RvP 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Дабы не засорять костер предлагаю создать такую тему Строгое предупреждение от администратора _And_ Добавлю. Дабы избежать копипаста в эту тему всех анекдотов из Сети, разрешаю выкладывать только анекдоты на сталкерскую тематику. Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Крепко выпивший мужичек заваливается к себе домой, на часах 3 часа ночи. В прихожей его встречает жена, похлопывая по ладони скалкой. Мужичек привалившись к косяку входной двери умильно смотрит на жену: - Милая, а ты всё печёшь, всё печёшь...... 2 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Старый сталкер рассказывает внучке о своих похождениях: - И вот однажды на меня напали двенадцать кабанов... - Дедушка, а почему в прошлом году ты говорил, что кабанов было три? - Тогда внучка, ты была ещё очень маленькая и я не мог рассказать тебе эту страшную правду... 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Меченый добрался до Монолита и произнес: - Хочу, чтобы зона исчезла! Зона пропала, и сталкер выпал на рабочий стол Windows. 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Записки контролёра: - 4 июля, приходили американцы со своими супер технологиями, взломали наш бункер за 4 часа, накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Съели американцев. - 2 августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. - 10 сентября, приходили долговцы, с помощью ломика и какой-то матери взломали наш бункер за 2 минуты. Надавали нам по морде. Было не вкусно, но хватило всем. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Сталкер торгует на рынке. Подходит бабушка: - Ой, какие у вас огромные арбузы! - Бабуля, это не арбузы, а яблоки! - Ой, милок, а какие у тебя большие кабачки! - Бабушка, не кабачки это, а огурчики! - Ой, сынок, а как у тебя соловей поёт, прям заливается! - Бабушка, не соловей это, а счётчик Гейгера! 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Генерал проверяет военных, прибывает на блокпост, спрашивает у одного из срочников: - Ну как служба сынок? - Ничего, товарищ генерал, понемногу привыкаю... - Ты солдат теперь защищаешь людей от зоны, а это благородное дело... - Да товарищ генерал, это правильно, людей надо от зоны беречь... - Какой сознательный солдат! А как сюда попал, по собственному желанию? - Да я военкому сто раз говорил, что нечего мне в зоне делать! А он, скотина... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Тёмная ночь, через лес бежит сталкер, тащит в руках артефакт. За сталкером бежит контролёр. Сталкер из сил выбивается, а позади голос: - Мужик, отдай артефакт, отдай по-хорошему. Сталкер делает рывок, спотыкается, падает без сил. Контролёр садится рядом: - Что мужик страшно? - Страшно! - Тебе то что, а мне ещё обратно идти! 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 В общественном туалете сидит мужик. Сделал свое дело, а вытереться нечем. Он обращается в соседнюю кабинку. — Извините, у вас бумаги не найдется? Бумаги нет. — Могу предложить карандаш. Девушка в аптеку спрашивает. — У вас презервативы есть? Есть. — А малиновые? Есть. — А ежевичные? Есть. — А брусничные? Девушка, вам что на компот? Добавлено Опричник, 26 Февраля 2021 Перемещено. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Глубокая ночь. Звонок в дверь. – Кто там? – Откройте, милиция! – Дома никого нет! – А кто говорит? – Вам послышалось. – А почему свет горит? – Сейчас выключу. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Мужик сидит дома, Вдруг с низу начинаются сильные удары в пол. Все аж трясется. Потерпев немного, он спускается на этаж ниже звонит в квартиру под ним. Открывает пьяный сосед, на голове каска. — О Серега заходи! Я батут купил. Разговаривают два лодыря: – Вот ели бы у тебя была возможность превратится в какого-нибудь зверя, ты кого выбрал бы? – Змею. – Почему? – А она даже ходит лежа… 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: — Ты где была? Она отвечает: — На рыбалке. Муж говорит: — А где рыба? Что клева не было? Жена: — Почему? Клево было! 1 Ссылка на комментарий
Ninna 13 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Ребят, а кто-нибудь знает анекдот про пси-суп? Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу. Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул: – А ну живо разошлись все! Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос: – Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину. Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил: – Ну, как я их?! – Довольно неплохо, – ответил тот. – Особенно если учесть, что это была автобусная остановка… 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь: — Валя, честное слово! Да ладно успокойся, это я погладила. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Уборщица говорит управляющему банком: – Милок, ты бы оставлял мне ключ от хранилища, чтобы я там спокойно убиралась, а то пока шпилькой замок открою, полчаса теряю. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 03.03.2021 в 15:56, Ninna сказал(а): Ребят, а кто-нибудь знает анекдот про пси-суп? Расскажи. И прими поздравления с праздником. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ninna 13 Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Это был вопрос который в теории должен был навести на мысль что я ищу этот анекдот и сама его не знаю А за поздравление спасибо) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 15 минут назад, Ninna сказал(а): был навести на мысль что я ищу этот анекдот - Доктор, ну что там? - Боюсь, у вас злокачественные стереотипы и хроническая нехватка космоса в реалиях. Выпишу вам суп пси. С 8 марта! 1 1 Ссылка на комментарий
Ninna 13 Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Сразу две оценки поставить нельзя, так что спасибо!) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти