Diesel 10 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) -Kryak-, 8. просто пародия, кроме расширенного тюнинга и возможности покататься по городу ничего нового, смело можно было выпускать как аддон к первой части! - ПАДЕНИЕ!!! Вот тут я с тобой не совсем согласен. Да тот же город, только чуть больше, но с возможностью по нему просто покататься, да это быстро надоедает, но всё же первая гонка на ПК (о которой я знаю) с открытым миром. А тюнинг просто шедевр. Так прокачать тачку как здесь нельзя ни в одной игре. Можно взять самую завалявшуюся тачку и зделать из неё гоночный болид со скоростью разгона до 100 за 4,5 секунды. Причём два разных человека из одной машины делали совершенно разные автомобили, при этом можно было ставить идентичные запчасти, но поиграв с настройками выжать из маши всё что угодно, хочешь для дрифта - делаешь для дрифта, хочешь для драга - делаешь для драга, и при этом это всё таже машина. ИМХО в следующих играх серии зря они упростили тюнинг. Ну а их доморощенный автоскульпт - это вообще убожество, сколько вылетов игры было из-за невозможности игрового движка отрисовать изменения в реальном времени. Я бы сказал что самые удавшиеся игры серии (ИМХО) это (в порядке выхода в свет): 1. NFS 2 2. NFS 3 3. NFS 5 Porshe unleashed 4. NFS Underground (ИМХО революция) 5. NFS Underground II 6. NFS Most Wanted (ИМХО революция поменьше, но всё же) Всё остальное - это повторение пройденного, и в основном не всегда хорошее повторение. Можно подумать, если уже есть хорошая игра, то зделать её ещё лучше проще простого, но серия NFS это успешно опротестовывает. З.Ы. Покупать лицухи игр этой серии считаю бесполезной тратой денег, тем более, что игры от EA отличаются очень высокой ценой. Изменено 22 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение