Leks 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) BioShock Разработчик: Irrational GamesИздатель в России: 1СДата выхода в России: 5 октября 2007 ---------------------------------------------------------------------------BioShock 2: Sea of Dreams Жанр: FPSМультиплеер: ЕстьРазработчик: 2K MarinИздатель: 2K GamesДата выхода: 9 февраль 2010Дата выхода в России: 5 март 2010Сайты игры: http://www.bioshock2game.comhttp://games.1c.ru/bioshock2 Изменено 19 Августа 2010 пользователем Pxan Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Класная игра. Есть где пострелять, подумать и расставить ловушки! Особо понравился телекинез, ловушка ??? ( по нашему "лифт") и ещё много каких примочек.... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Хорошая игра. Атмосферная и красивая. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ненавижу эту игру. И не прощу ИгроМанию, за титул Лучшая игра года, отданный Биошоку. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Мне на середине наскучила. Сразу говорю: уровень сложности - макс. А тоник, дающий инвиз - вообще легальное читерство О_о Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 дающий инвиз А он был? 0_о I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Игра действительно слишком легкая. Но так как мне было невочто играть, я прошёл эту игру на ура. Сюжет не самый оригинальный, но что то в нем есть. Те кто прошёл, поймут. Графика симпотичная. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Красиво, интересно, но только один раз... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 ага...нафиг разработчики делали несколько концовок... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Поставил демо-игра летала.Все понравилось.Купил лицензию пол игры летала,потом непонятно почему стала лагать(что на средних,что на минимальных),а потом дошол до уровня который вообще отказался грузиться(созерцал загрузочный экран на котором сменялись цитаты и лозунги минут 15)Плюнул на это все и пришел на этот форум.Теперь открываю Сталкера заново. 2проц3200 WinFast PX7600GS 1гиг оперы ХР серпак2 вродеж все под минималку подходит и на тебе. а патч поставил-звук есть,изображения нет(или просто вылет,сейчас и не вспомню) Такой вот у меня Биошок Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Мне биошок вообще не понравился, может сама игра и интересная, но огромное количество бликов на воде, брызг и мигающих реклам, создают такую рябь в глазах, что иной раз и зомбиков не замечаешь, пока не жахнут по жбану чем-нибудь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Покупал и боялся... ТАКИЕ параметры... Процессор Core 2 Duo; 2 Гб оперативной памяти; 8 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c/10 - совместимая видеокарта уровня GeForce 7900GT/8600 и выше с памятью 512 Мб; Поставил на минимум... Идет... Средние... идет... Максимум....Все летает... Только зря пугали... Сама игра тоже впечатлила... особенно девочки... даже жаль стало... Но потом давил всех... жаль что линейная она... Враво-влево... Хрен... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Мне понравилось всего 2 эпизода. Сначало встреча с сумашедшим художником ^^ Вот ето великий человек! :D И убийство Раина. Очень необычно. (я уже тогда дробовик полностью прокачаный взял, приготовился, а он! А ОН СВОЛОЧЬ ВЗЯЛ И...) И всё. Остального как и небыло. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 А он был? 0_о Вообще-то да. Какая-то "естественная маскировка" или что-то вроде этого. Постоишь пару секунд и все - полностью невидим и неслышим. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Очень понравилась игра. Очень атмосферная, очень классная игра, но на один раз. Особенно понравился уровень с худодником - это нечто! 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Silent Forest 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Игра понравилась. Неплохой несложный сюжет, симпатичная графика, оригинальное оружие, пси способности, отличный дизайн, взлом охранных ботов/турелей- что еще нужно? Псевдогигант Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 так и не понял почему биошок называют Шутер 2.0. мне не очень понравилось. резвый бег по рельсам сюжета. постоянное мочилово, невнятное оружие, тупые Папочки, которыми так пугают в превьюшках, спокойно валятся из пистолета разрывными на макс сложности. но графика хороша, тут не поспоришь. эффекты на высоте. вобщем игра на твёрдую 4 AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Silent Forest 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 так и не понял почему биошок называют Шутер 2.0. Маркетинг и ничего более. В биошоке нет ничего, что бы уже не использовалось в других играх (ну, разве что комбинирования оружия я не припомню, типа электрошок+вода) Псевдогигант Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 ну или лёд огнём растапливать тоже норм AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 оч понравилась, прошел.. атмосферная очень. саундтрек класный скачал отдельно, слушаю .. хотя второй раз проходить не хоцецца.. Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти