Перейти к контенту

Анекдоты

RvP

Рекомендуемые сообщения

Дабы не засорять костер предлагаю создать такую тему :)

Строгое предупреждение от администратора _And_
Добавлю.

Дабы избежать копипаста в эту тему всех анекдотов из Сети, разрешаю выкладывать только анекдоты на сталкерскую тематику.

Vita sine libertate, nihil

Vita sine litteris - mors est

Раскрывающийся текст (Показать)

Показать

Анекдот (Показать)
Изменено пользователем links

zver.png

proco.png

Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, горькими слезами обливается...

- Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает.

- Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают...

- А хочешь я тебе НАКУ дам?

- Хочу - оживилась Монстряка.

Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!

-----------------------

После Зоны два сталкера врачами стали. Идет операция, первый оперирует, второй (Вася) - ассистент. Сталкер:

- Вася, скальпель...

- Есть скальпель!

- Пинцет!

- Есть пинцет!

- Спирту!.. Тампон!.. Еще спирту!.. Еще тампон!.. Еще спирту!.. Ружье!.. Патроны!.. Эх, держите меня семеро!..

------------------------

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Silent_Assassin, особо грубого мата нет же, но лучше удалю.

Анекдоты (Показать)

zver.png

proco.png

Анекдот (Показать)

Puly.gif

Власть портит людей!

Смешной случай из моей жизни, можно сказать анегдот. Сижу я дома, играю в Сталкера. Играл на том моменте когда валишь контролера в подземельях Агропрома... Сознание мутнеет, звон в ушах и все такое... Раздается звонок в домофон. Ставлю игру на паузу, в голове еще пост-эффекты от контроши... Подхожу к двери, беру трубку и спрашиваю: -Кто там? В ответ раздается приглушенный ответ: -Это контролер. Я сначала немного опешил! Но потом оправившись и вникнув в реальность... спросил в шутку: -А кровосос рядом? Конечно контролер из Энергосбыта моего юмора не понял, а мне было смешно!))) Вот такое со мной приключилось...

Пусть наша кровь станет в пасть им ядом смертельным! (с)

И записок Каина.

- Ща мы их... Обо мне узнают, обо мне заговорят... Ишь, бант за флуд обещали... Да я в Мастерскую щас такое...

- Каин, лучше не надо...

- Надо, Меченый, надо! Та-а-ак, заходим в гамедата, угум, вроде всё ясно... Бли-и-ин! А чо тут всё на английском?! Ладно, разберёмся... Так, файл итемс, заходим, это сюда, это туда...

Запятую не там поставил

- Эт ещё КТО?

- Слышь, Каин, вроде это дубли Привалова из Стругацких.

- А ну брысь все из моей головы! Мон шер, си ву кондуизезиси ком у себя дома вуфинире тре маль... Блин, ВЫБЕГАЛЛО! Пшёл!!! Та-а-ак, вроде всё. Нет, может ещё витамин А добавить, для ночного зрения?

- Каин, ну пожалуйста...

- Да ты успокОООйся! Я сто раз так делал...

- Каин, ты уверен, что нам именно сюда? Может, во Флейм?

- Ты ещё скажи в Психушку! Конечно сюда, в Мастерскую. Я давно собирался побочный эффект этой хреновине прописать.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А вот еще из под пера Каина:

Умка (Показать)

Про первый квест

-Сам же сказал - чтобы шума не поднимать! Какая нафиг граната!

Про читеров

"Нет, не накоплю я на свой домик", - грустно подумал майор Кузнецов, поглядывая на идущего к нему Меченого в экзоскелете и с гауссом.

Про Штирлица и Мюллера.

Идут по зоне Штирлиц и Мюллер. Видят - впереди идут строем десять сталкеров. "Долговцы" - подумал Штирлиц. "Респавн" - подумал Мюллер. "Опять горе-мод кто-то сделал." - подумали сталкеры.

NLC6 Начало: У каждого своя Зона. Не примешь её правил - не выживешь.

Безвыходных положений не существует в принципе. © Рэд Шухов

В России нет дорог, есть направления. © Я

Опять из под пера Каина:

Старый и молодой долговцы идут по Зоне...

- Товарищ сержант, разрешите обратиться?

- Разрешаю, как там тебя, Попкорн.

- Арагорн, товарищ сержант, это герой такой был.

- Арагорн, гришь? Что за имена у вас, новичков... Ну, а меня можешь звать Хрящ, пока начальства рядом нет.

- Спасибо за доверие, ХРЯЩ! По уставу старший должен впереди идти, а Вы вот мне доверили...

- Иди уже, герой. Когда устав писали, аномалий ещё не было...

Добавлено через 5 мин.:

+ ещё одно творение Каина (Показать)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Из бездны творчества Каина:

Нередко обитатели Зоны могут видеть такую картину: пыхтящий Меченый несётся сломя голову с тяжеленным сейфом на плече. "Видать, СЯК новое задание дал" - филосовски заключает бывалый бюрер, пси-плюхами загоняя внучат поглубже в кустарник от взора Силы Добра. "Дедушка, дедушка! Смотри!" - Меченый, исчерпав запас выносливости, переходит на шаг и, вместо того, чтобы грохнуться без чуств, выуживает из кармана банку энергетика, морщась выпивает и несётся дальше.

Маленькие бюреры потрясены. Что ж это за СЯК такой, что может вот так с человеком поступать?

«Дедушка, а куда это он?»

«Сяк ждать не любит…»

«Дедушка, а почему люди НАС монстрами называют?»

Ещё один смешной случай из жизни :

Еду на автобусе с работы. Проезжаю комп. клуб с броским названием 'Сталкер'. В мозгу возникает ассоциативная цепочка : ' Сталкер' - игра - контролёр - Припять - Клык - зомбирование Клыка Контролёром - вылет в Виндоус - как побороть вылет. Мозг окончательно отключился от реальности. Остановка. Краем уха слышу фразу 'Приготовьте проездные документы.' Первое , что увидел мой сфокусировавшийся взгляд - надпись на нарукавной повязке 'Контролёр'. Камрады , вы не поверите! Я реально ломанулся прятаться под сиденье автобуса , опасаясь того , что меня сейчас пси-ударом шарахнут! А КРС-ники в одиночку не ходят... В заднюю дверь зашёл второй 'Контролёр'... Пришлось обьяснять им , почему я пытался спрятаться (билет-то у меня был). Хорошо , что тётушки попались с юмором.

Анекдот вдогонку :

По непроверенным слухам : Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Пару анекдотов (Показать)
Изменено пользователем Starter

ЯДиск папка с крутым схроном!

Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит.

Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.

И вот ещё: :D

Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой):

-Тихо, военных встревожишь!

Изменено пользователем Jurok

коротко но смешно)

Вариант 1-А ведь маисеев был когда то сталкером попросившим умонолита популярности=)

вариант 2-Пришел меченый к монолиту попросил популярности и превратился в собчак

:ny_megalol:

777T15074.png

Признаки того,что вы переиграли в СТАЛКЕРА:

- Вы всегда носите с собой ведро болтов.

- Вы принципиально не любите собак.

- Вас достают такие словосочетания: Да-Да, Иди своей дорогой сталкер, Проходи не задерживайся.

- Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки.

- И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!!

Коктейль "Три Плоти"

Рецепт:

Ящик водки и три сталкера

-Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел!!!

-Да уж.... Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой...

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Перебирал старые диски наткнулся на рекламный листок к Сталкеру, ну в начале как всегда небольшое описание а в конце вот.

Очнулись? Идите за мной!

Староста деревни с нежным именем Анна даст вам первое задание.

Сразу вспомнилась довольная рожа так называемой Анны , и её коронное , ты бы еще консервных банок насобирал.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Однажды маленького Меченого укусила стрекоза, за это он оторвал ей хвост. С тех пор Меченого не любят вертолеты, а он пытается отстрелить им хвост...

Однажды маленького Меченого укусил жук, за это он оторвал ему лапки. С тех пор Меченого не любят БТРы, а он пытается отстрелить им колеса...

Пришел как-то Меченый (М) в бар "100 ренген" и спрашивает у Осведомителя (О):

(М) - Рецепты есть?

(О) - Есть - "Бусы тещи бюрера", 30K рублей

(М) - А, что делает?

(О) - Бюреров пугает

(М) - Ну зашибись, держи деньги

... прошло 3 дня...

в бар вваливается Меченый весь в г-вне

(М) - Что ты мне гад продал, всего г-вном закидали

(О) - А что, бюреры они такие, как тещи пугаются, так сразу какаются...

Изменено пользователем AnriRS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...