C2D 1 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) W.E.R., 1)Соль! 2)Годков 10-13 3)Затроллили его... 4)Да,каждое утро перед едой) 1)А? 2)Чтож так жарко в Астрахани?! 3)5970 или ПЕЧ480? 4)ЫЫЫ!! Изменено 1 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 1) Б, В, Г... 2)Потому что холодно в Антарктиде. Баланс, однако. 3)5970 4)Мачи!!!Кроши!!! 1)Таете от жары? 2)Футбол: супер или фуфло? 3)Спать охота? 3)Ждете новое дополнение для Солянки? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) 1. Да! Холод люблю. 2. Э-э-э-э когда как при 0:0 фуфло, а даже при 1:0 супер. 3. Нет я сова и жаворонок в одном лице. 4. С нетерпением, но, старую пока не добью, не буду ставить. 1. Почему некоторые люди храпят по ночам? 2. Так все же за что его за троллили H.I.T.M.A.N. - а? 3. Нравится ли Вам ЧУ в Солянке? 4. И нравится ли Вам истерический крик Контроллера на Свалке и Янтаре, после Костиных тайников? Изменено 1 Июля 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 1. От нечего делать. 2. Без понятия. 3. Ага. Особенно, то, что он уже третий раз не срабатывает. 4. Вымораживает. 1. Если бы вы попали в зону, что бы вы сделали в первую очередь? 2. Кем бы стали? 3. Сидор, кто он? Безумно жадный барыга или человек, помогающий честным сталкерам? 4. Если бы вы попали в зону, вам бы было жалко убивать слепышей/кошек/других аномальных безвредных зверюшек? Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) 1. С Сидором подружился бы)) задания ему выполнял бы, потом с барменом и сахаровым)) хотя до них наверное не дожил бы 2. Вольным или Свободовцем 3. второе. жить то надо, а с его бойцовскими умениями лучше в торгаши - жлобы 4. неа. че это они безвредные? как стаей увидят так кранты... 1. где начинается место действия НС5? 2. любите ли вы играть в готику? 3. вы вообще играли в готику? в какие части, моды, аддоны? 4. знаете ли вы кто такой Бен Ганн? Изменено 5 Июля 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 1. Смотря в какую. Если бы в реальную - то взял бы фотик и пошел бы все исследовать. Если в игровую - то остался бы там, где есть хоть какая-то кучка людей . 2. Сталкером. 3. 50\50. 4. Безвредных - жалко, аномальных - нет. 1. Какая группировка вам больше всего нравится? 2. А какая нет? 3. Бармен или Сидорович? 4. Сидор из ЧН (лысый) или из ТЧ (волосатый )? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Smiles 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 W.E.R. 1 Не знаю. 2 Не знаю. 3 Нет. 4 Нет. ALEX BOY 1 Наёмники (чуть меньше бандиты). 2 Свобода. 3 Сидорович. 4 ЧН. Моё: 1 Как вы хотели-бы, чтобы вас называли? 2 Где вы хотели-бы родится? 3 Коты или собаки, кто больше нравится? 4 Хотели-бы вы начать жить заново, не помня прошлой жизни? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 1)Никак... 2)О_о... 3)Компьютер. 4)А разве можно по другому? 1)Какая у вас версия солянки? 2)Сколько у вас градусов за окном? 3)А в помещении? 4)Как вам фильм "Послезавтра"? Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 1) Самая последняя(от 27 июня вроде) 2) +37 3) +26 4) Немного банально, но мне понравился. Люблю подобную тематику. 1) Отдыхаете? 2) Что сейчас делаете? 3) Любимая книжка? 4) Считаете ли, что в жизни нужны моральные принципы? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 -Уже как вторую неделю. - пост пишу. - сборник рассказов роберта шекли. - необходимы. Живность дома есть? Как звать? Что вам больше всего не нравиться в себе? Любимая сладость? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 1)Нет. 2)- 3)Леень... 4)Эм...Мороженое. 1)Есть ли у вас дача? 2)С домиком? 3)А гараж есть? 4)Какой вид из окна? Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 1. Есть 2. 3 этажа. 3. Да 4. Берег небольшой речушки. На берегу кладбище 1. Ждете S.T.A.L.K.E.R. Unreal? 2. Что думаете про "мод" Osoznanie? 3. Москвин украл у вас наработки? 4. Его сайт за Ddos"ят? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Есть с квартирой. Нет, серьезно ) 2 гаража многоэтажки на фоне моря за всю жизнь спасали кому-нибудь жизнь? Путешествовать любите? Самая мерзкая, но необходимая профессия? Что любите слушать? Шансон, рэп , димабиланщина? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Volkodav, 1)Неа,только последствия исправлял,это было... 2)Ага. 3)Эм...Сантехник? 4)D'n'B 1)Кушали сегодня мороженое? 2)Сколько? 3)Гуляли? 4)Сколько потратили траффика за сегодня? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Нет сборка чужих работ , приправленная своими великими разработками. Нет уже была попытка Ссылка на комментарий
Smiles 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 goroskob 1 Нет. 2 //Промолчу, но мнение нехорошее. Мягко говоря. 3 Путь крадёт, впишу ему пару вылетов. Но пока нет. 4 Лучше-бы нет. Скорее всего нет. Моё: 1 Любите ли вы убивать майских жуков? 2 Кормите ли пауков насекомыми? 3 Ждёте ли Starcraft 2? 4 Сколько часов в среднем спите? Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) 1. Нет, я не живодер 2. раньше, садил к ним в банки мух бескрылых) 3. Нет 4. А что это? 1. Кто прапрапрародитель сталкерского модмейкерства? 2. Что вы знаете о Керчи? 3. кто самый богатый человек в мире? 4. Что вы думаете о лурке? Изменено 6 Июля 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 1. Боюсь ляпнуть глупость, так что промолчу. 2. Ничего. 3. Какой-нибудь олигарх/бизнесмен/мафиози. 4. Занятно бывает почитать. 1. Если вас с другом схватят бандиты и скажут: "Убей его и останешься жив!", как вы поступите. Вариант: "Перебью их всех" не прокатит. 2. Кто сегодня победит: Уругвай или Нидерланды? 3. Кто выиграет ЧМ 2010 по футболу? 4. Вы бы "на спор" съели таракана?) Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) 1. Ничего себе ты сказал, аж 20 дней никто не отвечал. Ну что-ж. Прислушаюсь к своему внутреннему Я. 2. Ну уже правда известна - Нидерланды. 3. Тоже известно - Испания. 4. Фу-у нет. 1. Любите ли вы кошек? 2. Задерживают ли Вам зарплату? 3. Если бы Зона действительно была, кем вы бы были? 4. Съедят ли осьминога Пауля? Изменено 26 Июля 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 1. да, только не в сексуальном плане) 2. нет, все норм) 3. в зоне? вообще я вряд ли туда пошел бы, но если чисто помечтать... проводником. от кордона и болот до лиманска и припяти. со снайперским сигом 550, и в заре... 4. я бы предпочел чтобы его съел я, вдруг удачу принесет)) а так хз. 1. хотели бы вы сейчас искупаться в черном море? 2. а прокатиться ночью на парусной яхте? если хотите то с матросами. чтобы самому лишь любоваться морем... 3. как вы думаете, ваш компьютер мощнее моего? чисто предположить?) 4. есть ли у вас как минимум 5 книг серии Сталкер в бумажном варианте? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти