Перейти к контенту

Анекдоты

RvP

Рекомендуемые сообщения

Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.

Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.

Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.

У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.

Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.

Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.

Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.

Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.

Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.

Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.

Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.

Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.

Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.

Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.

Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.

ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"

Поделиться этим сообщением

Задолбали как-то одного сталкера вылеты на пиратке ТЧ. Пошел в магазин и купил лицуху.

Запустил, установил , а потом по привычке крякнул его.

Звонит Лукаш Повару: 
- Повар, мы вчера пиво пили? 
- Да. 
- А водку пили? 
- Ага. 
- А коньяк? 
- Да. 
- А ракетное топливо пили? 
- Да. 
- А  ты по-большому  еще не ходил? 
- Нет!? 
- НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню! 

Провели в Зоне конкурс рисунка на асфальте. Победил сталкер Петров, нарисовавший круг.  Остальных забрал контроллер .
=================
- Камрады, подскажите как в Припяти найти площадь Ленина ?
- Надо длинну Ленина умножить на ширину Ленина.
-Эй, умники, надо взять  интеграл по поверхности ).
===============================
Новости из Зоны:
От нечего делать Сидор решил вывести новый сорт клубники. Она получилась длинная , зеленая и называется "огурец".
============================
Уйдя из Зоны, бывший сержант Цыбуля устроился сторожем на склад енергетических напитков. 
- Да я круче Меченого, - подумал он через 17 суток , когда снова не смог уснуть.
=================================

На Чемпионате Зоны  по бильярду победил проф.Круглов , забивая сразу по 4 шара. Другие участники вскоре тоже планируют поменять кий на вилы!

-Что со мной? Почему я снова на Кордоне? Где мои "Вал", "Бульдог" и экзоскелет?
-Мужайся, Меченый. Ты попал в аномалию "Патч".

Собрался старый сталкер из Зоны уходить. Денег, уже, дескать, достаточно накопил, да и пару особо ценных артефактов припрятал, чтоб на Большой Земле продать. Вот сложил он, значит, весь хабар в рюкзак, туда же мешок с деньгами кинул, и, пошагал. Долину прошел как по писаному, Свалку вообще идеально, Кордон... Вышел, короче, из Зоны. Зашел к знакомому торгашу, продал арты. Ну, и расслабился. Закупил камаз текилы, девочек заказал по одной из каждой страны мира...
Короче, через два месяца идёт грустный и трезвый сталкер по Кордону обратно, а навстречу ему новичок.
-Эй, Петрович! Ты ж уходил вроде?
-Да я, это... Не могу уйти. Сердцем к Зоне прикипел, вот!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...