KostOs 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) А для меня первой была NFS Hot Pursuit 2. Лично мне очень понравилось. Я ее кстати иногда запускаю. Потом был Андерграунд 1 (фанаты! Попробуйте сразиться с ТиДжеем (который на Скайлайне) на прокаченном Цивике, море фана и мата обеспечены) Андерграунд 2 взбесил на 52 процентах. (просто надоело ездить по одним и тем же гонкам) ПроСтрит - наконецто не Город! (Первый раз 1 час возился с разкраской Шелви на 500 лошадок) Андерковер - мдя... После Прострита и Бурнаута (так получилось, что Бурнаут был у меня первее) не катит (сравниваю игры на минимальных настройках) NFS Shift - ждем и думаем, получится у ЕА переплюнуть Бурнаут или нет... Сообщение от администратора _And_ А Burnout разве не ЕА издавали? О_о Бурнаут то конечно издавался ЕА, я хотел сказать: получится у ЕА сделать свою следующую гонку (я знаю, что НФС это симулятор, и что с того?) лучше, чем Бурнаут. Могли бы хотя бы красочность повреждений перенести. Но судя по тому, что пишет Chimaera в соседней теме, ничего хорошего у ЕА не получилось. Так что фанатам остается только вздыхать и в -надцатый раз проходить ПроСтрит/Бурнаут. Короче, на данный момент Бурнаут рулит! ИМХО Изменено 18 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение