Chriotmao 371 Опубликовано 28 Сентября 2011 Black Hunter Скорее всего нужно в All.Spawn смотреть секции вертолетов. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 6 Февраля 2012 Шокер если не трдно кинь скриншотов Бара, интересно. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 6 Февраля 2012 РикошетТ Хорошо, если можно в ЛС. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) А можно вопрос? Зачем так много леса добавили? Получается что ко времени ТЧ, его весь вырубили?! А так локация добротная получилась, но вроде в ЧН долг еще бар не очистил от мутантов не? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем EnTaGgg Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 16 Февраля 2012 В момент ЧН не могло быть баррикад, эта территория была заброшенной. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 16 Февраля 2012 Тинч И нечего смеяться, я вам не клоун. Я просто думал что оригинальный останется, и добавится параллельно новый. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 16 Февраля 2012 РикошетТ, *Shoker* Ваш бар мне интересен, просто не соответсвия не нравятся) Ангары из МП - замечательно, баррикады тоже, но вот лес... Как то не очень...ИМХО Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 17 Февраля 2012 У каждого свое видинье Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение