Перейти к контенту

Need for speed

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

Погонял только что часа два в Need for Speed Hot Pursuit (новый разумеется). За эти два часа добрался до 4-го уровня.

Полная аркада - игра проходится при помощи 4-х кнопок (газ, влево, вправо, ручной тормоз). В любой поворот можно зайти на скорости далеко за 200 (а то и за 300) км/час и пройти его на этой же скорости. Реализма ноль, как практически во всех их творениях, которые выходили после моей любимой части (НФС 5 - Порше Анлишед рулит !).

Использовать в такой игре руль бесполезно - даже не буду доставать его из шкафа.

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Поделиться этим сообщением

assassinDemon, dimos, дык никаких претензий - "гонки всякие нужны, гонки всякие важны" :). Я просто высказываю свою точку зрения - мне аркады как-то не очень, больше люблю что-то похожее на симуляторы. Именно поэтому НФС 5 я прошел раз 20, а все остальные игры серии - по одному (хотя Мостовый Вонтед вроде 2 раза).

Кстати Шифт я не прошел именно потому, что у меня есть руль :). Ну в смысле когда свободного времени очень мало, то прикручивать руль на полчасика как-то в облом, а вот просто погонять в тот же NFS Hot Pursuit уже проще.

Жду свободного времени, тогда и пройду Шифт.

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Ray, не сказал бы, что NFS Porsche Unleashed - хардкорный сим, требующий руля, но это не мешает оставаться ему лучшей игрой в серии...
Полностью согласен. Даже скажу больше - результаты с рулем у меня в НФС 5 хуже чем на кнопках. Но вот удовольствия от прохождения этой игры на руле целая куча. А все проекты после НФС 5-го (кроме Шифта) проходить на руле - это просто цирк.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...