Mauntew 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Ну когда выход мода то? Я жду каждый день! Строгое предупреждение от модератора monk Хватит флудить. Ещё один такой пост и отправлю изучать Правила форума, сроком на трое суток. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
Pashtex 1 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Shoker, правда то что любую группировку можно будет расплодить на всю зону? Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Pashtex Теоретически да. Любая группировка, помимо захвата своих точек, может появляться (не путём захвата, а просто "появляться", если игрок далеко от точки) на любой свободной точке, которая находится рядом с ихней. Так что если перед отрядами очищать точки, то они в будущем могут её занять. По крайнем мере у меня так в одном из тестов ЧН умудрилось захватить очищенный блок пост военных на Кордоне Это конечно стоило бы отрегулировать, но я решил оставить ради интереса. Так что теоретически да, но я пока не знаю к каким проблемам это может привести в будущем. Mauntew Последние дни почти ничего не делал, осталась одна ошибка, и я совершенно разленился =( Но вчера вечерком ей занялся, и кажется нашёл решение. Сейчас буду его пробовать. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Pashtex 1 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) *Shoker*, ну если в теории, это может привести к тому что всех просто напросто соржрут мутанты и монолитовцы будут молится БТРу на блокпосте вояк)))) Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Pashtex Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну Монолитовцы это врятле, тока если игрок этого захочет, а так пока перекрыт барьер монолитовцев не будет вообще. По поводу ошибки, сегодня не удалось исправить её, хотя я приблизился к разгадке. Завтра буду дальше пытать. Как только, так сразу. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Pashtex 1 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 *Shoker*, что будет с учеными(на Янтаре) их урпазднят? Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) В текущей версии там всё также как в оригинале. А в плане нового сюжета по поводу Янтара я даже не думал. ЗЫ: Наконец нашёл причину вылета. Завтра её исправлю и продолжу проходить дальше. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
lick 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Кстати , говорили что совсем скоро выйдет мод , а уже почти 29 )) !! На какое примерно число планируется Релиз мода ? Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 lick, мод выйдет тогда, когда Battlefield 3 сломается. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Ne_staR 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Мдя... обнадёживающий коммент... Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Трубы в метро шатаем. _____________________ Модераторы, прикройте пож-ста тему. Ошибку нашёл, решил. Завтра допройду мод и тогда создам новую тему. Сообщение от модератора Cyclone Прикрыл. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения