Перейти к контенту

Анекдоты

RvP

Рекомендуемые сообщения

Сидят сталкеры у костра, разговаривают:

-Меченого знает кто?

один - Знаю, эта ...ука на прошлой неделе обожралась и прибежала в бар и орет - выжигатель отключен, все айда в припять! А когда к припяти подошли оказалось что он спьяну выжигатель с каруселью перепутал. Покатались на карусели и домой пошли, только голова теперь болит постоянно и забыл блин как меня зовут!

другой -Да, кто эту пьяную морду не знает, он тут на днях кровососа поймал и посадил на цепь в кустах на свалке, так там теперь так говном воняет, что это место даже зомби обходят за десять киллометров.

третий -Да вообще Меченный скотина редкостная, я его как то попросил мне модифицированный гранотомет достать, дал ему артефактов дорогих за это. А он заявился через неделю в жопу пьяный и притащил мне пистолет какой то допотопный, а кнему изолентой подствольный гранатомет примотал, говорит это круче, так жахнет что и попадать не надо, все в радиусе киллометра и так разбежится. Я попробовал, грохот был как будто ЧАЭС взорвался, все разбежались, а потом набежали долговцы и давай меня ...издить что шухеру от барьера до темной долины навел.

четвертый сидит -ИК, ...ля, Меченный ...ля, да знаю Меченного, хороший парень, ик, ...ля, не вам долбо...бам чета, вы лучше скажите кто-нибудь тут Стрелка знает как найти?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читать Всем!

Не совсем анекдот, но всеже очень прикольный текстовый прикол по Сталку, авторов не помню, но если надо найду и впишу

и если что не так не пинайти сильно тапками мой деревянный зад, но не поделиться таким приколом я просто не могу, прикол длинный прячу под спойлер.

[spoiler=Супер мод :)] Сохранена орфография пунктуация оригинала

Вышел в свет новый Мега- Ад-дон к культовой игре Сталкер.

Чесна сказать, даже не ад-дон, а новая игра. Ибо сюжет и геймплей изменены полностью.

Рабочее название "Всаднеки на АпокалипСиСи".

Не полный список нова-абразаваний, изменений и дополнений:

1) Добавлены десять новых локаций. Сделаны полностью с нуля.

Самая маленькая - размером с Украину. Финальная - примерно как Африка.

2) Гг - может вызывать при помощи ультразвукового свистка кавалерийскую поддержку и удары боевыми лазерами из космоса.

3) После прохождения секретного квеста Гг получает возможность использовать в качестве оружия - андронный колайдер.

4) Бандиты, и прочий криминальный элемент, передвигаются в аснавном на тачанках оборудованными пулемётами системы "максим" и ходят теперь в галифе с кожаной матней и головами па брови засунуты в папахи.

5) Новые группировки с возможносью вступления;

а) Молдавские партизаны.

цель - вазврат вин на рынок 1/5 суши

б) Непримиримые индейцы.

цель - добыть скальп Шандыбина

в) Военные калобки цель - уйти от блудсакера, прийти в пи...

г) Эмо

цель - кризис аригинальнасти переходнава возраста

д) Панки

цель - уберечь скальп ат см. п. б)

ж) Готы

цель - нету, т.к. нету моска з)Тоинственная групперовка "СТРАШИЕ "

Цели-много и все глобальные.

Вазможность вступления проробатываетцо Саафторами.

6) Можно саздовать свои группы\банды\кланы\кружкИ\коменды\тимы\шайки\тазики\ковшики\ведра и бидончики

7) После выполнения задания "Встретися с ХРОНАВТОМ" и прохождении всех его квестов (150 штуг) - появляется допуск к управлению Танчегом его имени (оружие - страшенной разрушительной силы)

Музыкальное сапроваждение:

а) Сто процентов реализована вызможность игры на баяне и губной гитаре.

б) Сидящие у костров одиночки исполняют, песни на заказ за бутылку вотки "Казаки".

в) и другое прочее, а имено СЮРПРИ-И-ИЗ.(Типо рояля Красный Октябрь в кустах...)

9) Написано много новых скриптов. Пример: Сталкер, выходит из кустов, застёгивая штаны, и говорит:

- А колбасу и батоны - хреновые стали делать!

10) По просьбе Фтарого добавлены большегрузные грузовики.

Езда становится доступна после введения черес кансоль номера водительского удостоверения кат "В" "С" "Е" - российского абразца.

12) Интегрирован мод "Резиновая Моника Левински"

13) Интегрированы ВСЕ моды ВСЕХ.

14) Уровни сложности:

- начать игру можно только с начального уровня сложностди.

- сложность переключается автомотически, по мере прохождения.

а) Тот, кто пришёл позже, чем те, который пришол раньше.

На этом уровне, противник сдаётцо сразу и без боя.

Монстры - убегают от Гг выбрасывая ему под ноги квестовые запчасти. (Вощем, идею слямзили у Т-72.)

Спасибо ему.)

б) Не ветеран.

в) Савсем не ветеран.

г) Никакой не ветеран.

д) Ваще не ветеран.

ж) Ветерат.

з) Викториан III ИМХО...

на этом уровне сложности, нпси и жывотные носят императора на насилках пот паланкином в поисках опахала

таков паследний квестъ аддона

15) Вместо Лукаша - Нестор Иванович Махно. На любых уровнях сложности, следует подходить к нему с опаской. Если не духе, то может рубануть шашкой (повреждение 100%).

Чит: Подходим, играя на баяне - становетцо добрым. Начинает подпевать:

- Любо братцы любо, любо братцы жыть,

с нашым отаманом не приходитцо тужыить...

15а) Лидер Долга: Иосиф Весорионавич. Живёт в бункере, его всё время пилит жена.Курит трупку.

15б) В Припяти на базе Монолита мавзолей.Они молятся на ленина. Сама Припять переименована в Ленинск.

16) Езда на кентавре под музыкальное сапроваждение оного и рандомные реплики, типо: - Три тысячи чиртей! Каналья! Защищайтесь сударь!...

17) Во всех телевизорах Зоны - Зохаим.

1 В тайниках-золото\брильянты\редкое оружие. По пять наводок с одного трупа.

19) Деньги, заработанные непосильным трудом в игре, можно перевести в веб-мани и абналичить под низкий процент у Бармена или Сидора, к пр. Сахараву нихадите - клон ...

20) В результате тестинга, выявлен интересный баг: если во время торговли достать нож, или любое другое оружие, то цены падают в два-три раза. Зависит напрямую от калибра ствола. (Оставили как пасхалку)

21) Граффити Мод. Автор Фтарой. (ноу комент)

22) Реализованы женщины. И их много. Они разные.(Опционально, есть кое какие штучки)

23) Полность переработан А-Лайф.

Неписи теперь, пьют,курят, ругаютцо матом,справляют натуралистические патребности и главное: занимаются секасом.(Вот тут правда, случаются накладки, но я думаю мы пофиксим эти половые абберации)

23а)Паступила идея, и уже реализовано следующее:

... При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться".

В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга.

Афтар мини мода - Сержант ВВС.

24) Оружие.

Есть все. От лазерных мечей до 155мм гаубиц и орбитальных лазеров.

Специально для любителей реализьма - вставная фикса, рогатка и кнопарь.

ДЛя асоба-двинутых вайны патижолому - мухобойки и резинки ат семейных трусов.

25) Реализована возможность для Гг перемещатцо ва времени и пространстве.

(Спасибо сержанту ВВС за идею. Игорь, пузырь за нами, а лучше - два!)

25) Фриплея нет. Ибо, не-ДЕМАКРАТИЯ и пройти игру до конца не удалось не одному из многих тысяч тестеров.

26) Усилиен фейс-контроль в Баре.Теперь не только стоит за решёткой, но и пытается тебя схватить за куртку.

27) Добавлено спутниковое телевидение в телевизер.Теперь там не только захаим и классический фильм про жел.дорогу, а ещё 150 каналов.

2 Сделано на броньке прицепное устройство как у автоприцепа. И собсно выдан сам автоприцеп. Потому что артефакты с виду не такие и маленькие.

29) Мод - Новая Арена.Афтар идеи iji . Противники, все как на подбор.

а) Валуев-задача, прадержатцо как минимум пять секунд.Пока он тебе не наступит на одну ногу, а за другую дёрнет.

б) Джеке Чан- Там главное - не умереть со смеху пока он тебя убивает.

в) Ну и главный будет Чак Норрис. В бою с ним тоже очень важен интеллект. Твоя задача - сосчитать количество пуль попавших тебе в голову, пока ты доставал своё оружие.

Дополнение: При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться".

В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга.

Установка:распаковать,читать инструкцию!

Состав каманды:

ХРОНАВТ.

ХРОН.

де Мор.

Гат.

В качестве привлечонных членав каманды:

Фтарой. GazMacMilan. iji.Сержант ВВС.

Атветственный за распростронение в массах- @nDRON.(все равно уже спер хакерски..)

Внимание всем кто серьезно отнеся к данной инфе:

Это прикол и подобный мод не существует.

Причины его публикования: Просто поржать и поржать со смыслом (намекаю на тех "модмейкеров", которые сейчас обещают больше, чем реально могут сделать, а также тех кто ворует чужие идеи и выставляет их за свои.

И еще: А мод-то может все-таки и выйти...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анекдот вроде известный и читал его где то недавно, "по близости" но тут вроде нет...

Спрашивают одного сталкера:

"Ты чего такой злой"

Ну он и отвечает

"Да вот Сахаров, гад, дал мне задание - костюм с 100% зашитой от радиации, проверить"

"Ну и чего тут такого плохого?"

"Как чего! ! !" Взрывается сталкер "Взя Зона, понимаешь лечится себе от радиации, один я как придурок четвертый день кряду трезвый хожу!"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анекдотик средненький но для колекции самый раз

Позвал как то Меченый Сидоровича к себе домой,

-Говорит типа заходи коль рядом будешь,я тебе свой домашний-кинотеатр покажу.

Ну пришел Сидорович к Меченому:

Заходит в коридор,потом кухня,а потом дверь с каряво выцарапанной надписью"Кино"

Мечений открыл дверь,они зашли,а там пусто!Просто пустая комната!

Хозяин достал два пуфика,и сказал "садись"

Ну Сидор в неепонятках говорит:

-А где телек???

-Да ты садись-садись не стесняйся...

ну Сидор сел,

Меченый похлопал два раза и крикнул "Терминатор",

и тут перед глазами Сидора появляется качественная картинка на всю комнату:

20 век Фокс и т.д.

Сидор посмотрел-посмотрел и говорит:

-А по новей ничего нет?

-Крепкий орешек сойдет?

-Да нуу,старье...Ну к примеру Обитаемый остров или еще че?

-Меченый опять похлопал двва раза и кричит Обитаемый остров!

-Чевоооо!?-Донеслось из задней комнаты.

-Пять сек,-Меченяй встает уходит в соседнюю комнату, от туда доносятся звуки: ай-ой-ой-ой-айяйяй, только не сюдааааа!

Сидорович подрывается бегит смотреть что там такое происходит?

Забегает, видит картину:

Меченный пинает, связанного контролера, а тот не своим голосом орет:

-Большой, ну не неда-а-а-а-уй, ну не видил я еще этого фильма, не видил!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коротко :)

Сидят сталкеры у костра, разговаривают.

К ним подходит еще один, держа за руку зомби.

Усаживает зомби у костра, наливает ему водки, и говорит:

- Ну, а теперь, раскажи Вася, как ты кантролера на %уй послал!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чья то переделка но прикольно :)

В отделе кадров "Долга":

- Фамилия?

- Чья?

- Имя?

- Чьё?

- Чья Чьё... Китаец что ли?

Изменено пользователем Evil_byratino

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...