Dunadan 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 В том месте, что он создал. Дабы видеть всё в режиме риал-тайм и вовремя баги исправлять и патчи выпускать. Честно говоря, для меня нейтрайльно. Я верю, но не принимаю религии. Для создания планов на будущее. Потеряется смысл жизни. Что лучше: гнить 0.5 дня в школе или работать 2 дня на даче? Почему стол самое лучшее место для бардака? Зачем Бог/Дьявол/Ктулху/Анонимус/что-то ещё создало жизнь? Возможно ли за год набрать хорошую физическую форму буквально с нуля? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) 1. 2 дня на даче лучше, т-к результат будет, а слушать пол-дня что говорят учителя это плохо, тем более не все предметы пригодятся в жизни. 2. Смотря на свой письменный стол, я понял почему: Потому что все под рукой и ручки и диски и плеер и завтрак недоеденный, все сразу в одном месте, вот все. 3. Просто ради зихерства над человеком. 4. Да можно...Нужно очень много терпения, и полный отказ от сигарет и алкоголя + ежедневные упражнения. 1. Почему почти все школьные\техникумские дискотеки унылы? 2. Почему какое-бы дело человек ни сделал всегда найдется тот который придерется к любому пустяку? 3. Можно ли с нуля обучится игре на электо гитаре? 4. Почему люди ведутся на фуфло типа (положите на этот счет *** рублей и вам вернут уже **** долларов?) Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 1. Нагло позволяю себе не согласиться с данным утверждением. А если отвечать на вопрос, то - по причине организационных вопросов. 2. Так устроен человек. 3. Да. 4. Халявы-то хочется... Сыграем в игру "а если б..."... Если бы у вас был слон, как бы вы его звали? Что бы вы сделали, если бы ваш дом захватили инопланетяне? В какую эпоху вы бы отправились, если бы существовала "машина времени", которой вы могли бы воспользоваться? Представьте, что у вас есть необходимость (и возможность) полностью стереть из истории какого-либо человека. Кто бы он был? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Сыграем в игру "а если б..."... Если бы у вас был слон, как бы вы его звали? Что бы вы сделали, если бы ваш дом захватили инопланетяне? В какую эпоху вы бы отправились, если бы существовала "машина времени", которой вы могли бы воспользоваться? Представьте, что у вас есть необходимость (и возможность) полностью стереть из истории какого-либо человека. Кто бы он был? 1. Толстяк. 2. Избил бы инопланетян, и сказал бы пусть идут к соседям и захватывают их квартиру. 3. В 10 век, в средневековую Японию. 4. И.В. Сталина, (за то-что много крови пролил) Вопросы 1. Каким поисковиком вы пользуетесь? 2. Как вы относитесь к военной службе? 3. Самая первая игра в которую вы играли на пк. 4. Катались ли-вы на скейте? Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 1. Каким поисковиком вы пользуетесь? 2. Как вы относитесь к военной службе? 3. Самая первая игра в которую вы играли на пк. 4. Катались ли-вы на скейте? 1) Яндекс 2) Опасливо 3) Как достать соседа 4) Угу... лет в 5 1) Вы когда нибудь смотрели Дом 2? 2) Вы ходили в библиотеку в час ночи? 3) Читали ли вы американскую газету Times? 4) Садились ли вы на жвачку в общественном месте? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Да. Да. Нет. Да. Ваше мнение о The Rasmus? Прокомментируйте эту статью. Вы используете смайлики в повседневной жизни? Как давно вы путали слова и какие? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) 1. Не слушал эту группу, поэтому мнения нет. 2. Лучше бы с безопасностью что-то сделали, и с троллями. 3. Почти нет. 4. Не путаю вообще. Вопросы. 1. Ваше отношение к группе AC/DC. 2. Каким офисным редактором вы пользуетесь. 3. Сколько вы денег находили\теряли? 4. Разгоняли ли вы свой пк? Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) 1. Не знаю такой 2. Блокнот 3. Общая сумма потерянных 700+, найденных 100+-. 4. Нет, и не собираюсь. Вопросы: 1. Знаете ли вы какой либо язык программирования, если да, то какой? 2. Сколько лет (месяцев) вы играете в СТАЛКЕР? 3. Кто вы, оптимист, пессимист, или реалист? 4. Какого вы мнения о уровне образования в России? Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) 1. Basic, Delphi. 2. 2 года. 3. Реалист. 4. Наше образование одно из самых лучших в мире. Вопросы. 1. Сколько раз вы можете подтянутся. 2. Уровень владения пк. 3. Процентное соотношение shareware\freeware программ у вас на пк. 4. На скольких форумах вы зарегистрированы. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 4-7, как состояние будет. Относительный 30/70%. 5 + этот + торрентс.ру + 2 дневника раньше было. Расскажите мне о худшем человеке форума, по вашему мнению. На какой ОС вы откажетесь работать? Никогда не хотелось стать колдуном или там джином? Появлялось ли у вас желание начать жизнь сначала, будучи другого пола? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Расскажите мне о худшем человеке форума, по вашему мнению. На какой ОС вы откажетесь работать? Никогда не хотелось стать колдуном или там джином? Появлялось ли у вас желание начать жизнь сначала, будучи другого пола? 1. Таких я думаю тут нет. 2. Ms-Dos, Windows 3.1. 3. Никогда, т-к в чудеса не верю... 4. Нет! Никогда. Вопросы... 1. Умеете ли вы водить машину... 2. В каком городе вы бы хотели жить... 3. Какие видеокарты предпочитаете. 4. Давно-ли вы улучшали свой комп... Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 1. Нет, но начинаю учиться. 2. В Москве. 3. Производительные. 4. 2-3 года назад. 1. Чем отличается н-октан от изооктана? 2. Владеете ли каким-либо музыкальным инструментом. 3. Какая яичница лучше? Глазунья или болтунья? 4. Почему мне не везёт? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) 1. Структурой изомеров. 2. Нет (хотя в молодости баловался 6-ти струнной гитарой). 3. Глазунья рулит. 4. Согласен. Не тебе одному. Загадывайте... Изменено 8 Сентября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 1. Ваше отношение к огнестрельному оружию. 2. Любите ли вы пропускать учебу\работу? 3. Сколько игр установлено у вас на компе. 4. Сколько раз вы ездили без билета? Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Вообще люблю оружие, а какой здравомыслящий мужчина может смотреть на него без чувства близкого к ....ну да, близкого! Не люблю, но иногда долг, обстоятельства, ну что-нибудь еще просто обязывают. Много: люблю играть. Бывало...Да и сейчас бывает случается. Бывает ли, что вы боитесь признаться себе в чем-то? Были ли вы влюблены (вопрос скорее к молодому поколению)? Любите бродить по лесу? Причины? Что для вас дружба? Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Нет, не бывает. Нет. Люблю.Тихо, дышится легко... но удается редко. Дружба это дружба. Словами не описать. Рыбачили когда-нибудь? Бывало ли у вас де жа вю? Верите в реинкарнацию? Быть или не быть? Изменено 8 Сентября 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 1. Да. 2. Да, бывает очень часто. 3. Не, я атеист. 4. Не знаю, пусть будет не быть. Вопросы. 1. Как вы относитесь к хакерам. 2. Какими антивирусами пользуетесь. 3. Каким гр. редактор предпочитаете. 4. Скачивали-ли вы билды сталкера? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 1. Нормально отношусь. Без них скучно. И рабочих мест было бы намного меньше 2. KIS 7.0 + "вечный" ключ 3. Некорректный вопрос. Векторная графика - CorelDRAW 14 SP2, растровая - PhotoShop CS3 4. Скачивал. Есть много Вот только не играю. Некогда. Загадывайте Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Почему Дыда не загадывает своих вопросов? Что по вашему мнению было первее: курица или... петух? Приходилось объяснять кому-либо, откуда берутся дети? Кто будет президентом после Обамы? Изменено 9 Сентября 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Почему Дыда не загадывает своих вопросов? -> Возможно, он знает на них ответы? Что по вашему мнению было первее: курица или... петух? -> вроде каждой твари было создано по паре но если это не ответ, то из ребра Адама (м) была создана Ева (ж) => петух [если барть в расчет эту концепцию создания мира] Приходилось объяснять кому-либо, откуда берутся дети? - да Кто будет президентом после Обамы? - республиканец 1) На какие пять вещей падает ваш взгляд? 2) Курите ли вы? 3) Хотели бы вы сменить место жительства? 4) Есть ли у вас дома комнатные растения? Изменено 9 Сентября 2009 пользователем MusashiGeist Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти