Боров 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Эх...Что-то обмельчали создатели... Последняя игра в серии , которая мне понравилась эта Most Wanted...Carbon тоже неплох , но уже что то не то...Pro Street , как и новый Undercover фигня...Единственное что мне в Undercover понравилось - это музыка и отрыв на 300 метров на автостраде...Остальное - худшее исполнение старого - с убогой графикой с безумным блюром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поэтому умные люди и придумали торренты. Ибо заламывать такие цены нехорошо. Я лучше куплю поесть что нить. Тени действительно убоги, но если их вырубить но смотрится неплохо, а если и мыло поубавить так вообще норм (ИМХО) Возможно...Но это игру не спасает А музыка действительна хороша...Хоть что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Увы , у меня знакомство с NFS начало с MW , из всех последующих частей считаю ее самой лучшей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 15 Июля 2009 xlkia5 - может у многих такое стойкое мнение потому-что старые игры не застали ? Я например свое знакомство с серией с MW начал , и для меня она лучшая ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение