*Shoker* 322 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Версия уже неделю находится в тесте. Были найдены ошибки, большинство из них исправлена. Игра вполне проходима, но ещё осталось мне сбалансировать кое что и и кое что поправить. Просто я ленюсь уже 2-3 день и делаю медленно. %) Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Толибан 90 0 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 А сюжет здесь старый или есть что-то новое? Intel® Core i3 CPU E7600 @ 3,06GHz 3,07 GHz ОЗУ 4Гб HDD SATA II 1TB NVIDIA GeForce GTS450, 1GB Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 2 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Пока старый, но новый будет сделать не проблема - для него всё уже готово. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Выложу версию на тест в течении 1-4 дней. В целом 98% работы готово давно. Причина задержи лишь в том, что последнее время я мало работал над модом. Внутренний тест уже давно прошёл. Мод проходим хотя осталось пара неприятных вещей (к счастью все из них обходятся) которые могут возникнуть ( а могут и нет ) при прохождении. Могу сказать точно, что битых сейвов и прчоего не наблюдалось. А так из за этого и из за ковыряний в балансе и деталях работа идёт довольно медленно. На днях соберу сборку, настрою последние детали и пущу в народ. По сюжету увы ничего пока сказать не могу, по крайнем мере в текущей версии его не будет. Но для следующих уже готова локация Бар+ТД (переделанный и склеенный вариант из ТЧ двух локаций Бар и Дикая территория, не билдовский + всё соответствует временному периуду ЧН, скриншоты может позже будут, за локацию спасибо РикошеТу) Но в плане реализации самого сюжета пока всё стоит на месте, есть лишь инструменты для его создания. Сам бы хотел уже давно его сделать. Изменено 30 Января 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Эм.... А на какую версию патча мод будет?))) Наверное на 10 ?(((( Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 rusMAFIA, наверно логично делать на 10 патч. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Жалко.. Строгое предупреждение от модератора Cyclone Ты со своей религией (это я про пиратку), лучше бы помолчал... Ссылка на комментарий
Ololosha_Troll 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 *Shoker*, в течении 3-4 дней... вот настал 4 день:мод выложишь или нам опять ждать придется? Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Ololosha_Troll, Шокер проблему нашел в скриптах, нужно немного подождать. Когда сделает - не знаю. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем РикошетТ YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Ololosha_Troll 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 РикошетТ, и долго нам придется ждать сие творение??? Неделю? Проблема глобальна? Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Не проблема а глюк оригинальной игры. Из за которого при долгом нахождении на локации начинаются лаги из за того что отряды сталкеров не пропадают в оффлайн если игрок далеко от них, и продолжают грузить систему. Если я решу эту проблему, то о тормозах можно будет забыть. В оригинале этот глюк не так сильно заметен, но в моде в связи с большим кол-вом моделей и скриптов игра начинает заметно подлагивать если долго в войнушку заигрываться. Как только я это решу, останется мне самому немного пройти и выпущу. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 По сюжету увы ничего пока сказать не могу, по крайнем мере в текущей версии его не будет. Добрый вечер. Хотелось бы уточнить, сюж всё же останется от ЧН ? И по версии v1.2. Там была интересная фишка по артам, которые создавали телепорты. Можно ли как-то выдернуть эту фичу из старой версии. И где примерно копать? Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Выдирать лучше из новой, там это будет легче... хотя... В старой я сам не помню где что, всё давно переделано. _______ Глюк оригинальной игры, про который я писал выше, кажется исправлен, по крайнем мере на тестах что я провёл всё было гладко. Думаю завтра начну снова проходить мод, если без нареканий доберусь до ТД, тогда буду выкладывать. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Pashtex 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 *Shoker*, уже аш слюнки текут. Что там с системой апгрейдов? P. S. Kontro-zzz, погляди в школе моддинга, что там такое вроде видел. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Шокер если не трдно кинь скриншотов Бара, интересно. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 EnTaGgg, переделаю геометрию - покажу скрины. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 РикошетТ Хорошо, если можно в ЛС. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Pashtex Ты об этом? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11823 Будут только некоторые модели от туда. Потом если что РикошеТ или я адаптирует под мод. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Pashtex 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 *Shoker*, как мировой прогресс движется?) Ты вроде говорил что монолит можно будит на всю зону расплодить, это так? Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Pashtex, если хочешь, можешь ускорить процесс создания мода Нужна всего лишь игра Battlefield 3, в ней находим игрока "LanceWatson" и стреляем его А так на сколько я знаю, остались мелкие правки... Изменено 8 Февраля 2012 пользователем *Shoker* YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения