kokkai 97 Опубликовано 22 Сентября 2010 А вот еще из под пера Каина: Умка (Показать) здраствуй дядя дыда пишэт тибе умка я жыву у каина я жыву у нево харошо акак жывёт у тибя тот тушкан каторый жыл доэтова унас он хароший нам быловесило каин гаворит што тушкан памагает тибе снемать кино каторое нильзя сматреть до шеснацати а мне какраз удобне сматреть до шеснацати пака каин нароботе каин вощето хароший проста он заставлят миня ест ветамины мёт и рыбийжир а я их ниочен люблю а зубнуюпасту люблю а каин даёт толко утромивечиром а вчера я пошол умыватца и у нас зеркалло треснулловваной кагда я туда пасмотрелся я ищё хачу быт рыбоком как ты и дядя полукс я нидавно паймал сам рыбу на балоте рыба былаочень харошая вней многа палезного фосвора она отэтово светилас а каин велел её выкинут и ищё долгопотомругался а этопросто дозиметор у нево был ниправилный дедушка гаворит штобы я каина слушалса потомушто он плохомуненаучит а я уже болшой и хочу знат чтотакоехорошо и чтотакоеплохо вот ипишу тибе штобы тынаучил миня плохому скажи тушкану что те жужи каторые мы с ним паймали савсемвыросли и уже мрякают каин ходил к дяде сахараву и паказывал ему жужей и дядя обещщал нам гранд наих иследаване я думаюшто грандчироки это хароший джип мы будим нанёмездить кудазахотим а ищё старшие братя у миня нетакие умные как я потомушто я предумал как зобирать грибымагнитом аони нет ище я хачу делат всякие моды потомушто тот кто делаетмоды он хорошополучает многоденег а нам с каиным нужен ему новый комбенезон штобы ходить к дяде доктору в припеть в гости а у доктора есть теливизор вот нидавно я сматрел по теливизору перидачу про моды тамбыл вечеслав зайцеф он делает моды толко я нипонял что это замоды потомушто втаких кастюмах люди долгонижывут ищё яхожу на свалку играт со солдатамидолга они какбэ пугаюца и стриляют а я какбэ уварачиваюсь а сам лавлю пули а из пулей мая бабушка делаит бусы а я их миняю у дяди сидырыча на зубнуюпасту толко дядя сидырыч прасил никаму ниговорит потомушто зубнаяпаста очен дарагая и еёмало а бус много новсёравно он хароший и за две бусы дает тюбиг зубнойпасты а у миня отпасты становитца ворту холодна и я наченаю смешноговорит а каин ругаетца изза пасты и дядя сидырыч тагда запираетца у сибя вбункере вот вчира каин сказал что дядя диодор пренёс ему денамит со складоф и абещал дядесидырычу натенуть глазнажопу тагда дядясидырыч пазвал солдатов и мы с каиным налавили многа пулей толко у миня оне палучилис круклые а у каина какбэ сплющеные и каин патом балел а я ему делал артифакты наздоровие а ищё я хачу быт электроником я уже умею разбират инвойс и щас учус ево обратнособират инвойс мне падарил дядя бармен кагда я евоуронил толко мне нужен паялник а кагдая научус я буду икологом а ищё вчира к нам заходил дэвидблейн и паказывал штукидрюки я смеялсо а каин сказал штобы он шол нахутор и паказывал дрюки там ядумаю што маим друзям из кровосософки дэвидблейн пондравитса ну вотнаписал всёчтомог ато у каина бумага кончаетсо осталис толко какието акцыии а наних плохописать преходится слюнявет фламастер а мне отэтово смишно становитсо скажы тушкану штобы напислмне атвет вот сийчас наклеюмарку и всё суваженеем умка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 22 Сентября 2010 Из бездны творчества Каина: Нередко обитатели Зоны могут видеть такую картину: пыхтящий Меченый несётся сломя голову с тяжеленным сейфом на плече. "Видать, СЯК новое задание дал" - филосовски заключает бывалый бюрер, пси-плюхами загоняя внучат поглубже в кустарник от взора Силы Добра. "Дедушка, дедушка! Смотри!" - Меченый, исчерпав запас выносливости, переходит на шаг и, вместо того, чтобы грохнуться без чуств, выуживает из кармана банку энергетика, морщась выпивает и несётся дальше. Маленькие бюреры потрясены. Что ж это за СЯК такой, что может вот так с человеком поступать? «Дедушка, а куда это он?» «Сяк ждать не любит…» «Дедушка, а почему люди НАС монстрами называют?» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение