<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Неее... 2) Если бы не нравился, то меня бы на этом форуме не было 3) Хорошо, но мало 4) Года 1.5-2 назад был таким. Сейчас нет. ---------------------------- 1) Что вам больше всего понравилось в Зове Припяти? 2) Сколько у вас любимых песен? 3) Уже купили ёлку? 4) Играете сейчас в сталкера? Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Всего помаленьку. 2) Любимых: штук 50, нравятся: много. 3) Обязательно. 4) Нет. У меня игровое голодание. 1)Какой у тебя телефон? 2)Какая была бы твоя жизнь без АМК? 3)Лук или чеснок? 4)Полетел бы в космос? Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Nokia какой-то оооочень старой модели 2) Совсем другой 3) Лук 4) Да ----------------------- 1) Любимые телеканалы? 2) Любимые телепередачи? 3) Какую обувь предпочитаете носить? 4) А головной убор? Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1) ТНТ НТВ 2) КВН 3) Красовки. 4) Бейсболка 1) Какие ощущения при вылите Сталкера? 2) Недостатки Зова Припяти? 3) Сколько времени проводишь за компом? 4) Ты качёк? ( ну в смысле много качаешь из интернета) Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1) "Блин, опять вылет" 2) Мало локаций, да и вообще короткий 3) 0-10 часов 4) Смотря с кем сравнивать. Скорее всего, мало ------------------------------ 1) Вас часто называют агрессивным? 2) Какие у вас часы? 3) Вы - душа компании? 4) Сколько времени у вас в городе сейчас? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1. Бывает... 2. Да есть какие-то в мобильнике . 3. Думаю, что нет. 4. 20:05. 1. Сколько у вас дома дисков с играми? (болванки не в счет) 2. Сколько среди них лицух? 3. Сколько вы тратите на диски в месяц? 4. Вы - злостный пират? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Штук 15. Остальное на болванках. 2. 5 3. Мало. В основном беру у друзей. 4. О да! 1) Что лучше учиться или работать? 2) Любимая певица\певец\группа? 3) Сколько игр на болванках? 4) Сколько прошёл игр на 100%? Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 1) Лучше работать, если работаешь тем, кем хочешь 2) The Prodigy 3) Штук 5 4) Точно не знаю, стараюсь все игры пройти на 100% ------------------- 1) Когда рак на горе свистнет? 2) Кем мечтали стать в раннем детстве? 3) Любите заниматься спортом? 4) В чём для вас заключается смысл жизни? Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 1) Как только так сразу. 2) Ой! Да кем только не мечтал! 3) Нет. 4) Не знаю. Не нашёл ещё. 1) Ты творческий человек? 2) На что ты потратил бы 1,000,000,000$? 3) Твой самый ужасный недостаток? 4) Как настроение? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 1. Да 2. На свою жизнь 3. Застенчивость\стеснительность 4. Хорошо 1. Твой самый нелюбимый смайл на форуме? 2. А любимый? 3. Как те новые смайлы? 4. Как ты думаешь, сколько смайлов - оптимальный вариант? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) 1. 2. 3. 4. 3-5 1. Сколько стоят у вас в городе елки? 2. Какую петарду посоветуете? Только чтоб громко бумкнула! 3. А не надрать ли задницу соседям, чтоб не шумели? 4. Спиртное пьете? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 1. 100 грн. / метр 2. Корсар тропик. 3. Ответ положителен. 4.Только виски 1.Рождество празднуете? 2. С кем? 3. Сколько заробатываете? 4. В какой СТАЛКЕР играете? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 1. Да. 2. С семьёй. 3. Коммерческая тайна 4. Собираюсь в Тайные Тропы. 1. Если затолкать в холодильник обогреватель и включить их, то что будет? 2. А если Вас? 3. В какой стране хотел бы побывать? 4. В школе хорошо учился? Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 1. Думаю, что одно из них поломается. 2. Я поломаюсь. 3. В России. А именно в Амурской области. 4. Все на 5. 1. Почему все так сложно? 2. Знаете ли Вы молитву? 3. Колядуете ли Вы на Рождество? 4. Верите ли Вы, что американцы полетели на Луну? Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 1. Всё на самом деле очень просто... 2. Возможно 3. Не колядую и не знаю что это... 4. Сомневаюсь всё же... Этот Армстронг... наверняка потановка = 1. Любите ли вы конфеты? 2. А какие больше всего? 3. Горький или Молочный? 4. Хотите быть юнгой? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 1. Да так... 2. Леденцы и птичье молоко! 3. Молочный... 4. Накой? 1. Чувствуется Новый Год? 2. Вы ждали его? 3. Почему\зачем? 4. Какой у вас самый любимый праздник? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) 1. Так, что то елка вонять паленым начала. Щас почуствуется. 2. А то. 3. Потому что новый год! 4. Он самый. 1. Где деньги? 2. Еще раз спрашиваю, где деньги?!!! 3. Парень, ты мне конечно нравишся, и я бы рад тебе помочь, но помочь себе можешь только ты. Скажи где деньги? 4. Ты меня разачаровал... (выстрел) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 1.В **** 2.Иди ты в ****, не скажу. 3.Дома, в сейфе деньги лежат. Отпусти! 4.Мозги по стенке. 1.Сколько часов в день Вы сидите за компом? 2.Сколько километров Вы набегали в ТЧ? 3.Зачемь у меня спрашивали где деньги? 4.Из какого ствола в меня пальнул Overlord? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 1. Сложно сказать. Почти все свое свободное время. 2. Мнооооога!!! 3. Кризис ведь . 4. Из пистолета пальцами... 1. Каким был для вас этот год? 2. Много вещей сломалось\потеряно в 2009? 3. А было приобретено? 4. Как вы оцениваете для себя 2010 год? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) 1. Сложным. Но удачным. И я бы сказал - "начинательным". 2. Да что-то особо не припомню. А! Холостяцкую жизнь потерял. 3. Работа. И семейная жизнь - хотя это не "вещь" как таковая. 4. О... Сложным. Все только началось. Главное - не упустить шанс. ALEX BOY, молодец. Хорошие вопросы. Заставили задуматься. 1. Вы верите в Деда Мороза? 2. А в Санта-Клауса? 3. А вы верите ,что АМК: ЗП таки выйдет? 4. И более того, будет качественно и интересно отлажен? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти