RvP 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Дабы не засорять костер предлагаю создать такую тему Строгое предупреждение от администратора _And_ Добавлю. Дабы избежать копипаста в эту тему всех анекдотов из Сети, разрешаю выкладывать только анекдоты на сталкерскую тематику. Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Зона слухами полнится.... (тост) Правильно кинутая гайка, в гравитационном поле аномалии меняет направление полёта на обратное и, получив дополнительное ускорение, прошибает череп с десяти метров. Так выпьем же за смелость сталкеров! ***===---===*** Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться. ***===---===*** Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... ***===---===*** Подходит сталкер к местному торговцу: - Бесплатно гранату надо? - Надо! - Держи... А за чеку сто долларов! ***===---===*** Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу: - У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый... - Нет... - А апельсинки?! - интересуется второй. ***===---===*** Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй. ***===---===*** - Почему мутанты на машинах не ездят? - ГИБДД боятся... ***===---===*** Сидит контроллер в кустах и дурным голосом воет: "И-и-д-и-и к-о-о м-н-е-е-е... По-о-одойди-и-и ко-о-о мне-е..." - Этому головастому ублюдку, больше не наливать! - Распоряжается "синий" сталкер. ***===---===*** Военный сталкера допрашивает: - Признёшь ли ты, что в пьяном виде пытался выйти с территории Зоны прямо через блокпост? - Признаю! В трезвом виде мне бы это и в голову не пришло. ***===---===*** Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то в даль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает: - Чего ты там высматриваешь? - Смотрю, где жить хорошо. - Ха, хорошо там, где нас нет! - Ну вот я и смотрю где ж вас нет?! ***===---===*** Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо... ***===---===*** (тост) Если у вас кончились патроны, то главная проблема состоит не в том что вы становитесь беззащитным, а в том что вы не сможете застрелиться, попав в лапы монстров. Выпьем же за неунывающих сталкеров. ***===---===*** Стоит сталкер у перекрёстка, в Зоне, и указатели читает: "Направо - аномалии", "Вперёд - монстры всякие", "Налево кабаки и девки". Думал сталкер, думал - пошёл вперёд, тихо проговорив: "Выживу - тогда надо у барыги спросить, что за новые ужасы: "кабаки" и "девки"?". ***===---===*** (мудрость) Не лезь вперёд гайки в пекло. ***===---===*** Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 добавлю)) Строгое предупреждение от администратора _And_ Анекдот удалила. Я же предупредила - только Сталкерская тематика (см. шапку темы) Впредь буду просто посты удалять и сразу выписывать предупреждения. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Да была уже такая тема. Удалили уже давно. Нового ничего нет. Редко кто что-нить свежее придумает. А вообще неплохо бы было их в разговоры сталкеров включить, отдыхающих у костерка. Хоть какое-то разнообразие. Изменено 30 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Из книги "Слепое пятно" Пытается молодой контролёр сталкера Петрова взять под контроль и у него не выходит. Подходит старый контролёр и спрашивает: "Ты чего делаешь?", Молодой отвечает: "Пытаюсь сталкера под контроль взять." Старый контролёр говорит: "Так этож сталкер Петров, у него мозгов нет". Приходит сталкер Петров в бар "Шти", а там главное шоу вечера - выступление голой танцовщици обмазаной флюоресцирующей краской. Только он зашёл, гаснет свет и на сцену выходит танцовщица, народ орать начинает, а сталкер Петров сидит и антирад горстями пьёт и приговаривает: "Вот тут радиация прёт, аж баба вся светится!". Встретили в зоне сталкера Петрова военсталы и спрашивают: "Ваши документы", а сталкер Петров медлено снимая с плеча свой ствол думает: "Вот сейчас патрончиками разживусь". Приходит сталкер Петров бармену и говорит: "Встретил сегодня в зоне нового монстра, весь оранжевый, вместо лица какой-то отражатель, отстреливается, дохнет от пары попаданий, одно хорошо - шкура легко снимается" Изменено 30 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Как победить группировку "Долг"? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой! На Зону приехали американские туристы. Ну, идут они, а навстречу из-за горы выворачивают два сталкера, на палке псевдособаку тащат. Американцы в восторге, прыгают, мыльницами щелкают, кричат: Гризли, гризли! Нет, стреляли... Разговор двух геймеров : Слышь,ниче там про Сталкер не слышно ? Да вроде говорят весной выйдет. Весной какого года? Изменено 30 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Идёт значит сталкер и видет из-за горки на него два кабана прут,но он не мешкаясь положил обоих из калаша. Через три минуты еще два кабана-и их убил. Через три минуту ещё кабаны,потом еще и еще-всех убил! "Респлав"-подумал сталкер. "Тормоз"-подумали кабаны. Изменено 30 Июля 2009 пользователем Дзот Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) "-Блин, вот я не понимаю, зачем Сидорович так высоко цены на патроны задирает. Если бы они были хотя бы вполовину дешевле, то мы бы его частями монстров и артефактами уже с ног до головы завалили. -Не надо Сидоровича коммерции учить. Он и так в артефактах купается. -Откуда они у него? -Монстры приносят. -А они-то с какой стати? -А вот чтобы патроны дорогие были." ***===---===*** "-ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!! -хочу, чтоб Зоны не было -....Ну это не реально, попроще че-нить скажи -Тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал -..............Что ты там про Зону говорил?" ***===---===*** "Зона, мутанты, анархисты и бандиты не могут остановить "Долг", когда за ним гонится Сталкер Петров." (с) В.Ночкин "Сляпое петно". Изменено 1 Августа 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Лежат на Арене в "дупель" пьяные Арни и Меченый. Арни поднимает голову и говорит: "Так, короче, кто сможет сейчас встать, идёт за водкой, если нет, то репетируем дальше!" Сидят 3 сталкера в Баре и хвастаються. Первый говорит: - Я убил одной пулей трёх тушканов. Второй: - А я убил одной пулей двух слепышей. А третьему похвастаться нечем он и говорит: А я иду по пустыни, вижу - Контроллер, ну я подбегаю, хватаю за рога и об асфальт, об асфальт, а он вырвался, перепрыгнул через забор и в лес подался. Сидят трое прАвильных пацанов и травят байки у костра про жизнь. Один говорит: - Прикиньте, пацаны, я как-то пошел зелень пошугать, а ружье че-то в конуре забыл. Иду по лесу, а тут псевдогигант выскакивает и на меня... Ну я лапы ему назад заломал, он, конечно, пощады запросил. Ну я его связал, да Долговцам отдал, пусть играют Второй говорит: - Да это фуфло, вот я как-то нычку проверить пошел и тоже ружье забыл, так на меня стая псевдособак накинулась. Ну я их распинал всех, на санки сложил в штабеля и в подвал отвез. Полный подвал волков, не знаю, че с ними делать... Третий: - Да не, пацаны, это вы все пургу гоните. Вот я как-то братанов в церковь проведать пошел. Взял ружье, все дела. Иду, короче, по болоту, смотрю - лягушка сидит. Ну я в нее прицелился, а она мне говорит человеческим голосом: - Не убивай меня, я не просто лягушка, а красавица заколдованная. Поцелуешь меня, я тебе женой стану. - И че, ты ее поцеловал? - Да нафиг надо, говорящая лягушка - тоже прикольно. Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Сидят сталкеры у костра, разговаривают: -Меченого знает кто? один - Знаю, эта ...ука на прошлой неделе обожралась и прибежала в бар и орет - выжигатель отключен, все айда в припять! А когда к припяти подошли оказалось что он спьяну выжигатель с каруселью перепутал. Покатались на карусели и домой пошли, только голова теперь болит постоянно и забыл блин как меня зовут! другой -Да, кто эту пьяную морду не знает, он тут на днях кровососа поймал и посадил на цепь в кустах на свалке, так там теперь так говном воняет, что это место даже зомби обходят за десять киллометров. третий -Да вообще Меченный скотина редкостная, я его как то попросил мне модифицированный гранотомет достать, дал ему артефактов дорогих за это. А он заявился через неделю в жопу пьяный и притащил мне пистолет какой то допотопный, а кнему изолентой подствольный гранатомет примотал, говорит это круче, так жахнет что и попадать не надо, все в радиусе киллометра и так разбежится. Я попробовал, грохот был как будто ЧАЭС взорвался, все разбежались, а потом набежали долговцы и давай меня ...издить что шухеру от барьера до темной долины навел. четвертый сидит -ИК, ...ля, Меченный ...ля, да знаю Меченного, хороший парень, ик, ...ля, не вам долбо...бам чета, вы лучше скажите кто-нибудь тут Стрелка знает как найти? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Читать Всем! Не совсем анекдот, но всеже очень прикольный текстовый прикол по Сталку, авторов не помню, но если надо найду и впишу и если что не так не пинайти сильно тапками мой деревянный зад, но не поделиться таким приколом я просто не могу, прикол длинный прячу под спойлер. [spoiler=Супер мод ] Сохранена орфография пунктуация оригинала Вышел в свет новый Мега- Ад-дон к культовой игре Сталкер. Чесна сказать, даже не ад-дон, а новая игра. Ибо сюжет и геймплей изменены полностью. Рабочее название "Всаднеки на АпокалипСиСи". Не полный список нова-абразаваний, изменений и дополнений: 1) Добавлены десять новых локаций. Сделаны полностью с нуля. Самая маленькая - размером с Украину. Финальная - примерно как Африка. 2) Гг - может вызывать при помощи ультразвукового свистка кавалерийскую поддержку и удары боевыми лазерами из космоса. 3) После прохождения секретного квеста Гг получает возможность использовать в качестве оружия - андронный колайдер. 4) Бандиты, и прочий криминальный элемент, передвигаются в аснавном на тачанках оборудованными пулемётами системы "максим" и ходят теперь в галифе с кожаной матней и головами па брови засунуты в папахи. 5) Новые группировки с возможносью вступления; а) Молдавские партизаны. цель - вазврат вин на рынок 1/5 суши б) Непримиримые индейцы. цель - добыть скальп Шандыбина в) Военные калобки цель - уйти от блудсакера, прийти в пи... г) Эмо цель - кризис аригинальнасти переходнава возраста д) Панки цель - уберечь скальп ат см. п. б) ж) Готы цель - нету, т.к. нету моска з)Тоинственная групперовка "СТРАШИЕ " Цели-много и все глобальные. Вазможность вступления проробатываетцо Саафторами. 6) Можно саздовать свои группы\банды\кланы\кружкИ\коменды\тимы\шайки\тазики\ковшики\ведра и бидончики 7) После выполнения задания "Встретися с ХРОНАВТОМ" и прохождении всех его квестов (150 штуг) - появляется допуск к управлению Танчегом его имени (оружие - страшенной разрушительной силы) Музыкальное сапроваждение: а) Сто процентов реализована вызможность игры на баяне и губной гитаре. б) Сидящие у костров одиночки исполняют, песни на заказ за бутылку вотки "Казаки". в) и другое прочее, а имено СЮРПРИ-И-ИЗ.(Типо рояля Красный Октябрь в кустах...) 9) Написано много новых скриптов. Пример: Сталкер, выходит из кустов, застёгивая штаны, и говорит: - А колбасу и батоны - хреновые стали делать! 10) По просьбе Фтарого добавлены большегрузные грузовики. Езда становится доступна после введения черес кансоль номера водительского удостоверения кат "В" "С" "Е" - российского абразца. 12) Интегрирован мод "Резиновая Моника Левински" 13) Интегрированы ВСЕ моды ВСЕХ. 14) Уровни сложности: - начать игру можно только с начального уровня сложностди. - сложность переключается автомотически, по мере прохождения. а) Тот, кто пришёл позже, чем те, который пришол раньше. На этом уровне, противник сдаётцо сразу и без боя. Монстры - убегают от Гг выбрасывая ему под ноги квестовые запчасти. (Вощем, идею слямзили у Т-72.) Спасибо ему.) б) Не ветеран. в) Савсем не ветеран. г) Никакой не ветеран. д) Ваще не ветеран. ж) Ветерат. з) Викториан III ИМХО... на этом уровне сложности, нпси и жывотные носят императора на насилках пот паланкином в поисках опахала таков паследний квестъ аддона 15) Вместо Лукаша - Нестор Иванович Махно. На любых уровнях сложности, следует подходить к нему с опаской. Если не духе, то может рубануть шашкой (повреждение 100%). Чит: Подходим, играя на баяне - становетцо добрым. Начинает подпевать: - Любо братцы любо, любо братцы жыть, с нашым отаманом не приходитцо тужыить... 15а) Лидер Долга: Иосиф Весорионавич. Живёт в бункере, его всё время пилит жена.Курит трупку. 15б) В Припяти на базе Монолита мавзолей.Они молятся на ленина. Сама Припять переименована в Ленинск. 16) Езда на кентавре под музыкальное сапроваждение оного и рандомные реплики, типо: - Три тысячи чиртей! Каналья! Защищайтесь сударь!... 17) Во всех телевизорах Зоны - Зохаим. 1 В тайниках-золото\брильянты\редкое оружие. По пять наводок с одного трупа. 19) Деньги, заработанные непосильным трудом в игре, можно перевести в веб-мани и абналичить под низкий процент у Бармена или Сидора, к пр. Сахараву нихадите - клон ... 20) В результате тестинга, выявлен интересный баг: если во время торговли достать нож, или любое другое оружие, то цены падают в два-три раза. Зависит напрямую от калибра ствола. (Оставили как пасхалку) 21) Граффити Мод. Автор Фтарой. (ноу комент) 22) Реализованы женщины. И их много. Они разные.(Опционально, есть кое какие штучки) 23) Полность переработан А-Лайф. Неписи теперь, пьют,курят, ругаютцо матом,справляют натуралистические патребности и главное: занимаются секасом.(Вот тут правда, случаются накладки, но я думаю мы пофиксим эти половые абберации) 23а)Паступила идея, и уже реализовано следующее: ... При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться". В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга. Афтар мини мода - Сержант ВВС. 24) Оружие. Есть все. От лазерных мечей до 155мм гаубиц и орбитальных лазеров. Специально для любителей реализьма - вставная фикса, рогатка и кнопарь. ДЛя асоба-двинутых вайны патижолому - мухобойки и резинки ат семейных трусов. 25) Реализована возможность для Гг перемещатцо ва времени и пространстве. (Спасибо сержанту ВВС за идею. Игорь, пузырь за нами, а лучше - два!) 25) Фриплея нет. Ибо, не-ДЕМАКРАТИЯ и пройти игру до конца не удалось не одному из многих тысяч тестеров. 26) Усилиен фейс-контроль в Баре.Теперь не только стоит за решёткой, но и пытается тебя схватить за куртку. 27) Добавлено спутниковое телевидение в телевизер.Теперь там не только захаим и классический фильм про жел.дорогу, а ещё 150 каналов. 2 Сделано на броньке прицепное устройство как у автоприцепа. И собсно выдан сам автоприцеп. Потому что артефакты с виду не такие и маленькие. 29) Мод - Новая Арена.Афтар идеи iji . Противники, все как на подбор. а) Валуев-задача, прадержатцо как минимум пять секунд.Пока он тебе не наступит на одну ногу, а за другую дёрнет. б) Джеке Чан- Там главное - не умереть со смеху пока он тебя убивает. в) Ну и главный будет Чак Норрис. В бою с ним тоже очень важен интеллект. Твоя задача - сосчитать количество пуль попавших тебе в голову, пока ты доставал своё оружие. Дополнение: При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться". В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга. Установка:распаковать,читать инструкцию! Состав каманды: ХРОНАВТ. ХРОН. де Мор. Гат. В качестве привлечонных членав каманды: Фтарой. GazMacMilan. iji.Сержант ВВС. Атветственный за распростронение в массах- @nDRON.(все равно уже спер хакерски..) Внимание всем кто серьезно отнеся к данной инфе: Это прикол и подобный мод не существует. Причины его публикования: Просто поржать и поржать со смыслом (намекаю на тех "модмейкеров", которые сейчас обещают больше, чем реально могут сделать, а также тех кто ворует чужие идеи и выставляет их за свои. И еще: А мод-то может все-таки и выйти... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анекдот вроде известный и читал его где то недавно, "по близости" но тут вроде нет... Спрашивают одного сталкера: "Ты чего такой злой" Ну он и отвечает "Да вот Сахаров, гад, дал мне задание - костюм с 100% зашитой от радиации, проверить" "Ну и чего тут такого плохого?" "Как чего! ! !" Взрывается сталкер "Взя Зона, понимаешь лечится себе от радиации, один я как придурок четвертый день кряду трезвый хожу!" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анекдотик средненький но для колекции самый раз Позвал как то Меченый Сидоровича к себе домой, -Говорит типа заходи коль рядом будешь,я тебе свой домашний-кинотеатр покажу. Ну пришел Сидорович к Меченому: Заходит в коридор,потом кухня,а потом дверь с каряво выцарапанной надписью"Кино" Мечений открыл дверь,они зашли,а там пусто!Просто пустая комната! Хозяин достал два пуфика,и сказал "садись" Ну Сидор в неепонятках говорит: -А где телек??? -Да ты садись-садись не стесняйся... ну Сидор сел, Меченый похлопал два раза и крикнул "Терминатор", и тут перед глазами Сидора появляется качественная картинка на всю комнату: 20 век Фокс и т.д. Сидор посмотрел-посмотрел и говорит: -А по новей ничего нет? -Крепкий орешек сойдет? -Да нуу,старье...Ну к примеру Обитаемый остров или еще че? -Меченый опять похлопал двва раза и кричит Обитаемый остров! -Чевоооо!?-Донеслось из задней комнаты. -Пять сек,-Меченяй встает уходит в соседнюю комнату, от туда доносятся звуки: ай-ой-ой-ой-айяйяй, только не сюдааааа! Сидорович подрывается бегит смотреть что там такое происходит? Забегает, видит картину: Меченный пинает, связанного контролера, а тот не своим голосом орет: -Большой, ну не неда-а-а-а-уй, ну не видил я еще этого фильма, не видил! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Коротко Сидят сталкеры у костра, разговаривают. К ним подходит еще один, держа за руку зомби. Усаживает зомби у костра, наливает ему водки, и говорит: - Ну, а теперь, раскажи Вася, как ты кантролера на %уй послал! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чья то переделка но прикольно В отделе кадров "Долга": - Фамилия? - Чья? - Имя? - Чьё? - Чья Чьё... Китаец что ли? Изменено 27 Августа 2009 пользователем Evil_byratino МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Прижали двух сталкеров вояки, Старый молодому: "Жить хочешь?" Молодой: "Да!" Старый: "Я так и знал)" ...выстрел... Старый: "Все так говорят, а потом, после выброса - заново! Знаю я вас, оптимистов" Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Messer Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Сел сталкер на скамейку, достал воду, хлеб, два помидора и собрался обедать. Вдруг один из помидоров говорит другому: -Всё, сейчас он нас точно сожрёт! Сталкер помотрел на них и говорит: -Да... я всего в зоне повидал, но говорящих помидоров вижу впервые... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть Портфолио Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Сидят на пригорке две псевдособаки. Одна другой говорит: -Ты знаешь, что такое вертолеты? -Нет, а что это? -Это души взорванных БТРов! -------------------------- Пришел Меченый к Сахарову, и говорит: -Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби-гражданскими, патроны дорогие, а они живучие. Помоги чем сможешь. Сахаров отвечает: -Ладно, есть у меня пара зомби в клетке, я поэксперементирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и спрашивает: -Ну как профессор, придумали как бороться с ними? -Придумал. Вот новое средство от зомби, называеться 'Мелок от зомби!'. -И чего, помогает? -Помогает, вон смотри, сидят рисуют! --------------------------- Идут два сталкера по лесу. Вдруг на одного из них ворона нагадила. Он обращается к другу. - Блин, дай бумажку, подтереть. - А что подтирать то? *опа уже улетела. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Неплохо бы в спойлеры анекдоты оформлять! А то не у всех хорошая скорость в интеренете. Т.е. вчера прочитал пачку анекдотов, всё ОК, сегодня читаю новые. Опять за старые надо трафик тратить (тем более время тратить). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Прорвался сталкер к Монолиту. Три дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает: -Так чего ты хочешь человек? Сталкер отвечает: -Кушать хочу. Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком: -На ,жри! - и стреляет в сталкера. Вот и исполнилось желание... Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Приходит как-то раз сталкер Сидору хабар сдавать. Сидор спрашивает: -Бесплатно граната нужна? -Нужна... Сидор быстро кладет гранату сталкеру в рюкзак и говорит: -А чека от нее - 100 долларов New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Пришёл сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по етому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни*у@, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желяния:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни*у@, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни*у@, давай два!" Ссылка на комментарий
R@ys1ZzZ 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Вот что мне как-то рассказали(может кто из вас читал его уже): Идёт, значится, контролёр по своему подземелью. Вдруг видит в темноте два больших зелёных глаза. Ну он струхнул слегка и спрашивает того, что в темноте сидит: - Кто это?? - Это я , крыска! - А что у тебя с глазами? - Какаю! Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх". ***** Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается. -Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится... Посмотрел на него контроллёр недобро так: -Это почему ? -А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ? Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут. -Почему????? -Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь: -Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая ! Ну у корейцев глаза и заблестели.... ***** Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера.... От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял... ***** ..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом. Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа. Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать. Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком. Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева. Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов. И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем. Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он: -О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти. ***** Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, женщин... Короче, перед сном себя пугают. И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи: -Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали ? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы... И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контроллера, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контроллёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице. ***** Из дневника монолитовца: 1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал. 2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал. 3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал. 4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал... ***** Продал сталкер RUSЬ Сидоровичу мешок винтовок и решил купить себе "Харлей". Вот едет он по зоне, а навстречу ему толпа зомби. Увидели красивый мотоцикл, глаза у них загорелись, сразу: -Стооой ! Мачииии ! Снял сталкер с плеча уникальный "АКМ", и с двух очередей всех повалил. Едет дальше. Навстречу бандиты. -О, кто к нам колёса катит, кандёхаем веселее ! Достал сталкер из кармана пару гранат, бросил, поехал дальше. И видит - навстречу ему идёт старенький контроллёр и ласково так ему пальчиком машет. Остановился сталкер. А контроллёр ему и говорит: -Что же это ты делашь ? Официального патча на технику ещё не было, а мотоциклов в игре вообще нет ! Что тут скажешь. Вздохнул сталкер, слез с "Харлея", да и пошёл дальше пешком, шевеля губами и делая энергичные жесты рукой. ***** Приходит кровосос к Сидоровичу за презервативами, проходит так робко, ноги у входа вытер. А тот его увидел, обрадовался: -Ба, заходи ! Как раз специально для тебя завезли новый сорт колбасы - "Сталкерская". Из лучших сортов сталкеров ! -Да мне бы... -А, понял. Да, конечно, в ней большое содержание спирта. Но вот есть ещё "Студенческая", в ней спирта чуть поменьше ! -Да не... -Ну возьми хоть бюргер, из лопаток бюреров. Мыла из хвостов псевдособак, в конце концов возьми, помоешься хоть раз в жизни !!! -Не, мне эта...презервативов бы... -Зачем ТЕБЕ ????????????????????? -А ты не слышал ? Бладрэйн в Зону приезжает... Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Несколько анекдотов: Приползает пьяный в дрова сталкер поздно ночью домой. Жена: Опять с девками в кабаке пил?! Сталкер: Да какие девки? Патруль около Зоны замел, на блокпосту 3 часа шмонали, еле уговорил, чтобы отпустили. Жена: И ты от радости сразу водяры нажрался, сволочь?! Сталкер: Да какое "нажрался"? Я радиацию выводил, не домой же тащить. Жена: Ладно. А засосы на шее откуда? Сталкер: Так это кровосос. Выскочил на меня из-за угла, а у меня только пистолет, еле ноги унес. Тут его жена как ударит сковородкой по голове: «Ах ты сволочь! Увидишь своего кровососа, передай ему, что такая помада уже не в моде!» Едет по Зоне "Нива" со сталкерами. Аномалии обходит на бешеной скорости, встречных монстров на бампер принимает. Влетает на блокпост, проходит его чуть не столкнувшись с БТР'ом и уноситься по дороге прочь от Зоны. Пассажиры в полной прострации. А водитель спокойно одной рукой крутит баранку, а в другой держит бутылку пива и время от времени из горла отхлебывает. Тут один из пассажиров малость очухался и говорит: «Ну ты даешь! Ты где так водить научился?» Водитель: «Да это фигня. Вот помню, как я в Киеве на маршрутке работал...» Идут двое сталкеров по Припяти: один опытный, другой — новичок. Новичок все время с картой сверяется, а бывалый только ухмыляется. На одном из перекрестков бывалый вдруг как хлопнет себя по лбу. Берет у новичка карту, и говорит: «Точно! Давай вон к тому дому.» Подошли к дому. Бывалый: «Теперь давай вон в тот подъезд». Зашли в подъезд, поднялись по лестнице. Бывалый: «Стоп! Ломай эту дверь». Новичок с разбегу выносит дверь. Бывалый: «Давай на кухню, ломай вентиляционную решетку». Новичок пытается сломать решетку, пыхтит и спрашивает: «Что же это за артефакт такой, что ты его один не смог унести?». Бывалый отвечает: «Какой к черту артефакт?! Я здесь до аварии жил, а в вентиляции водку от жены прятал. Ломай, давай, быстрее!» Попадает сталкер в Ад. Черт на проходной начинает втирать, как теперь сильно мучатся придется: мол, сначала обваляют в грязи, потом сунут в чан с кипящей смолой, потом в горло зальют жидкую серу, потом... Тут его сталкер обрывает: «Короче, я понял, программа стандартная: грязи лечебные, ванна и все такое... Ты мне лучше скажи, где на вашем курорте пострелять можно. А то все навыки растеряю.» Разговаривают в баре мужик и сталкер. Мужик: Сталкер, принеси мне щенка псевдособаки. Я хорошо заплачу. Сталкер: Мужик, ты что, с ума сошел?! Жить надоело?! Да он тебя на куски порвет. Мужик: Да я не себе. Это подарок. Для тещи. Посадил дед в Зоне репу. И выросла она большая-большая. Такая большая, что если бы не ружье, фиг бы дед от нее отбился. Встечаются в Зоне два наркомана. Один: У тебя есть, чем кайф словить? Второй: Да мне тут один знакомый барыга кое-что подогнал. Один: А быстро вставляет? Второй: За 5 секунд. Один: А прет сильно? Второй: Да конкретный отрыв башки. Один: А как называется? Второй: Граната! Опытный сталкер учит молодого, как в Зоне выживать. И тут молодой говорит: «А вот представь такую ситуацию: идем мы, значит, по Зоне, и тут нас со всех сторон окружают монстры, все, какие только есть. А у нас один пистолет на двоих и в нем один патрон. Ты тогда как поступишь: себя застрелишь, а меня на растерзание отдашь или же меня застрелишь, а сам как-нибудь выкручиваться будешь?» Опытный отвечает: «Конечно же тебя. За то, что накаркал.» В Зоне появилась новая аномалия: сталкер непьющий. Отличительная особенность: не употребляет спиртное. Способ обнаружения: идти на усиленный треск счетчика Гейгера. Вернулись долговцы с очередного рейда. Входят в бар, заказывают выпить. Командир рассказывает бармену, как они намучались с контролером, как зомби мочили, как мутантов всяких душили... Вдруг в бар комар залетает. Долговцы оружие достали и давай по комару стрелять. Бармен из-под стойки орет: «Эй, вы чего, совсем с ума сошли?!» А командир долговцев отвечает: «Этих гадов надо маленькими убивать, пока взрослыми кровососами не стали.» Встречаются два сталкера. Один: Слышь, не знаешь случайно, где Вася? А то что-то давно его нет. Второй: Да он за грибами пошел. Один: И далеко пошел? Второй: А фиг его знает. Это, смотря, куда его грибы выведут. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти