amik 253 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 1) Никто не знает. 2) Тот кто всегда выручит. 3) Тяжелый вопрос). Наверное второе. Собак люблю больше. 4) Я еще выбираю (так как не на оборот). Почему? потому что она для меня а не я для нее. 1) Почему мы себе задаем вопрос почему? 2) Кто отравил Ющенко? 3) Что такое совесть? 4) Почему на глупые вопросы получаются глупые ответы, а на умные молчим? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 1. Потому что. 2. Совесть. 3. То что отравило Ющенко. 4. Долго думать не надо. А много юзать мозжечеГ лень. 1. В чем смысл жизни?(хотели трудный вопрос, получите ) 2. Когда будет 3 Мировая? 3. Что будет в 2012 году? Разгрузка мозга: 4. Жрать изволите? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 1. В том что бы его понять. 2. Как будет свистну. 3. Мне тоже интересно. 2-а годика осталось, увидим. 4. Только что поел 1. Сколько надо человеку выпить что бы понять что не надо пить? 2. Как звать Бенедикта X ? (в википедию не смотреть ) 3. У вас телевизор часто включен? 4. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 1)Пока он не поймет, что уже выпил... 2)Сенька Разин... 3)Да я с ним даже сплю в обнимку, не то что не выключаю.. 4)хренотень несусветная 1) что лучше пара девушек или пара таких же милых зайцев ,как я? 2)Я и ты...(продолжи фразу).. 3) Вы лопоухий ослекрокозебра? 4)Вы любите кушать? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 1-Даже не знаю, что и выбрать? 2-Он и она 3-Да вроде не похож? 4-Конечно 1-Кто в этом году выиграет чемпионат мира по хоккею? 2-Вчера была пятница. Завтра суббота. Так,что же сегодня? 3- Спойлер- нужная вещь на машине? 4-Можно ли с пяти ударов об асфальт разбить банку тушёнки? 柔術 Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 1. Я хоккей не люблю, но одно знаю точно - явно не Украина. 2. У меня сегодня пятница. 3. Он нужен для изменения направления протекания воздуха вокруг автомобиля. Многие путают называют спойлер с антикрылом. 4. Судя по тому какие в Украине дороги можно с 5 банок тушенки разнести все асфальтированные дороги в Украине. 1. Выиграет ли Шумахер в этом году хотя бы одну гонку в Ф1? 2. Сможет ли Вэббер стать в этом году чемпионом Ф1? 3. Рискнет ли Валуев выйти на Кличко? 4. Рискнет ли Хэй выйти на Кличко? AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) 1. Конечно! Ты ж тоже в это веришь. 2. Нет,выиграет Петров. 3. Когда поймёт,что зря рискнул...будет поздно. 4. А хей его знает. 1. Когда ты сделал свой последний мод? 2. Есть-ли жизнь на Марсе? 3. Коньячку? 4. Много-ли в Бразилии Пэдров? Изменено 24 Мая 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 1. Последний пока не делал. А крайний - в четверг. 2. Возможно... 3. Нет, сочку. 4. См. пункт 2. 1. Любите грозу, молнию? 2. А ливень, ну или просто дождик? 3. Как часто бываете на природе? 4. Любите пикники? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 1.Да... 2.Как то не очень... 3.Не часто.А хотелось бы. 4.Очень.Особенно с друзьями. 1.Как вам дороги? 2.Какой у вас браузер? 3.Почему все не любят IE? 4.А у вас стоит WIN7? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 1. Фигово... 2. Мозилло ФайерФокс 3.6. 3. Медленная и глюченная штука! 4. Ога. 1. Какие планы на лето? 2. Любите путешествия? 3. А дальние поездки на сухопутном транспорте? 4. Нравится ездить на поездах? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 1.Экзамены бы сдать.. 2.Конечно! 3.Неа... 4.Да.Хотябы поспишь спокойно. 1.Когда у вас появился интернет? 2.А компьютер? 3.Как изменилась ваша жизнь после появления компьютера? 4.Нравятся ли вам эти изменения? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 1. Более-менее нормальный - в сентябре прошлого года. 2. Эмм... Года 4,5 назад... 3. Потихоньку забивал на учебу . 4. Не очень... 1. Какой игровой журнал читаете? 2. Сидите на ХолиВарах? 3. Что лучше: сок или газировка? 4. Чай или кофе? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 1.Никакой.Оверы рулят! 2.Непонял вопрос... 3.Сок. 4.Чай. 1.Сколько вы болеете? 2.Что вас бесит? 3.Вы-студент? 4.А может строитель? Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) 1. Если за Шумахера, то уже 18 лет. Если в смысле болезней, то обычно дня 3-4. 2. Мажоры, а также люди которые строят из себя гениев ничего особо из себя при этом не представляя. 3. Нет я мучитель студентов. Ну я по профессии преподаватель в универе . 4. Нет, но ремонт в квартире делаю полностью своими руками (за исключением установки стеклопакетов). 1. Пробовали или вы играть на http://ru.akinator.com/ ? 2. Если да, то насколько вы были удивлены тем как он отгадывает то, что вы загадали? 3. Что Акинатор не смог у вас отгадать? 4. Знаете ли вы еще такие прикольные сайтики? Изменено 24 Мая 2010 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 "First Dot". Думаю, кто-то неплохо так, и, слегка нагловато, пиарится "Second Point" It was unbelivauable, vs english error, some kind of mistake.. "The Third and The last look like One of them Standing Here" (в аббревиатуре ТОЩЩ) Му Fate и массу тела "The Last One, The Marked One" Я тоже попиарюсь 1. Роб-зомби или сепультура? 2. Попса или Кристинка Агилерка? 3. Английский - это язык бизнеса будущего? (Может ну его? Летс спик он рашн энд ду зе мани?) ?) 4. Башорг плохо себя ведет по фильтрации, отсель, может интеллектуалы подскажут хорошую библиотеку? (г.Снорко...анск,Общественно-Мутантская-Библиотека имени...)? Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 1. Сепультура, но всё равно я слушаю более доброе) 2. Сжечь. =))) 3. Всё может быть. Даже то, что язык на'ви станет языком будущего))) 4. Увы, не могу помочь( Читаю башорг по сей день, не обращая внимания на фильтр. =) 1. Споры имеют смысл? 2. Если бы вы были дверью, то куда бы она вела? 3. Песня дня? 4. Где скрывается Элвис? =) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) 1. Если спорят смыслящие люди. 2. В женскую душевую. 3. У природы нет плохой погоды. Исполняется со злой иронией. 4. Живет в одном номере с Майклом Джексоном и Дж. Ленноном. 1. Когда уже конец света? 2. Чем планируете заняться после конца света? 3. И не стыдно вам? 4. А ты записался в добровольцы? Изменено 26 Мая 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 1. Он уже наступил. 2. Жить дальше. 3. Нет. 4. В какие же? 1. Что вы хорошего знаете обо мне? 2. А плохого? 3. Что вы думаете обо мне? 4. А какое у вас ко мне отношение? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 1.Делаешь Солянку лучше. 2.Тс-с... 3.Пользователь АМК-форума 4.Нейтральное.) 1.Сколько всего пользователей на этом форуме? 2.Почему игры на PC "испортились"? 3.Что за фигня?! 4.А вы фанат Benny-Benassi? Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 1 13568 2 А они разве испортились? 3 WTF 4 Знать такого не знаю 1 Кто я? 2 Откуда я? 3 Что я тут делаю? 4 В чем смысл жизни? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти