RvP 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Дабы не засорять костер предлагаю создать такую тему Строгое предупреждение от администратора _And_ Добавлю. Дабы избежать копипаста в эту тему всех анекдотов из Сети, разрешаю выкладывать только анекдоты на сталкерскую тематику. Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Однажды Меченый пришел в Бар, выложил на стол бомбу и начал ковыряться с таймером. - Меченый, ты что - совсем с катушек съехал ? - Поинтересовался Бармен. - Ну, надо же ее как-то использовать ! - Ответил Меченый. - И то верно. - Согласились посетители Бара, глядя, как на индикаторе сменяются цифры: 10, 9, 8, 7... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Задолбали как-то одного сталкера вылеты на пиратке ТЧ. Пошел в магазин и купил лицуху. Запустил, установил , а потом по привычке крякнул его. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Извиняюсь если подобное уже было, но очень улыбнул анекдот: ======= Летит сталкер Петров над Зоной. Тут к нему рядом пристраивается ворон. Долго летят, ворон всё присматривался - что это за зверь такой, потом не выдержав спросил: - Полтергейст???; - Трамплин!!! - ответил сталкер Петров. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 В.Ночкин. - "Пищевая цепочка". ========================= Решил сталкер Петров начать новую жизнь. Ранним утром побрился, помылся, в чистое переоделся. И так это ему понравилось, что вечером на радостях он напился, подрался, в грязи извалялся. А всё почему? (зачем?) - да чтобы утром снова начать новую жизнь... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Возможно похожий есть... Занимаеться СТАЛКЕР утреней пробежкой. Бежит по открытому полю кругами, 1- круг, 2-круг, 3- круг,...5-10 !!! СТАЛКЕР устал но решил продожить бег и сделать еще стоко-же кругов... И для подзорятки энергии достает энергетик сталкер... Открыает банку, раздаеться щелчок и шипящий звук напитка... Тут с зади раздаеться, хриплый и уставший голос... СТАЛКЕР стой, - он остановился, и обернуля, а перед ним кровасос... СТАЛКЕР потерял дар речи, - а кровасос говорит... Дай мне тоже хлебнуть, а затем мы можем продолжить пробежку... Если он не интересный, прошу сильно не ругать, я его пытался сочинить сам... Изменено 24 Марта 2013 пользователем FoxFennec Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 За безграмотным изложением уж и не смешно как-то.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 FoxFennecНу ты сразу свои анеки в приколы пиши. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Идёт бухой сталкер по Зоне... Вдруг слышит - кровосос бежит! Перепугался, замер, не дышит, а шаги уже за спиной... Подумал: "А вдруг это не кровосос, а простой сталкер с бодуна - в горле пересохло, чтобы окликнуть, вот и прибежал..." И говорит: "Я вас слышу!", - а кровосос, с хриплым урчанием, из-за спины отвечает: "А я тебя вижу... Ну и чиво теперь делать будем?" Сталкер наливает водку в стакан со словами: "Вздрогнем!!!" А чё, нормально. Так у меня и похмел быстрее пройдёт, подумал кровосос... Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Сыч успел поругаться за обедом с четырьмя пельменями... Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Слон Плоть в муке вывалялась, смотрит в зеркало. - Вот это пельменя! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Школа кровососв. Старый матёрый кровосос учит молодняк жизни. - Вася-сос! - Я! - Что будешь делать, если увидишь двух сталкеров? - Перейду в режим "стеллс", прямо перед ними рявкну, выйду из режима, таким образом дезорганизовав противника, убью обоих, пообедаю. - Молодец. Петя-сос! - Я! - А если сталкеров будет десять? - Перейду в режим "стеллс", подберусь незаметно сзади, бесшумно убью последнего, затем предпоследнего, и так дальше по цепочке. Потом позову друзей, погуляем. - Молодец! Коля-сос! - Я! - Что нужно делать, если увидишь сталкера Меченого? - Перейду в режим "стеллс", и бесшумно буду тикать, куда глаза глядят. - А если он всё-таки тебя заметит? - Выйду из режима, и буду нарезать вокруг Меченого круги с максимально возможной скоростью. И так до вылета на рабочий стол. Пришёл ночью сталкер домой, пьяный в дымину. Бросил болт в прихожую, прошёл. Бросил в санузел. Сделал все процедуры, бросил болт в кухню. Добрался до холодильника, поел. Бросил болт в спальню, попал в спящую жену. Жена подскочила и спросонья сталкера по хлебалу сковородкой хрясь! Сталкер поднялся, вытер юшку с морды, достал ПДА и сделал отметку на карте "Спальня - аномалия" Изменено 24 Апреля 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Биг Дик 1 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 - Был тут один мужик - сталк как сталк, но непьющий и шибко культурный. Как-то раз шли мы с ним в Рыжем лесу среди скал в узком месте - и вдруг впереди 2 жарки. Потыкались туда-сюда - без мазы, всё мимо кассы. Не пройти! И артов от огня как назло нет. Тут я прикинул глаз плоти к носу и предложил: "Давай мы вот что - давай-ка мы пузыри-то опорожним на это дело!". Ну выпил я, короче, банку пиваса из заначки и через пять минут загасил одну жарку с конца как бравый пожарник из брандспойта! - Ну ты внатуре - шаришь! А тот чё? - Чё-чё... "Некультурно," - говорит, - "но мысль уловил!". И разбивает о вторую жарку пузырь водки... - Ох, ну он и тормоз! - Не, ну почему сразу тормоз? Непьющий же был, не знал, что Сидор водку бодяжит керосином с вертушек. Да и сгорел быстро... Ссылка на комментарий
Serge 631 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Понравился анекдот: Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Звонит Лукаш Повару: - Повар, мы вчера пиво пили? - Да. - А водку пили? - Ага. - А коньяк? - Да. - А ракетное топливо пили? - Да. - А ты по-большому еще не ходил? - Нет!? - НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню! Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Проба... может улыбнёт кого. ======================== "Эй, Леопольд, покажись подлый трус!" - кричал в микрофон на веб-камеру Лукаш, пытаясь вызвать на разговор по Скайпу генерала Воронина. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Тупой анекдот: Приходит сталкер с носком на голове к Болотному Доктору. Доктор спрашивает: - Брат сталкер, что же с тобой случилось? - Рот закрой, это ограбление!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Сталкер Петров сильно обижен на Майкрософт, потому, что новейшие ПДА с функцией детекции пространства, и оснащённые новейшей операционной системой WinZone, постоянно распознают его, как аномалию. Появился как-то дьявол перед сталкером Петровым и сказал: - "Продай душу!" Сталкер Петров задумался, потом решил, что Душа ему и самому пригодится, и втюхал дьяволу "Кровь Камня", две банки консервов, и подборку старых песен Вадима Казаченко. "Монолитовцы" в панике. Прошёл слух, что Сваровски заказал сталкеру Петрову осколки Монолита. Сталкер Петров пришёл на ЧАЭС с требованием показать ему "это заманчивый кристалл", и ни в какую не хочет верить, что это иллюзия. Свободовцы накурили сталкера Петрова. "Первый раз в жизни попробовал" - подумал сталкер Петров, натягивая противогаз и нетвёрдой походкой устремляясь в сторону Янтаря. Восемь часов перепуганные и дрожащие снорки просидели в научном куполе доктора Сахарова, прячась от нового вожака стаи, с рёвом носящегося по болоту. Шото меня попёрло. Или это меня свободовцы накурили?.. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Провели в Зоне конкурс рисунка на асфальте. Победил сталкер Петров, нарисовавший круг. Остальных забрал контроллер . ================= - Камрады, подскажите как в Припяти найти площадь Ленина ? - Надо длинну Ленина умножить на ширину Ленина. -Эй, умники, надо взять интеграл по поверхности ). =============================== Новости из Зоны: От нечего делать Сидор решил вывести новый сорт клубники. Она получилась длинная , зеленая и называется "огурец". ============================ Уйдя из Зоны, бывший сержант Цыбуля устроился сторожем на склад енергетических напитков. - Да я круче Меченого, - подумал он через 17 суток , когда снова не смог уснуть. ================================= На Чемпионате Зоны по бильярду победил проф.Круглов , забивая сразу по 4 шара. Другие участники вскоре тоже планируют поменять кий на вилы! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Встретились как-то сталкер Петров и сталкер Семецкий. Ну, а шо, оба бессмертные, оба - легенды. Сели у костра, выпили водки, и давай спорить, кто круче. - Меня псевдопсы жевали, не прожевали - говорит Семецкий. - Псевдопсы жевали? Тю - говорит Петров - Я этих псевдопсов сам жевал, и пережевал, и не переживал. Я на этом деле, можно сказать, собаку съел. - А меня псевдогигант топтал - не унимается Семецкий. - Ну и шо? Подумаешь. Я вот вчера на Радаре в лесочке двух самок псевдогигантов топтал во все дырки, вот это да! - парирует Петров. - А я в аномалию попадал - достаёт последний козырь Семецкий. - В аномалию попадал? - возмущается Петров - И это по твоему "попадал"? Я вот у долговцев в Баре на бабки неделю назад попал - вот это попал. А ты ж знаешь, "Долг" свои долги всегда забирает. - Да, ты круче - наконец признаёт расстроенный Семецкий - Кто круче, я круче? - вскидывается Петров. - Да какое там "круче"... Вот мы сидим тут с тобой, пьём, спорим... Ну я-то ладно, а вот тебя вообще не существует. А полбутылки водки всадил. Вот это круть! Очнулся сталкер Петров после пьянки в голом поле. Голова болит, во рту пересохло, мутит...Состояние ужаснейшее. И ни капли воды. Но недалеко ручеёк течёт. Сталкер Петров добрёл до ручейка рухнул в него и начал жадно пить. И вдруг начался Выброс. Пьёт сталкер Петров воду и думает: - Да что ж такое? Я пью ж вроде...а мне всё хуже и хуже. Поймали как-то контролёры Архару, Сяка, Зауруса, Антрега, Анда, и Григоровича. И решили устроить Арену. Чтоб моды и лицензия-оригинал между собой дрались, посмотреть, кто круче. Огородили площадь, раздали оружие, ставки начали делать... В итоге победил сталкер Петров, который шёл мимо с охренительного бодунища, с жуткой головной болью и в плохом настроении. И услышал азартные крики распоясавшихся мутантов. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Идет Сталкер на Янове вечером по Мертвой деревне Чап...... чап.....чап.....чап ( уставший само - собой ) , а на тропе нехорошие кто-то вырыли глубокую яму . Ну он в нее и упал - Шмяк ! Попробовал вылезти - Шкряб..... шкряб.....Шмяк .! Шкряб .... Шкряб ... Шмяк ! Нечего делать - сел и сидит ! А тут следующий - чап....чап....чап....чап -Шмяк . Шкряб.....шкряб.....шмяк , Шкряб.....шкряб....шмяк ! - Че ? Тоже вылезти не можешь ? Шкряб , шкряб . шкряб - чап . чап . чап . чап . чап чап ! ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти