T-95 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Наскучивает ближе к середине , а так неплохо Truth and hope in our Fatherland! And death to every foe! Our soldiers shall not pause to rest We vow our loyalty Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Мне игра нравилась и даже сейчас начать заново я не против. Симпатичная графика, свой мир игры и интересные способности ГГ делают эту игру уровня выше сраднего. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Я лишний раз убеждаюсь, что игроки разные. И разность эта складывается не из их правельных приоритетов и понятий о том какая должна быть та самая "шикарная" игра, а из того, что человек может понять и оценить, до чего местами не "вырос" или просто не хочет углубляться в саму суть проекта и сравнить его с существующими эквивалентами (а у БиоШока их нет). БиоШок, наиболее яркое проявление отличной фантазии и не менее отличной реализации. Атмосфера, идеи, речь героев (в оригинальной озвучке), всё это просто не может не интересовать и оставлять тебя, как игрока, в стороне от культуры того времени что показывается в игре. Плюс к этому отличная история, узнать финал которой я хотел до самого конца. Это необычный шутер хоть и выглядит обычным. парадокс, но именно такие парадоксы своиственны гениальным творениям. А БиоШок для меня будет всегда гениальным. И ещё, тем кому наскучивает, я бы советывал не играть пиратки на английском (если вы не знаете языка достаточно), а покупать или качать руссификаторы и вникать в сужет, в записи, оставленные жителями, и прочие вещи приближающие вас к тому что же произошло в мире этого города, приближающего вас к атмосфере происходящего. Забудьте о стрельбе, смотрите в суть игры. Это применительно ко всем проектам, не только к БиоШоку. Изменено 13 Июня 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 да,эта игра не мало нерв и времени убила,но поверьте она того стоит С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Недавно перепроходил (хотел посмотреть на DX10 в действии), зацепило намного сильнее, чем в первый раз. Одна из немногих игр, к переводу которых у меня практически нет претензий. Судя по всему, вторая часть выйдет не в этом году, увы... Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Игра просто класс.Понравилась,в первый раз звук вырубил,ротом привык с ним играть.Не просто стрелялка,смысл есть.И необычность геймплея,и графика,хотя я и не ценитель крутой графы,но здесь она к месту.Сцена погружения на субмарине (или батискафе,не разбираюсь) в город это нечто,кальмар,Большие Папы.Качественная.Жду вторую часть,оооочень хочу за БП поиграть,очень. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Прошел на положительную концовку, аж зацепило на плохую концовку рука не поднялась. Удивительный футуристический подводный мир, превосходная анимация в сопровождении с великолепной графикой. ИМХО: Не в одной игре так реалистично и в тоже время немного сказочно не показаны вода и лед. Изменено 15 Января 2010 пользователем DeliC Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Название: BioShock 2: Sea of Dreams http://www.igromania.ru/upload/flash/player8_5.swf?ID=109433 Ну как вам игра? По мне так отлично!!! Эта игра вышла долгая, первая была намного короче. Но я её за 2 дня прошёл . А вы? Скрины за тебя я подгонять не стану. PseudoStalker Изменено 21 Февраля 2010 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А я всё первый биошок неделю прохожу. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Слишком быстрая.Не crysis конечно,но всё же...Первый больше понравился.В частности из-за гаечного ключа с которым и прошёл всю игру. Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 _And_ первый я тож неделю проходил. А теперь вот так вот игры прохожу. Правда теперь меня это бесит, ведь раньше мона было насладиться геймплеем неделю, а теперь всего 2 дня... Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Игра отличная. Хоть и играл я всего часа 2, мне понравилось. Графика на высоте, геймплей... очень похож на первую часть. Механика не изменилась. Ползаем по подводному городу, стреляем сплайсеров. Иногда дают потаскать на горбу сестричек. Если по честному, игра более тянет на масштабный аддон, чем на отдельную игру. Но это уже придирки. STARTS, аяяй! Скрины то с мультиплеера! Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) ДА не игра так в целом отличная, главное комп не загружает, у мну первая висли на средних настройках, а вот эта на максималках ток чутка подвисает и всё. Zeka1996Korneev Ну лан щас махну Изменено 21 Февраля 2010 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
Министр 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Слишком быстрая.Не crysis конечно,но всё же...Первый больше понравился.В частности из-за гаечного ключа с которым и прошёл всю игру. Также играл. Невидимость + гаечный ключ = смерть всему живому. Но на тяжелой сложности такое не проходит, а жаль... P.S. Снова решил в 1-ую часть переиграть, 2-ая не прет. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Министр Ссылка на комментарий
iMac 838 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 2 короче чем первая часть! Уровней маловато! Абгрейдиться полностью не дают! Первую прошёл сделав все обгрейды, акромя одного пистолета, хотя и его прокачал на 1 пункт. А тут только пулемёт, дробовик, арбалет + гранатамёт, а уже последний уровень! Оружие то же самое что из первой части, тока видоизменёное. Приколол оптический прицел у "арбалета". Жаль что тоник невидимости (из первой части) игрок получает в самом конце, буквально за 2 уровня до конца игры! Первый раз так вообще его не нашёл. Закончил всё изучение (камерой) на предпоследнем уровне, сложность игры выше чем в первой части, мочить Big Seester - приходиться в 3-4 захода через Вита-Камеру! По итогам Аддон получился весьма и весьма играбельным... Прошёл первый раз, через пару дней перепрашёл первую, и сразу после неё заново во вторую, жаль коротковата она... Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) iMac Согласен коротковата. Я вот теперь жду русик от 1с и тода опять поиграю!!! Я короче хардкорно проходил и результат на лицо - прошёл за 2 дня и подох только 1 раз и то, я тогда не знал, как юзать шприцы, а так может быть бы и вовсе не подох))) Изменено 22 Февраля 2010 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Купил тока недавно.Классная игрушка.Ща играю в первую часть! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Вторая часть - это сиквел в самом плохом смысле слова. Ничего особо нового (всякие мелочи я даже не рассматриваю - на уровне модов такие нововведения делаются, а не полноценной игры) в гейпмлее. Но ладно с тем геймплеем, первая часть, признаться, не геймплеем запомнилась, а атмосферой, интересным стилем окружающего мира, неплохим сюжетом, прекрасным звуком. А вот во второй части угораздило разработчиков даже ухудшить этот окружающий мир, многие вещи кажутся неуместными и притянутыми за уши. Как и сюжет. Построить сиквел, лишь частично опираясь на первую часть и по большому счёту на ранее в нём не упоминавшихся событиях - не самое умное решение. А всё почему? Потому что "отец" и художественный руководитель BioShock Кен Левайн, который по большому счету в одиночку придумал концепцию города Рапчур, его подводную жизнь, ушёл из 2К (либо "его ушли"). А BioShock 2 - это очередной способ "срубить деньжат" на популярности первой части. Так что лучше было бы, если вторую часть вообще не выпускали. Это только портит впечатление от одного из самых необычных и "свежих" игровых миров последних лет. Это моё личное мнение. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 _And_ первый я тож неделю проходил. А теперь вот так вот игры прохожу. Правда теперь меня это бесит, ведь раньше мона было насладиться геймплеем неделю, а теперь всего 2 дня... ну уж не знаю как можно за 2 дня пройти))) играю уже неделю после работы часа по 2-3 вечерами, в выходные целый день так только дошел до уровня где только арбалет с кольями появился и первые пауки я правда оооооооочень неторопливо хожу, во все уголки заглядываю ну как в Сталкере)))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти