User_X.A.R26 261 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Было бы круто увидеть NFS с возможностями тюнинга как у NFS World, NFS Underground 2 и NFS Carbon. Если совместить это дело, то было бы нереально круто) @Elz, а вообще сыграть рекомендуешь? 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 @User_X.A.R26, да, определенно. Часть графическая не плоха, но вот с сюжетом явные проблемы. Вообще сюжет в стиле дорогого и пафосного американского фильма - спецэффекты на 5+, сюжет на 3-. Но красивой игра выглядит лишь на высоких и ультра настроиках, с включеным НВАО (для нвидия и интел) или НDАО (для ати/амд). Частицы можно выставить на средние, а вот антиасиалинг лучше на 16х (как по мне). Про текстуры вообще молчу - только ультра, на остальных размыто, как в сталкере на уровне детализации "минимум". Еще про частицы - они очень нагружают видеоподсистему, поэтому... Тени тоже очен сильно грузят видяшку, а на высоких и ультра различаются не значительно. Так что ставь на высокие - и грузит меньше, и выглядит пристойно. Удачи! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 После Undercoder пошел полный шлак. Играть невозможно и неинтересно просто. Нужна аркадка? Играем в первые NFS. Прогресса ноль, один графон. Напоминает Crysis. Красиво, а толку? 3 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Ребята, прошедшие Need For Speed Rivals. Подскажите как добираться до 60 рейтинга гонщика. Большое турне прошла. Сейчас рейтинг 21.И что значит пройти в слип стриме? Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Слип стрим - это пройти поворот держась на хвосте впереди идущей машины (как можно ближе), по крайней мере мне так засчитывалось)) 1 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 @Ada_ Wong, в слипе - за впереди идущей машиной. @перегар, не обязательно в повороте. @Ada_ Wong, проходите все гонки подряд, прыгайте с трамплинов, разбивайте стенды, "засвечивайтесь" на фоторадарах. Удачи! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Хмельнир 11 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 После Undercoder пошел полный шлак. Играть невозможно и неинтересно просто. Нужна аркадка? Играем в первые NFS. Прогресса ноль, один графон. Напоминает Crysis. Красиво, а толку? Согласен! Вообще, лучшие игры серии это Андерграунд 1 и 2, и Мост Вантед 2005 года. 1 1 Рок Forever!!! Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) @Хмельнир, АГ2 - да, но вот что вы все нашли в МВ? @Ada_ Wong, забыл. Очень прибыльной вещью является система "удар-разбил-еще разбил-ушел от погони". Я так однижды заработал 197хххх СП. Кстати, а за сколько вы прошли Большое турне и на какой машине? Ох... Сейчас поставил Райвалс снова, прохожу Турне... Быстрее 11:43:27 не получатццо... Изменено 14 Сентября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Кстати, никто не знает, какая часть будет следующей? И когда выйдет? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Забыла про эту тему проходите все гонки подряд, прыгайте с трамплинов, разбивайте стенды, "засвечивайтесь" на фоторадарах. На самом деле нужно проходить все спидлисты подряд. Находятся они в "Обзор карьеры". Сейчас у меня 43 рейтинг гонщика. Очень прибыльной вещью является система "удар-разбил-еще разбил-ушел от погони". Я так однижды заработал 197хххх СП. Когда нужны большие суммы sp я езжу вокруг мастерской и бью столпившиеся рядом машины полиции. Они не могут разбить мою машину, так как она постоянно ремонтируется и пополняется запасом технологий погони. Кстати, а за сколько вы прошли Большое турне и на какой машине? За 15 минут 48 секунд. На Ferrari F12. Я на ней гоняла уже к тому моменту, когда вы о ней написали. Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Сейчас опробовал Авентадор заново. Вот это машина, скажу я вам! Ускорение - как при выстреле! Но Ф12 все равно рулит)... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
MrMEX 3 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @Elz, Будет Rivals 2 под конец 2015 года. Набираю мододелов в команду PANDEMIC TEAM для создания модификации PANDEMIC MOD (альфа уже есть ~4GB). Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Застряла на 56 рейтинге. Не получается дрифтануть на 300 ярдов за один раз. Возможно придется искать ролик на ютубе как это делать. На 150 само собой получалось в гонке, даже не специально, а вот 300 пока не дается.---Феррари Энзо тоже хорошая. Она чуть менее прочная, но зато разгон и максимальная скорость выше чем у ф12. Изменено 4 Октября 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Не знаю, Энцо мне не понравилась. Управление хромое. Ада, скинь сейвы, может помогу. Где найти их - гугл в помощь) 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Вроде нашла без гугла. http://rghost.ru/58344486 Хочется самой научиться. Но это может быть очень долго. Если всё загрузится - пройди только задание на дрифт 300 ярдов . Дальше сама. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Ада, скачал, сейчас пройду. http://rghost.ru/58345362 Вроде оно. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Elz, спасибо тебе большое!!! Я бы неизвестно сколько мудохалась с этим дрифтом. А ты прошел. Гонщик! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Я бы неизвестно сколько мудохалась @Ada_ Wong, "Мудохатцо", Евдокия, можно лишь тем у кого есть они...муде в смысле. Тебе же как женщине таким занятием заниматься, прямо скажем, хмммм....." не с руки", ну или "не с рук". Сказала бы уж - "устала очень я", так было бы лучше. p.s. Модераторы, пардон за оффтоп. Изменено 4 Октября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) @BFG, для меня "мудохаться" = мучаться. А про, кхм, муде, так я вообще не помню. Изменено 4 Октября 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Ирина, эмм... пожалуйста! Прям засмущали меня). Есть и лучше меня гонщики. Такой вопрос: а на райвалс есть какие моды? Надоело на одной локации гонять... 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти