kot_begemot 48 Опубликовано 5 Декабря 2012 Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий. Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_begemot 48 Опубликовано 2 Января 2013 Задолбали как-то одного сталкера вылеты на пиратке ТЧ. Пошел в магазин и купил лицуху. Запустил, установил , а потом по привычке крякнул его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_begemot 48 Опубликовано 29 Июня 2013 Звонит Лукаш Повару: - Повар, мы вчера пиво пили? - Да. - А водку пили? - Ага. - А коньяк? - Да. - А ракетное топливо пили? - Да. - А ты по-большому еще не ходил? - Нет!? - НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_begemot 48 Опубликовано 6 Июля 2013 Провели в Зоне конкурс рисунка на асфальте. Победил сталкер Петров, нарисовавший круг. Остальных забрал контроллер . ================= - Камрады, подскажите как в Припяти найти площадь Ленина ? - Надо длинну Ленина умножить на ширину Ленина. -Эй, умники, надо взять интеграл по поверхности ). =============================== Новости из Зоны: От нечего делать Сидор решил вывести новый сорт клубники. Она получилась длинная , зеленая и называется "огурец". ============================ Уйдя из Зоны, бывший сержант Цыбуля устроился сторожем на склад енергетических напитков. - Да я круче Меченого, - подумал он через 17 суток , когда снова не смог уснуть. ================================= На Чемпионате Зоны по бильярду победил проф.Круглов , забивая сразу по 4 шара. Другие участники вскоре тоже планируют поменять кий на вилы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_begemot 48 Опубликовано 12 Июля 2013 -Что со мной? Почему я снова на Кордоне? Где мои "Вал", "Бульдог" и экзоскелет? -Мужайся, Меченый. Ты попал в аномалию "Патч". Собрался старый сталкер из Зоны уходить. Денег, уже, дескать, достаточно накопил, да и пару особо ценных артефактов припрятал, чтоб на Большой Земле продать. Вот сложил он, значит, весь хабар в рюкзак, туда же мешок с деньгами кинул, и, пошагал. Долину прошел как по писаному, Свалку вообще идеально, Кордон... Вышел, короче, из Зоны. Зашел к знакомому торгашу, продал арты. Ну, и расслабился. Закупил камаз текилы, девочек заказал по одной из каждой страны мира... Короче, через два месяца идёт грустный и трезвый сталкер по Кордону обратно, а навстречу ему новичок. -Эй, Петрович! Ты ж уходил вроде? -Да я, это... Не могу уйти. Сердцем к Зоне прикипел, вот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение