RvP 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Дабы не засорять костер предлагаю создать такую тему Строгое предупреждение от администратора _And_ Добавлю. Дабы избежать копипаста в эту тему всех анекдотов из Сети, разрешаю выкладывать только анекдоты на сталкерскую тематику. Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Объявление: Куплю книгу "Лёгкий способ бросить курить". За любые деньги. С предложениями обращаться по адресу: Радар, дорога, блокпост возле бочек с бензином. Спросить Васю Горелого. Идет сталкер по лесу. Устал - сел под деревом отдохнуть. Мимо ежик бежит: Ежик: - Ты кто? сталкер: - Я сталкер. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Hет. Побежал ежик дальше. Через пять минут обратно бежит. Ежик: - Ты кто? сталкер: - Я сталкер. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Да пошел ты, я же сказал, что нет. - (протягивая изоленту) Hа, я тебе принес Объявление в Баре: — …По поводу празднования дня сталкера организуется выход в глубину зоны для охоты, — в скобках: монстры, — собирательство — в скобках: артефакты. Сбор всех любителей этого дела назначен на 6.30. «Этого дела» брать по два литра. 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 В компьютерном магазине. Старушка и возмущённо говорит продавцу: — Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: — Не понял! Это как? Неделю уже лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Продавец в ступоре. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, Видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле: — Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, А для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение! 1 2 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 11 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 Учительница спрашивает Вовочку. — Какая у тебя мечта. Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, Как мой отец. – Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц? Нет, он тоже об этом мечтает. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. У кого баба вспотеет последней, тот и проиграл- мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая поплотнее. А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну, и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца- через 15. Русский занимается со своею полчаса, час, два..., а толку никакого... Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало... И съели немца! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился! Вождь: - Понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя офигело! 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) Шины Мишелин созданы для зимы, чтобы вы чувствовали себя, как летом! Каким таким "каклетом" я должен себя почувствовать? Изменено 12 Марта 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахил. — Коллега, а вы специалист в какой области медицины? — Я проктолог. — А я гинеколог. — Соседи, значит… Изменено 12 Марта 2021 пользователем gruber 3 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Две бабульки у подъезда обсуждают прохожих: – Гляди, Мань, вон идет парень и сам с собой разговаривает. Как думаешь, это конопля или Bluеtooth? 1 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 — Почему ты не общаешься в соцсетях? — Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает. Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: — Что вы видите? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: — А на картинке?.. Паранойя — это когда тебе кажется, что по твоей ноге ползет паук, и ты постоянно проверяешь, правда ли это. Но на самом деле это кот трется о твою ногу. И тут ты вспоминаешь, что у тебя нет кота. А уже отсюда вытекает шизофрения. «Врачи вынесли жестокий приговор — шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек — лишь плод моего больного воображения.» Из воспоминаний крокодила Гены. В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта… Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша… И всё на халаву! — Слышь, мужик, а круто быть призывателем духов? — Молодой человек, как вы с военкомом разговариваете?! Вот пойдешь ты в 18 лет в армию, на войну, поубиваешь там всех. Вернешься — и сразу в магазин за водкой. И тебе скажут: «Мальчик, тебе сколько лет? Водка с 21-го». Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить — нажмите звездочку, если не хотите — нажмите решеточку. 3 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Объявление: Потерялaсь собaкa. Приметы: левое ухо откушено, хвост оторвaн, спрaвa выдрaн клок шерсти, хромaет нa две ноги… Откликaется нa кличку “Счaстливчик”… Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: -Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? -Да запросто. Вон та, вторая справа. -А как ты её отличил от других? -Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: -Дед, как пройти на железнодорожную станцию? -Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Заходит мужчина в туалет а из кабинки говорят: — Привет. Он в ответ тоже здоровается. — Как дела? Хорошо отвечает он. И вдруг из кабинки говорят: — Серега я перезвоню, а то со мной какой-то придурок в туалете разговаривает. — Мадам, я понимаю — каждый выражает свою скорбь по-своему... Но положить перед кремацией петарды в карманы Вашего покойного мужа это уж слишком. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Мужчина опоздал на работу. У него начальник спрашивает: — Почему на работу опоздал? Да вот, будильник сломался. — Скажи честно, напился вчера и разбил? Нет, накурился и разобрал. 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас? 2 Ссылка на комментарий
Carpenter 32 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Пси-суп, по мотивам Судьба Зоны. Купил сталкер Андрей китайский пси суп у Сидоровича, сел у костра, кинул суп в котелок, смотрит вокруг всё поплыло, на ПДА зелёный глаз светится. Да, подумал Андрей, надо Зандеру сказать, пусть инструкцию напишет, как этот суп варить правильно, Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял… 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 23 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 Один бандит другому хвастается: - Я тут недавно по пьяни свободовца обманул! - Как? - А вот стою я посреди болот, отливаю, а он ко мне подходит и говорит:"Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" А я спрятал, но не прекратил! 2 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи булку хлеба, если есть яйца - купи десяток. Приходит в магазин: - У вас яйца есть? - Да. - Тогда десять булок хлеба. 4 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 Убегают два сталкера от группы долговцев, патроны у них на исходе. Их окружают, один и говорит: - Ну, всё, нам хана! Второй возражает: - Нет! Не хана! Давай стреляй в главного! Первый пускает очередь в главного долговца, тот падает замертво. Первый: - Ну, а теперь что? Второй: - А вот теперь нам точно хана! 1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 — Что такое депрессия? — Это когда заходишь в Интернет и некуда пойти. 3 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти