Fanatik 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Не дается квест навход в Нору, на агропроме. Наливайко не отвечает, но сам жив-здоров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Тупой вопрос, а тебя к норе Крылов послал? Или ты сам прибежал? Ага, точно)) Вообще по квесту приходил на агропром, общался с командиром долга, а дальше квест не давался. Переиграл заново с раннего сейва, еще с темной долины, все стало нормально. Думаю квест не давали потому, что я на агропром пришел повторно. И еще вопрос: должна ли лежать на свалке в подвале, где грабят, флешка? Обыскался, нету ее И сталкеры наводок на тайники больше не дают. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Fanatik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 31 Августа 2009 А кто апгрейдит экзоскелеты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Executor, ты гигант мысли. Так помог... даж не знаю как описать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 У меня вся игра в глюках. Снял с трупа Севу...случился фокус, механики ее свободно чинят и апгрейдят Купил у свободы экзу наемников, и вот ее не нашел где чтоб апгрейдили. Потому и спросил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение