zubr14 52 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Need for Speed Hot Pursuit - Trailer E3 Ну вот и появилось видео новой части NFS..похоже что круг замкнулся и возвращаемся к истокам.... Разработчики: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Жанр: Arcade/Racing Платформа: PC/Xbox 360/PS3 Дата выхода: 16 ноября 2010 Я давно ждал что-то подобное от need for speed'a...определенно лицензию покупать буду! Изменено 15 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) PseudoStalker. Я тоже этого очень жду....) надоел тюнинг..хочется мощных суперкаров и скорости....на радостях пошел качать Хот Пурсуйт 2 с торрента!)) освежу память!) Изменено 15 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение