 3) Штук 5 4) Точно не знаю, стараюсь все игры пройти на 100% ------------------- 1) Когда рак на горе свистнет? 2) Кем мечтали стать в раннем детстве? 3) Любите заниматься спортом? 4) В чём для вас заключается смысл жизни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение