Leo Jackson 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Не тяжело бедняге всю жисть в шлеме ходить?Однояйцевый брат Стига . Весь NFS хорош! После Undeground - великолепен. НО только на хватком руле с обратной связью. Особенно Underground II - там чистый адреналин, никакого трекшн контроля. Что не убивает меня, то делает меня сильнее...Ф.Ницше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leo Jackson 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Сам к сожалению руля не имею, но джойстик может восполнить эту потерю.Только отчасти. Нажать на кнопку - это не провернуть баранку на полоборота двумя руками, которая к тому же еще и огрызается - блок питания руля на 20 ампер не шутка -, норовя сорвать машину в свистопляску (речь идет о руле с ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ, а не с вибрацией). За час напряженной езды можно спокойно потерять пару килограмм, а кресло требует серьезной сушки . Мастерство показывать на руле в сотни раз труднее, чем на кнопах или короткоходных джойстиках. Что не убивает меня, то делает меня сильнее...Ф.Ницше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение