Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) 1. Акинатор? Это древняя китайская проффесия. Передаётся из в поколение в поколение. 2. Шакира ? 3. Такое? Мартынчик? Жуть. 4. Смотря кто носит . Продолжим тему: 1. Что вы бы сделали с Сидором? 2. А с О-сознанием? 3. А с Кругловым? 4. А с Бушем? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) 1. Засунул бы в ЗП 2. Ммм... А их уже и нет... 3. Ни-че-го 4. Ыыыыы, не скажу 1. Ну, как жизнь? 2. Какая у вас школе была оценка по химии? 3. Какие игровые журналы читаете? 4. Какова скорость вашего инета? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1.Да всё ОК. 2.4 3.Игроманию. 4.1МБ 1.Какой ваш любимый Боевик? 2.А фильм Ужасов? 3.А комедия? 4.Какое у вас разрешение монитора? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. 13 район 2. 9 демонов Эмили Роуз 3. Иван Васильевич меняет профессию 4. 1024 на 768 (ЖК сломался, поэтому стоит ЭЛТ) 1. Смотрите какие нить сериалы? 2. Как вы оцениваете свое чувство юмора? 3. Как вы думаете, я хороший друг? 4. Что скажете о форуме? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Клиника\"Медики". 2. Немного черное, немного сарказма. 3. Не знаю. 4. Nya!. Что случится, если: 1. Следующим президентом США станет "китаец"? 2. Шнур начнёт исполнять классическую музыку? 3. Вассерман поделит на ноль Чака Норриса? 4. Из всех компьютеров убрать абсолютно все графические редакторы? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) 1. 2012 2. Классику будут выпускать с меткой "Цензура" 3. Сначала если только Чак не поделит его 4. Тогда вновь будут верить в потусторонние силы... 1. Хотели бы вы стать модератором на этом форуме? 2. А админом? 3. А попасть в АМК тим хотите? 4. А слабо мне плюсик поставить? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Думал об этом. Больше не хочется. 2. Нет. 3. Пожалуй, нет. 4. Пожалуй, пока да, вымогатель. Есть любимые персонажи в MassEffect (если да, назовите двух)? Читаете ЛКИ\Игроманию? Любите Каганова? Хотели бы вы иметь статью про себя на lurkmore.ru? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. MassEffect не понравился... 2. ИгроМания!!! 3. Эт кто? о_О 4. Пожалуй, нет 1. Какую музыку предпочитаете? 2. Я вымогатель? 3. У вас есть лицензия какого-либо Сталкера? (я про диск, если что) 4. Какое у вас отношение ко мне? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Разную (Можно найти в "архиве музыки как Tokio Hotel и Макsим, так и Behemoth и Slipknot) 2. Да. 3. Есть. 4. На плюс не потянет. Предпочитаете концертные записи студийным? Отношение к холодцу? А к Холодцу? Как зовут ГГ Готики 3, по вашему мнению? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Нет 2. Вкусно 3. Жжется 4. Хз (чем плохое имя? ) 1. Как вам эта тема? 2. Нравится или не нравится Народная Солянка? 3. Почему? 4. Холодно, да? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Неплохо, пару раз сыграть можно (с) 2. Нет. 3. Слишком там всего уже много... 4. Нет. Вы - любитель смайликов? О вас сложно составить правильное впечатление при первой встрече? С кем бы вам хотелось поговорить лично (из тех, кто изначально недоступен)? А с форума? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Скорее да, чем нет 2. Возможно 3. Не думал об этом... 4. Со всеми своими друзьями 1. Вы едите за компом? 2. А в клавиатуре крошек много? 3. Ы, а в мышке крошки есть? 4. Пыльно на компьютерном столе? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Очень редко. Но регулярно пью чай за компом. 2. Почти что нет. Тщательно слежу за этим. 3. Ни одной. 4. Нет. Ну, разве что в уголку, под стопкой дисков и настольной лампой не мешало бы протереть. 1. Каков ваш любимый напиток? 2. Сколько раз вы разливали что-нибудь на клавиатуру? 3. С контролером бы выпили? 4. Вам снятся сны о Зоне, Сталкерах и прочем? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Апельсиновый сок или чай с лимоном. 2. Ни разу. 3. Да ну его . 4. Мда, бывает . 1. А вам сны снятся о Сталкере? 2. Как вы относитесь к модам? 3. Играли в игру Soldat? 4. А чего не спите? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Бывали. 2. Поживём - увидим. 3. Нет. 4. Так получилось.. А что мы будем делать сегодня вечером? Что такое ЭМО? А вы готовы поделиться знанием? Любите холивары? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 1. Играть в НС или сидеть на форуме. 2. Эмоциональная Молодежная Организация? о_О 3. Со мной бы кто поделился... 4. Чего? 1. Что такое "холивары"? 2. А кто такой Каганов? 3. Как вы относитесь к интернету? 4. А ваши родные как к нему относятся? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 1. Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. 2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 3. Сущая необходимость. 4. Место работы... Любите арахис в сахаре? Что будете делать под бой курантов? (аффтар вопроса - играть в CoD) Ваша любимая птичка? (псевдогигант не пойдёт) Что бы вы с удовольствием выкинули оттуда, где живёте, но не можете, так как считаете, что оно может вам быть облеполезным? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Эм, лучше солёный . Зажгу бенгальский огонь и выпью шампанского. Чайка около 41-42 ящиков с секретой неведомой хренью( Да, есть такое) Зачем в интервью спрашивать вопросы, ответы на которые можно нагуглить в поисковике или вики? Ваш рекорд О_о времени без сна? Есть у вас любимый сериал? Интересно, какой? О ком или о чём вы бы сами хотели снять фильм? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 1. Интересны ответы тех, кто живет здесь, а не в поисковике. К сожалению, я страдаю отсутствием умения объяснять, поэтому приходится пользоваться ими самыми... 2. 117 часов, 40 плюс-минус 10 минут. 3. Да. Клиника. 4. О поющих мечах. 1. Какая вы собака? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:82195 2. Какой смайлик из предлагаемых форумом вам больше всего не нравится? 3. Какой запах вас бесит? 4. Быть Диверсантом - каково это? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 060 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 1. Вот он я какой: Ну что же, вы - настоящий пес не слишком агрессивный, очень ласковый к своим и сдержанный с незнакомцами. Скорее всего, вы крупная охотничья или служебная собака. 2. - какой-то он некрасивый... Всмысле не очень качественно сделан, ИМХО 3. Вонючий 4. Ну, как побуду - расскажу... 1. Как вы относитесь к репу? 2. А к року? 3. Сколько у вас гигов музыки на компе? 4. А песен сколько? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти