Resident evil 55 Опубликовано 18 Июля 2012 -Привет. Не ходи, Брат, к свободовцам! -Почему? Случилось чё? -Да иду раз через кровососовку, гляжу, сосыч побрел, ну я в засаду и смотрю куда он тапки тулит. Тут раз и на спину кто-то ложит руку... -Ну, не тяни кто там был? -Поворачиваюсь, а там 2 свободовца, стоят молча и смотрят на меня. Вижу, что безобидные пацаны, а срать перестать не могу. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) rusMAFIA и все кому нравится юмор. Ещё почва для смеха: -Дружище, выручай, в беду я попал! Братух, ну что ты за человек, а? Нет, чтоб спокойно посидеть, помедитировать! -Вот мы вчера с братками вымедитировали ведра три водки, а по утру, я в яму у них на базе свалился. -А от меня что хочешь? -Приди, кинь в яму гранату без кольца, я тогда точно до края допрыгну. -А может лучше веревку спустить? -Твоя идея мне больше нравится, жду! Изменено 28 Августа 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resident evil 55 Опубликовано 1 Ноября 2012 Третиглаз -Вчера видел как контролер играл на баяне -не брат, кажись это была белочка -Вот ты придумал, я что белочку от контролера отличить не могу?! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение