Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Несколько анекдотов: Приползает пьяный в дрова сталкер поздно ночью домой. Жена: Опять с девками в кабаке пил?! Сталкер: Да какие девки? Патруль около Зоны замел, на блокпосту 3 часа шмонали, еле уговорил, чтобы отпустили. Жена: И ты от радости сразу водяры нажрался, сволочь?! Сталкер: Да какое "нажрался"? Я радиацию выводил, не домой же тащить. Жена: Ладно. А засосы на шее откуда? Сталкер: Так это кровосос. Выскочил на меня из-за угла, а у меня только пистолет, еле ноги унес. Тут его жена как ударит сковородкой по голове: «Ах ты сволочь! Увидишь своего кровососа, передай ему, что такая помада уже не в моде!» Едет по Зоне "Нива" со сталкерами. Аномалии обходит на бешеной скорости, встречных монстров на бампер принимает. Влетает на блокпост, проходит его чуть не столкнувшись с БТР'ом и уноситься по дороге прочь от Зоны. Пассажиры в полной прострации. А водитель спокойно одной рукой крутит баранку, а в другой держит бутылку пива и время от времени из горла отхлебывает. Тут один из пассажиров малость очухался и говорит: «Ну ты даешь! Ты где так водить научился?» Водитель: «Да это фигня. Вот помню, как я в Киеве на маршрутке работал...» Идут двое сталкеров по Припяти: один опытный, другой — новичок. Новичок все время с картой сверяется, а бывалый только ухмыляется. На одном из перекрестков бывалый вдруг как хлопнет себя по лбу. Берет у новичка карту, и говорит: «Точно! Давай вон к тому дому.» Подошли к дому. Бывалый: «Теперь давай вон в тот подъезд». Зашли в подъезд, поднялись по лестнице. Бывалый: «Стоп! Ломай эту дверь». Новичок с разбегу выносит дверь. Бывалый: «Давай на кухню, ломай вентиляционную решетку». Новичок пытается сломать решетку, пыхтит и спрашивает: «Что же это за артефакт такой, что ты его один не смог унести?». Бывалый отвечает: «Какой к черту артефакт?! Я здесь до аварии жил, а в вентиляции водку от жены прятал. Ломай, давай, быстрее!» Попадает сталкер в Ад. Черт на проходной начинает втирать, как теперь сильно мучатся придется: мол, сначала обваляют в грязи, потом сунут в чан с кипящей смолой, потом в горло зальют жидкую серу, потом... Тут его сталкер обрывает: «Короче, я понял, программа стандартная: грязи лечебные, ванна и все такое... Ты мне лучше скажи, где на вашем курорте пострелять можно. А то все навыки растеряю.» Разговаривают в баре мужик и сталкер. Мужик: Сталкер, принеси мне щенка псевдособаки. Я хорошо заплачу. Сталкер: Мужик, ты что, с ума сошел?! Жить надоело?! Да он тебя на куски порвет. Мужик: Да я не себе. Это подарок. Для тещи. Посадил дед в Зоне репу. И выросла она большая-большая. Такая большая, что если бы не ружье, фиг бы дед от нее отбился. Встечаются в Зоне два наркомана. Один: У тебя есть, чем кайф словить? Второй: Да мне тут один знакомый барыга кое-что подогнал. Один: А быстро вставляет? Второй: За 5 секунд. Один: А прет сильно? Второй: Да конкретный отрыв башки. Один: А как называется? Второй: Граната! Опытный сталкер учит молодого, как в Зоне выживать. И тут молодой говорит: «А вот представь такую ситуацию: идем мы, значит, по Зоне, и тут нас со всех сторон окружают монстры, все, какие только есть. А у нас один пистолет на двоих и в нем один патрон. Ты тогда как поступишь: себя застрелишь, а меня на растерзание отдашь или же меня застрелишь, а сам как-нибудь выкручиваться будешь?» Опытный отвечает: «Конечно же тебя. За то, что накаркал.» В Зоне появилась новая аномалия: сталкер непьющий. Отличительная особенность: не употребляет спиртное. Способ обнаружения: идти на усиленный треск счетчика Гейгера. Вернулись долговцы с очередного рейда. Входят в бар, заказывают выпить. Командир рассказывает бармену, как они намучались с контролером, как зомби мочили, как мутантов всяких душили... Вдруг в бар комар залетает. Долговцы оружие достали и давай по комару стрелять. Бармен из-под стойки орет: «Эй, вы чего, совсем с ума сошли?!» А командир долговцев отвечает: «Этих гадов надо маленькими убивать, пока взрослыми кровососами не стали.» Встречаются два сталкера. Один: Слышь, не знаешь случайно, где Вася? А то что-то давно его нет. Второй: Да он за грибами пошел. Один: И далеко пошел? Второй: А фиг его знает. Это, смотря, куда его грибы выведут. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 links, смешные у тебя анекдоты. А не боишься, что тебя за второй забанить могут? MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение