Ada_Wong 1 605 Опубликовано 1 Сентября 2014 Need For Speed Rivals первая NFS в которую я так долго играю. Неделю уже наверное. Дошла до 16 уровня гонщика. А вообще то мои любимые гонки Flatout Ultimate Carnage. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 14 Сентября 2014 Ребята, прошедшие Need For Speed Rivals. Подскажите как добираться до 60 рейтинга гонщика. Большое турне прошла. Сейчас рейтинг 21.И что значит пройти в слип стриме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Забыла про эту тему проходите все гонки подряд, прыгайте с трамплинов, разбивайте стенды, "засвечивайтесь" на фоторадарах. На самом деле нужно проходить все спидлисты подряд. Находятся они в "Обзор карьеры". Сейчас у меня 43 рейтинг гонщика. Очень прибыльной вещью является система "удар-разбил-еще разбил-ушел от погони". Я так однижды заработал 197хххх СП. Когда нужны большие суммы sp я езжу вокруг мастерской и бью столпившиеся рядом машины полиции. Они не могут разбить мою машину, так как она постоянно ремонтируется и пополняется запасом технологий погони. Кстати, а за сколько вы прошли Большое турне и на какой машине? За 15 минут 48 секунд. На Ferrari F12. Я на ней гоняла уже к тому моменту, когда вы о ней написали. Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Застряла на 56 рейтинге. Не получается дрифтануть на 300 ярдов за один раз. Возможно придется искать ролик на ютубе как это делать. На 150 само собой получалось в гонке, даже не специально, а вот 300 пока не дается.---Феррари Энзо тоже хорошая. Она чуть менее прочная, но зато разгон и максимальная скорость выше чем у ф12. Изменено 4 Октября 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 4 Октября 2014 Вроде нашла без гугла. http://rghost.ru/58344486 Хочется самой научиться. Но это может быть очень долго. Если всё загрузится - пройди только задание на дрифт 300 ярдов . Дальше сама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 4 Октября 2014 @Elz, спасибо тебе большое!!! Я бы неизвестно сколько мудохалась с этим дрифтом. А ты прошел. Гонщик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) @BFG, для меня "мудохаться" = мучаться. А про, кхм, муде, так я вообще не помню. Изменено 4 Октября 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение