LeDemon 26 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 До GRID не дотягивает, но сходства есть. Shift = Pro Street + много светлых мыслей от фанатов + мозг Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 084 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 assassinDemon, а по-моему, Shift даже GRID опережает . Вот сегодня наконец-то взял я этот Shift у друга, поиграл и теперь выскажу свое мнение. Лично мне больше свего нравятся стритрейсинг, то есть гонки по улицам, а вот гонки по трекам как-то для меня не очень. Также больше люблю аркадные гоночки, чем симуляторы. Но когда я поиграл в Shift, то все мнения перевернулись: здесь мне нравятся и треки, и фишки симулятора, ну а графика просто шик! Иногда стоит играть только ради такой графики и повторов. А также мне очень понравился вид из кабины, хотя я раньше в других играх никогда им не пользовался, но тут ездию всегда с ним! По-моему, Shift лучше чем Carbon, ProStreet и провальный Undercover. Моя оценка: 8\10. З.Ы.: Так хочется увидеть ремейк Underground 2, да и еще чтобы с полицией, для меня это самая лучшая часть из серии NFS... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Почему-то в шифте не могу ввести название файла сохранения. Пробывал и на английском, и на русском, и режим совместимости с вин98 поставил, всё равно не вводятся даже цифры... Как решить? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
hjude 0 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Мост Вонтед лучшая! До сих пор в нее "отдыхаю" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Need for Speed Hot Pursuit - Trailer E3 Ну вот и появилось видео новой части NFS..похоже что круг замкнулся и возвращаемся к истокам.... Разработчики: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Жанр: Arcade/Racing Платформа: PC/Xbox 360/PS3 Дата выхода: 16 ноября 2010 Я давно ждал что-то подобное от need for speed'a...определенно лицензию покупать буду! Изменено 15 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 zubr14, Зонда и Кёнигсегг конечно радуют. Но вот полицейская Вэйрон - идиотизм. Надеюсь, все обойдется без тюнинга "япошек", а будут старые-добрые суперкары. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) PseudoStalker. Я тоже этого очень жду....) надоел тюнинг..хочется мощных суперкаров и скорости....на радостях пошел качать Хот Пурсуйт 2 с торрента!)) освежу память!) Изменено 15 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Народ.Бетта тест игры давно в сети? Чё не гамаем то? Игра стоящая. Только жаль что на англ... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 прошел 2й раз Шифт, подумал написать, что впечатлений нет - но, задумался...скажу что пауза была большой, мне очень нравится ездить по реальным трассам, Спа, Северная Петля, Сильверстоун, Роад Америка, Лагуна Сека, я на них сотни километров отмотал! на Лагуне я почти поставил формульное время! Меня очень огорчило, что в этой части Порши остались позади, нет не доводок заводских, и авто едут ни к черту, а ведь столько гоночных серий даже есть своя - Порше Каррера кап, и все равно никаких доводок, но мысль с доводками очень хороша! защищать свой болид, от суперкаров, только все равно если машина уровня 2 с заводом, все равно не идет за Маклареном или Погани Шифт - это скорее самая спортивная часть из всех, что ныне есть, но она все равно не цыпляет... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 084 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А я вот недавно опять решил поиграть в НФС. Выбор пал на Мост Вандет или Андерковер. Выбрал Андерковер, ибо как мне показалось, это тоже самое, что и МВ, но фишек поболее. Поиграл часика два - уныло, скучно, графика никакая (одно свечение). Начал проходить МВ третий раз - весело, динамично, отличная графика (мне до сих пор нравится), нет тормозов (еще бы ). Не сочтите пост за флуд, просто хотелось поделиться впечатлениями... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 На днях поставил андеркавер, я не играл в него ни разу...но такой аркады я еще не видел - вывод, Шифт это не сравнимый ни с чем, из серии НФС, симулятор ГОНОК Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Люди, а никто не играет щас в Need for Speed World ? Просто вроде проект интересный, но особо его здесь никто не обсуждает. А вообще у меня вопрос по этой теме, как в личном кабинете сделать русский язык? Возможно это? Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Погонял только что часа два в Need for Speed Hot Pursuit (новый разумеется). За эти два часа добрался до 4-го уровня. Полная аркада - игра проходится при помощи 4-х кнопок (газ, влево, вправо, ручной тормоз). В любой поворот можно зайти на скорости далеко за 200 (а то и за 300) км/час и пройти его на этой же скорости. Реализма ноль, как практически во всех их творениях, которые выходили после моей любимой части (НФС 5 - Порше Анлишед рулит !). Использовать в такой игре руль бесполезно - даже не буду доставать его из шкафа. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Полная аркада - игра проходится при помощи 4-х кнопок (газ, влево, вправо, ручной тормоз).Так же используется задний ход, примочки (Num 2,4,6,8) и по мелочи. А что ещё можно было ожидать от Критерион? Аркада. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) О каком реализме разговор? NFS HP всегда была разудалой аркадой. Мне понравилось, вполне тянет на возрождение серии. Хорошая такая ненапрягающая гонялка, поклонникам хардкорных труЪ-симуляторов предназначены другие проекты. Мне, например, Шифт не понравился именно потому, что у меня нет руля, хотя игра неплохая. Поклонникам автоаркад в NFS Hot Pursuit стоит поиграть. Ray, не сказал бы, что NFS Porsche Unleashed - хардкорный сим, требующий руля, но это не мешает оставаться ему лучшей игрой в серии... Это как Сталкер ТЧ, единственный и неповторимый Изменено 21 Ноября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) assassinDemon, dimos, дык никаких претензий - "гонки всякие нужны, гонки всякие важны" . Я просто высказываю свою точку зрения - мне аркады как-то не очень, больше люблю что-то похожее на симуляторы. Именно поэтому НФС 5 я прошел раз 20, а все остальные игры серии - по одному (хотя Мостовый Вонтед вроде 2 раза). Кстати Шифт я не прошел именно потому, что у меня есть руль . Ну в смысле когда свободного времени очень мало, то прикручивать руль на полчасика как-то в облом, а вот просто погонять в тот же NFS Hot Pursuit уже проще. Жду свободного времени, тогда и пройду Шифт. Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Шифт это не сравнимый ни с чем, из серии НФС, симулятор ГОНОК +1 Еще Прострит -- куда ни шло, МВ -- в свое время -- был хорош. А новый "шедевр" -- симулятор утюга -- забава для детишек. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Ray, не сказал бы, что NFS Porsche Unleashed - хардкорный сим, требующий руля, но это не мешает оставаться ему лучшей игрой в серии...Полностью согласен. Даже скажу больше - результаты с рулем у меня в НФС 5 хуже чем на кнопках. Но вот удовольствия от прохождения этой игры на руле целая куча. А все проекты после НФС 5-го (кроме Шифта) проходить на руле - это просто цирк. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 По правде единственное, что интересно в новом NFS HP(3), это погони в онлайне с друзьями. Дюже затягивает. Все остальное почти не интересно. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Опробовал Шифт 2, добавили машин, интереснее стало усовершенствование машины, особенно понравились трассы, наконец то, есть мой любимый Хоккенхайм и Монца, все гоночные трассы наизусть знаю, проблем с изучением не возникло. Про ночь ничего не могу сказать, мона устроить что то на подобии Ле-Мана. Чуть поменялось управление, теперь оно еще чуть острее, чем было раньше. Интересно пока, 2й вечер играю, а в гараже уже 5 машин (= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти