s_cat 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Первый Bioshock располагал к неторопливости. Походить, посмотреть красоты подводного города, заценить интерьер и экстерьер. Атмостферно - жуть. Причём зачастую в самом прямом смысле. Жаль, если во второй части это всё ушло. Изменено 12 Марта 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 s_cat, поддерживаю... первая часть пугала атмосферой, а не тем, что кончатся патроны. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 А на мой взгляд обе игры практически идентичны, просто во второй части улучшили некоторые геймплейные моменты. Сюжет как мне кажется выполнен по схожему шаблону, хотя есть существенные отличия. Я доволен новым Биошоком. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Вторая часть уже что-то так не зацепила, но тоже хорошая. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Первая часть цепляла своей неожиданностью в повороте событий, жуткой атмосферой и многим другим. А во второй части как-то не так не интересно играть. P.S Это моё мнение надеюсь никого не обидел. 柔術 Ссылка на комментарий
pathfinder 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Игрушка интересноая, но один минус. Когда начинается мяяссо нифига не видно забыто и уничтожено. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 http://www.gametrailers.com/video/debut-tr...infinite/702794 Анонс Bioshock: Infinite Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Как минимум интригует. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Наконец то поиграл в обе части. Причем играл в обратном порядке: сначала 2, потом 1 часть. И не жалею что играл в таком порядке. Потому что, если бы сначала запустил оригинал, то до второй части у меня бы руки не дошли. Хотя их сравнивать и не нужно в принципе, делали их разные люди. Но выскажусь Первый биошок Сложнее в прохождении(+) Нудный и однообразный геймплэй(-) Невнятный Гг, не вызывающий чувства сопереживания(-) Второй биошок Лучший геймплэй(+) Больше возможность выбора в прохождении(+) Лучшая локализация(за исключением пауков) (+) Чит с плазмидами(-) Для тех кто будет говорить о том, "какой зеленой трава была раньше, каким солнце было ярким и какими отличными были игры". Одним словом, история стала еще более философской, неоднозначной. И чтобы в полной мере прочувствовать ее, а не кричать на всех углах про «дешевые попытки нагнать эмоций», требуются определенные условия: груз прожитых лет, некоторый культурологический багаж, умение слушать и слышать. А, возможно, нужно всего лишь, чтобы у вас были дети, еще лучше – маленькая дочка… Одно плохо, с DLC прокинули по ходу, а ведь хотел уже было лицензию покупать.....Хотя может золото выйдет? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Нарыл новое геймплэйное видео. 10 минут, смотрим Bioshock: Infinite Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Посмотрел видео сегодня днём-долго потом свою челюсть под столом искал.Геймплей просто потряс,в 2к реально сидят люди,которые получают удовольствие от своей работы.Единственное,что я боюсь,так то,что UE3 к 2012году начнёт течь,но будем держать пальцы. В общем ждём очередной генномодифицированный продукт от 2к-Bio Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Походу за Биошоком уже никто не следит Ну да ладно, два дня назад вышел новый видос Кто не видел - смотрите Bioshock: Infinite Мне показалось или ГГ(Главную Героиню) чуть изменили? Раньше был носатый гуманоид с непропорционально большим черепом и узкой челюстью, а теперь вроде как и на человека похож З.Ы. Прыжок в XXI век понравился, надеюсь дадут там погулять чуток Изменено 13 Июля 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Очень нравится "Биошок" ( пять раз прошел первый, и второй --два), посему затаив дыхание жду "Инфинити". Думаю, что проект случится бомбезный.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Новый трейлер с датой релиза [/media] Изменено 24 Октября 2012 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Этот получше будет! [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tansJdGBonw[/media] Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я сплю и вижу как буду, делать из без-башенных маленьких сестричек нормальных девочек, и как буду гасить большого папочку, и мочить этих сумасшедших сплейсеров... :ny_blink: Если они там правда будут. :ny_dry: Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Часа игры в Infinite хватило чтоб сделать для себя однозначный вывод - Может конечно дальше игра должна была зацепить сюжетом(если он там есть), но ждать этого созерцая это УГ под названием "графическая составляющая" у меня не хватило терпения. 1 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 delgamer - прав! Это игра имеет следующее... 1. Она выглядит как Диснеевский мультфильм. 2. Там есть подобие американских горок, на которых приходиться кататься. 3. И голливудские спец-эффекты, на подобии знаменитого падающего колокола. Но из всего этого она потеряла главный смысл старого БИОШОКА! Это подводный город (ВОСТОРГ), без него Биошок! ну как-бы не БИОШОК что ли. :ny_blush: Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А мне последняя часть понравилась. Правда я не проходил предыдущие, поэтому не могу сравнить. В последнее время для меня главное не графика(Crisys'ов хватило, особенно что третью часть так и недопрошел), а проработка персонажей, окружающего мира и более-менее свободой действий. Правда после середины игры меня несколько запутала ситуация с девчонкой, а концовку я до сих пор перевариваю . Даже обидно стало что игра "раз!" и закончилась . Давно такого не переживал . Может быть когда-нибудь и доберусь до предыдущих частей... Жаль игр, которые "цепляют", становиться все меньше (либо я слишком во многое уже играл и с каждым разом ищу что-то "большее" или лучше). Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Ice.Stalker 7 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Уже bioshok 3 вышел . Только моим железкам не по зубам...Crysis 3 cначало шёл гладко , а как огромное пространство так всё рывками . Core i5-3450 3.1 GHz | 8 GB DDR3 | ATI Gigabyte 7770 1 GB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти