RastaFF 0 Опубликовано 27 Июля 2011 как тест продвигается? есть новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RastaFF 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Может хоть Shoker реализует нормальную войну группировок раз аддона для огсм не видать как ушей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RastaFF 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Я скажу просто Супер, если я верно понял все )))) power-cat, Идеальной не надо Единственно напрягала тотальная самостоятельность ботов. Как оно все в ванилле я не знаю, ни в одну часть сталкера без модов не играл Меня вполне устроят ждущие меня отряды НПС, вместо того чтоб самим лезть вперед и спамить меня заданиями, половина которых будет в провале и не редко просто не успеваю добежать до места назначения. Там даже опции видел в разговоре с командирами отрядов по типу "Выдвигаемся в такую то точку". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RastaFF 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Уж Месяц пробежал, Германа все нет Каков ЕТА сильноожилаемого мной дополнения? Есть новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RastaFF 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Весьма серьезно и многообещающе выглядит в довесок ко всему, что заявлено ранее было. ГЫ: Предлагаю еще один пункт- Ученик контроллера Будем по контроль сталкеров брать. так сказат ьв пику гсц с их заявлением к 1 сталку еще , что "никаких рпг-элементов" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение