Pxan 15 Опубликовано 16 Мая 2008 Хорошая игра. Атмосферная и красивая. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Мая 2008 Игра действительно слишком легкая. Но так как мне было невочто играть, я прошёл эту игру на ура. Сюжет не самый оригинальный, но что то в нем есть. Те кто прошёл, поймут. Графика симпотичная. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Мая 2008 ага...нафиг разработчики делали несколько концовок... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2009 Мне игра нравилась и даже сейчас начать заново я не против. Симпатичная графика, свой мир игры и интересные способности ГГ делают эту игру уровня выше сраднего. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Марта 2010 s_cat, поддерживаю... первая часть пугала атмосферой, а не тем, что кончатся патроны. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение