R8 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 1) Неплохая игра но короткая 2)Ещё не играл 3)Люди как люди 4)Нет 1)Любимый сериал? 2)Город вашей мечты? 3)Часто ли вы посещаете интернет салоны? 4)Любимая песня? 柔術 Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 1)Не смотрю 2)Такой не существует... 3)Никогда 4)Чистое Небо Mk`Z 1)Когда выйдет сталкер 2? 2)На скольких сайтах зарегестрированы? 3)Лучший фильм? 4)Лучший мод? Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 1. Когда выйдет... Кто его знает... 2. 13(угу) 3. Самый лучший фильм ( прикол никто не поймет) 4. На что, ты не указал 1. Хитропопый - это как? 2. Руки - крюки растут из плечей? 3. Любите ли Вы самогон? 4. На что вы готовы, ради красоты? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 1. Человек который имеет попу, которая обладает хитростью. 2. Нет. 3. Предпочитаю фабричную водку. 4. На уничтожение всего человечества. Сам ведь я робот и мне все равно. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Hero_of_Gothic, а вопросы где? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Упс, забыл. 1. Что выберите: стрелу или пулю? 2. Что лучше: быть калекой или трупом? 3. Читали "Метро 2033"? 4. А в игру играли? Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 1. Я стрельну пулей. 2. ... 3. Нет. 4. Да. 1. Зачем контроллёру джинсы? 2. Где он их берёт? 3. А Сидор сотрудничает с Аллой Пугачёвой? 4. Каким образом? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 1. Скрыть свое превосходство над людишками 2. "С трупа снял" by Senja Gangubas 3. Конечно. 4. Он ей экскременты кровососов продает, они омолаживают кожу 1. Судьба всех нас ведет? 2. Люди - сволочи? 3. Противогаз на моем лице мне идет? 4. Я хочу скушать мороженое, а вы? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 1. Ведёт. 2. Вековой вопрос. 3. Если ты и вправду ёж - то да. 4. Смотря какое. ЗЫ: Противогаз не забудь снять перед едой. 1. Битьё головой о стену, полезно? 2. В каких случаях? 3. как уберечься от ударов головой об эту твёрдую красно-кирпичную субстанцию? 4. Где Равшан? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 1. Да. 2. В случаях идиотизма. 3. Ну попробуй шлем надеть. Правда, эффект уже будет не тот. 4. Спроси у Джамшута. 1. Уже поели в этом году шашлычков? 2. Какое у вас самое любимое мясное блюдо? 3. Любите пикники? 4. Где лучше собираться: на природе или дома? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 1. Собираюсь. 2. Оооо... Горячая тема. 3. Да, в компании красивой девушки. 4. На природе - 100%. 1. Ножиком можно зарезать мобильник? 2. Зачем? 3. У вас вообще мобильный есть? 4. Что заменяло мобильники в 18 веке? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 1-Нет только порезать 2-За шкафом 3-нет 4-Незнаю 1-Кто вы по профессии? 2-Вы только на этом форуме общаетесь? 3-Вы готовите еду? 4-Любимое авто? 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Профессия (диплом) - электрик, а так - ремонтник душ человеческих. Нет Ессно!!! Если есть время - заменяю жену. Люблю готовить боржч (с), блинчики из картофеля, рыбу в любом виде. Лишь бы было настроение. Ауди (тут без вариантов, хотя у самого Мицубишка на данный момент. Ездил на всех марках кроме Индо-китайских). 1. Быть или не быть? 2. Что такое ремонт? 3. Урок истории - это что? 4. Форум это - ????? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 1. Еще не определился... но если да то да)) 2. Это попадание на $ 3. Или хорошая школа или скука до крику... 4. Это хороший шанс найти для себя что то новое 1. Вы определились в жизни? 2. Вы можете прожить без телефона? 3. Боитесь смерти? 4. Вы патриот (своей страны)? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 1 Уж давно как. 2Не вопрос, он мне только мешает, телефон существует только для вызова 911 (а не как в фильмах - то батарея сядет, то сота провалится в никуда). Хотя 10 лет назад это было ЧТО-ТО!!! Отклюст сейчас электроэнергию-ю-ю-ю.... Что бы было 3 Не хочу присутствовать при самом факте сметри. Умереть, так достойно и быстро. И чтобы никто у подголовника не стоял на одре смерти. 4 Не очень. Больше, скажем так, патриот славян. Любимое блюдо Идол есть? ( в музыке, картинах и т.д.) Змееед это что? 6-ой титул motoGP кто завоевал? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 1. Пицца. С солями . 2. Да нет. Нравиться, слушаю, смотрю. Вот и все. 3. Поедатель зеленых змиев . Он же алкаш . 4. Не смотрю... 1. Банхамер хочешь получить? 2. А банхамером ? 3. Кто такой спай ? 4. Gentlmen? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 1. Неа. 2. Неа. 3. ШПИОН - друг инженера! 4. Yes. 1. "Захреначим всё синей изолентой!" - откуда? 2. "А где Коля?", "Какой Коля?", "Ну друг наш, спал тут" и далее по тексту... - откуда? 3. Ваша клавиатура любит вас? 4. Точно? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 1. Из подписи зверя лютого! 2. А мне по чем знать? 3. Вряд-ли, я по ней стучу. 4. Не уверен, вдруг она садомазо... 1. По чем фунт лиха? 2. Зыкий танчик на чикий пистик меняешь? 3. Где наша не пропадала? 4. За что аборигены съели Кука? Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 1. По лихому фунту рублей. 2. Абрын шаршар дарагой! 3. Наша... Хм... Да много где... 4. Те что куковали по куковскую душу Кука. 1. Почему зомби кричат "Сал сал сал салдат!"? 2. Откуда они вообще? 3. Что?! Все зомби ПОГОЛОВНО служили в армии? 4. Росский автопром лучше китайского? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Вопросы, мягко говоря, глупые и ни о чем, так что... по аналогии и ответы. 1) Потому что они з з з зомби. 2) Как и мы - от папы с мамой. 3) Некоторые косили. 4) Промолчу... 1) Чем так притягивает к себе небо, особенно звездное? 2) Кто для вас друг? 3) Кошатник или собачник? Причина? 4) Вы выбирали профессию или она вас. Почему так? Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти