Перейти к контенту

BioShock\BioShock 2: Sea of Dreams

Leks

Рекомендуемые сообщения

BioShock

Разработчик: Irrational Games
Издатель в России:
Дата выхода в России: 5 октября 2007

---------------------------------------------------------------------------

BioShock 2: Sea of Dreams

Жанр: FPS
Мультиплеер: Есть
Разработчик: 2K Marin
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 9 февраль 2010
Дата выхода в России: 5 март 2010
Сайты игры:
http://www.bioshock2game.com
http://games.1c.ru/bioshock2 Изменено пользователем Pxan

211we1.png

amkmodze9.png

dolgwq6.jpg

Класная игра. Есть где пострелять, подумать и расставить ловушки! ;) Особо понравился телекинез, ловушка ??? ( по нашему "лифт") и ещё много каких примочек....

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Хорошая игра. Атмосферная и красивая.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Игра действительно слишком легкая. Но так как мне было невочто играть, я прошёл эту игру на ура. Сюжет не самый оригинальный, но что то в нем есть. Те кто прошёл, поймут. Графика симпотичная.

И когда наступила пора

ага...нафиг разработчики делали несколько концовок...

И когда наступила пора

Поставил демо-игра летала.Все понравилось.Купил лицензию пол игры летала,потом непонятно почему стала лагать(что на средних,что на минимальных),а потом дошол до уровня который вообще отказался грузиться(созерцал загрузочный экран на котором сменялись цитаты и лозунги минут 15)Плюнул на это все и пришел на этот форум.Теперь открываю Сталкера заново.

2проц3200 WinFast PX7600GS 1гиг оперы ХР серпак2 вродеж все под минималку подходит и на тебе.

а патч поставил-звук есть,изображения нет(или просто вылет,сейчас и не вспомню) Такой вот у меня Биошок :angry:

Мне биошок вообще не понравился, может сама игра и интересная, но огромное количество бликов на воде, брызг и мигающих реклам, создают такую рябь в глазах, что иной раз и зомбиков не замечаешь, пока не жахнут по жбану чем-нибудь.

we bury what we fear the most

Покупал и боялся... ТАКИЕ параметры...

Процессор Core 2 Duo;

2 Гб оперативной памяти;

8 Гб свободного места на жестком диске;

DirectX 9.0c/10 - совместимая видеокарта уровня GeForce 7900GT/8600 и выше с памятью 512 Мб;

Поставил на минимум... Идет... Средние... идет... Максимум....Все летает... Только зря пугали...

Сама игра тоже впечатлила... особенно девочки... даже жаль стало... Но потом давил всех...

жаль что линейная она... Враво-влево... Хрен...

Важно не как прожил... А как умер...

Мне понравилось всего 2 эпизода. Сначало встреча с сумашедшим художником ^^ Вот ето великий человек! :D
И убийство Раина. Очень необычно. (я уже тогда дробовик полностью прокачаный взял, приготовился, а он! А ОН СВОЛОЧЬ ВЗЯЛ И...)
И всё. Остального как и небыло.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
А он был? 0_о

Вообще-то да. Какая-то "естественная маскировка" или что-то вроде этого. Постоишь пару секунд и все - полностью невидим и неслышим.

medved.png

Очень понравилась игра. Очень атмосферная, очень классная игра, но на один раз. Особенно понравился уровень с худодником - это нечто!

821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3

// эхмасф

Игра понравилась. Неплохой несложный сюжет, симпатичная графика, оригинальное оружие, пси способности, отличный дизайн, взлом охранных ботов/турелей- что еще нужно?

Псевдогигант 06db21d6667da55d85ebf8e54f89.gif

так и не понял почему биошок называют Шутер 2.0. мне не очень понравилось. резвый бег по рельсам сюжета. постоянное мочилово, невнятное оружие, тупые Папочки, которыми так пугают в превьюшках, спокойно валятся из пистолета разрывными на макс сложности. но графика хороша, тут не поспоришь. эффекты на высоте. вобщем игра на твёрдую 4

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

так и не понял почему биошок называют Шутер 2.0.

Маркетинг и ничего более. В биошоке нет ничего, что бы уже не использовалось в других играх (ну, разве что комбинирования оружия я не припомню, типа электрошок+вода)

Псевдогигант 06db21d6667da55d85ebf8e54f89.gif

оч понравилась, прошел.. атмосферная очень. саундтрек класный скачал отдельно, слушаю .. :)

хотя второй раз проходить не хоцецца..

Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...