Гномик 8 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 1. Ещё с демок начал, с локи - Агропром. 2. И да, и нет. 3. Ни одного 4. Многих друзей. 1. Что для вас Сталкер? 2. Хотите иметь настоящее оружие? 3. Если вам нужно оружие, то для чего? 4. Что ждёте от Сталкер-2? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) 1. Пикник на обочине. 2. А кто не хочет? 3. Нравится его совершенство. Красота. Мощь. 4. Нет. 1. Любимая книга из серии S.T.A.L.K.E.R (есть есть)? 2. Что такое "хорошо" и что такое "плохо"? 3. Играли в билд 1935? 4. Выпивали в поезде? Изменено 18 Февраля 2020 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 1. Юрий Семендяев - "Меня зовут Лис" 2. Плохо - это когда не задумываешься над тем, что есть хорошо. 3. Да 4. Нет... Только пива иногда выпивал. 1. Играли в новый "Колл Оф Дюти: Блэк Упс"? 2. Понравилось? 3. хз? 4. ЩИТО? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 1. Нет. 2. 3. 4. 1. От чего женщины больше всего плачут? 2. Почему Черное море называется «Черным»? 3. Почему люди пьют и курят? 4. А Вы пьете, курите? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) 1-Внимание к себе привлекают. 2-Потому что Мёртвое-Мёртвым 3-Незнаю 4-Только пью 1-Какой поледний фильм вы посмотрели? 2-Будет ли его продолжение? 3-Как вы думаете, кто-нибудь выпустит мод НЛС 7? 4-Ждёте ли вы Dead Space 2? Изменено 11 Ноября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Побег (русский). 2. Не знаю. 3. Все может быть. 4. Нет. 1. Занимаемая должность меняет человека? 2. Сколько планет в нашей системе? 3. Как вам игра Medal of Honor? 4. Где проведете выходные? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Да 2. Точно не знаю, но много 3. Неплохо 4. Дома 1. Вам нравится мой аватар? 2. Часто сидите у костра на форуме? 3. Вам нравится ваша работа? 4. Сколько раз прошли Сталкер Чистое Небо? 柔術 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Винтарез, еще бы 2. Редко, только слушаю(читаю иначе). 3. Нет 4. Один раз. 1. Будет ли Сталкер 2, с правами на лицензию через интернет. 2. Хорошо или плохо это для Вас. 3. Видел трейлер на сериал Сталкера, но дату не знаю когда выйдет, а вы знаете? 4. Сколько по русски будет 2+2*2 Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) 1. Да. 2. Частенько. 3. Да. 4. Ни разу. 1. Думаю, что да. 2. Без разницы. 3. нет. 4. Если по-русски, то 8 1. Как вы относитесь к блондинкам? 2. Ваше любимое блюдо? 3. Играете в казуальные игры? 4. Ваша стратегия в игре S.T.A.L.K.E.R.? Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Я на них женюсь. Хотя больше нравятся брюнетки. 2. Все, что угодно, но без вареного лука. 3. Судя по всему, нет. А это что такое? 4. Спокойствие, только спокойствие. 1. Что привлекает людей в игре World of Warcraft? 2. Как от нее оторвать сына? 3. Зачем посетители форума иногда меняют ник? 4. Что Вам хотелось бы увидеть в "Сталкере-2"? Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Не знаю, не играл. 2. Поставь родительский контроль. 3. Со временем все проходит. 4. Качество. 1. Когда последний раз читали бумажный вариант книги (любой)? 2. Правда ли это: «Учение – свет, а не учение тьма»? 3. А как вы учились? 4. Ваша любимая игра? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Примерно час назад. 2. Правда. 3. Я и сейчас учусь (в колледже). Учусь нормально, выше среднего. 4. По впечатлениям - Сталкер ТЧ. 1. Сколько книг вы прочли за жизнь (без учета школьной литературы)? 2. Куда бы вы хотели отправится на отдых? 3. Какой деятельностью занимаетесь (хобби)? 4. Ждете ли выхода мода Lost Alpha на Сталкер ТЧ? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 1.Много.Очень много.Люблю читать. 2.На дачу! И чтоб лето... 3.Люблю чинить электронику...И собирать что-нить из сломаной. 4.Не исключено. 1.Умеете ли вы кататься на коньках? 2.Ваша любимая сборная по футболу? 3.Любимая книга(если таковая есть)? 4.Любимая телепередача(аналогично 3)? Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 1. Да. 2. Я не люблю футбол. 3. "Остров сокровищ" 4. Info-шок. 1. Вам снятся кошмары? 2. Вы заядлый игрок? 3. Вы патриот? 4. Выполняете данные вами обещания? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Mr-Quilp 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 1. А как же? Ничто человеческое мне не чуждо 2. Да, но на деньги не играю 3. Скорее да 4. Стараюсь не обещать невыполнимое 1. За что можно дать в бубен? 2. Понял бы Пушкин хоть что-нибудь, прочитай он общение на любом хотя-бы форуме? 3. Любите ли Вы дождь? 4. Верите ли Вы, что вместе со старостью приходит мудрость? Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 1. Всегда можно найти компромисс. 2. Думаю что да, т.к. и сам он писал иногда такое что... 3. Нет. 4. Со старостью нет, а с возрастом да. 1. Вы трудоголик? 2. Вы любите дарить подарки? 3. У вас есть чувство юмора? 4. Какой последний фильм смотрели? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 1. Нет 2. Больше, чем получать 3. Несомненно, за что и получаю по полное нихочу... 4. "Край" Алексея Учителя. Жёстко но верно. Образование. Мысль вслух. Желание.. Просто сколько метров. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 1. Неполное среднее. 2. Тут надо вопросы задавать, а не вот так вот... 3. Сдать отлично ЕГЭ и поступить в хорошее учебное заведение на должность, что мне нравится. 4. 72. 1. Кто такие медведы? 2. Что вы о них думаете? 3. Вы к ним относитесь больше положительно или больше отрицательно? 4. Хотели бы создать что-то типа своей "группировки" на этом форуме? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 1. Группировка 2. Чумаааааа 3. больше положительно 4. Да 1. Какие у Вас вредные привычки? 2. Зачем Вы пришли на форум? 3. Кто Вас ждет дома? 4. Зачем Вам миллион долларов? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Mr-Quilp 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 1. Полный набор 2. Пообщаться 3. Домашние и мопс 4. Поиметь проблем 1. К чему ведёт прогресс? 2.Действительность даёт надежды на будущее? 3. Часто ли Вам попадаются городские сумасшедшие? 4. Перца много не бывает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти