Akcok 164 Опубликовано 16 Августа 2011 Для меня лучшей NFS по прежнему Most Wanted, это шедевр, правда есть некоторые плохие нюансы. Но даже и они не мешают полностью (именно полностью) насладиться игрой. До сих пор могу в нее играть с таким же удовольствием, несмотря на то, что вышла она аж в 2005 году. Из плохих нюансов я бы отметил - "брехучие" характеристики машин, вразы ухудшенный тюнинг после серии Underground, ну машин мало =) В остальном игра прекрасна, отличная графика для своего времени, жестокие и вполне неплохие по уму копы, лучшее музло из серии (даешь потяжелее!!!), сюжет, сама концепция с черным списоком очень неплоха, игра вполне сложновата и многое другое... Потом бы я для себя на 2-ое место поставил Pro Street, 3-е Carbon и Undercover (Undercover можно сравнить с Clear Sky, концепция хорошая, графика хорошая, но сыровата), 4-е Серия Underground и классика первых частей до NFS HP2, остальные так-се... Shift и Shift 2 симуляторы (опять таки до Forza Motorsport и Gran Turismo им оооооочень далеко, да и управление "утюг" полный атас O_o ), NFS HP 2010 ваще я так и не понял че за сие чудо. Не слишком та EA и хотела возвращаться к старым традициям NFS The Run пока-что смотриться неплохо, если тама будет очень много Lamborghini (особенно Murcielago и Murcielago LP640, Gallardo и Gallardo LP560-4, ну и классика Diablo, Countach =) ) вот тогда мож и полюблю ее, а так загадывать не буду. NFS кредиты доверия потеряли, после MW серия сдыхает на глазах Может быть The Run придаст сил и надежду в "тот самый NFS" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Щас вот прохожу The Run. Ощущения неплохие. Более того, мне очень напоминает Pro Street. 1. Физика - имхо, она прекрасна. В меру аркада, в меру реалистичности. А точнее она очень сильно напоминает Pro Street. (недостаточная поворачиваемость) Нужно ездить с умом + все мы знаем какие были ощущения когда гонишь под 400 км, впереди сложный поворот, нужно давить на газ и очень осторожно проходить его. В The Run эти ощущения еще более захватывающие. + система повреждений из Hot Pursuit. (на мой взгляд даже поглобальнее стали) 2. Авария - эта надпись вернулась! Теперь можно убить машину также как и в Pro Street. Врезался, и все. А в купе с физикой и захватывающими гонками - эт ваще нечто. Куда уж тама Шифту. 3. Невада Хайвей - да, да. Вы не ослышались. Она также есть в игре. В общем в целом неплохо. Радует что Електроники хоть что-то новое придумали. Не идеально конечно (нету свободный езды, линейный сюжет и т.д.). Но хоть что-то. Имхо, к ознакомлению рекомендуется. Пойду продолжу... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) Для Most Wanted 2005 есть какая-нить прога или чит, чтоб можно было тачки боссов забрать (типа карточки заранее с описаловым или можно все 5 за раз взять и так далее). Хочу еще раз пройти одну из любимых частей + иметь коллекцию всех машин боссов и старьевщиков. P.S. ИМХО лучшая часть NFS это Undercover на PS2. Изменено 1 Сентября 2014 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 4 Сентября 2014 После Undercoder пошел полный шлак. Играть невозможно и неинтересно просто. Нужна аркадка? Играем в первые NFS. Прогресса ноль, один графон. Напоминает Crysis. Красиво, а толку? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение