P.A.X 9 Опубликовано 15 Сентября 2010 Наконец то поиграл в обе части. Причем играл в обратном порядке: сначала 2, потом 1 часть. И не жалею что играл в таком порядке. Потому что, если бы сначала запустил оригинал, то до второй части у меня бы руки не дошли. Хотя их сравнивать и не нужно в принципе, делали их разные люди. Но выскажусь Первый биошок Сложнее в прохождении(+) Нудный и однообразный геймплэй(-) Невнятный Гг, не вызывающий чувства сопереживания(-) Второй биошок Лучший геймплэй(+) Больше возможность выбора в прохождении(+) Лучшая локализация(за исключением пауков) (+) Чит с плазмидами(-) Для тех кто будет говорить о том, "какой зеленой трава была раньше, каким солнце было ярким и какими отличными были игры". Одним словом, история стала еще более философской, неоднозначной. И чтобы в полной мере прочувствовать ее, а не кричать на всех углах про «дешевые попытки нагнать эмоций», требуются определенные условия: груз прожитых лет, некоторый культурологический багаж, умение слушать и слышать. А, возможно, нужно всего лишь, чтобы у вас были дети, еще лучше – маленькая дочка… Одно плохо, с DLC прокинули по ходу, а ведь хотел уже было лицензию покупать.....Хотя может золото выйдет? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 22 Сентября 2010 Нарыл новое геймплэйное видео. 10 минут, смотрим Bioshock: Infinite Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Походу за Биошоком уже никто не следит Ну да ладно, два дня назад вышел новый видос Кто не видел - смотрите Bioshock: Infinite Мне показалось или ГГ(Главную Героиню) чуть изменили? Раньше был носатый гуманоид с непропорционально большим черепом и узкой челюстью, а теперь вроде как и на человека похож З.Ы. Прыжок в XXI век понравился, надеюсь дадут там погулять чуток Изменено 13 Июля 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Новый трейлер с датой релиза [/media] Изменено 24 Октября 2012 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение