MichaelR 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А ведь по сути Shift 2 это просто красивый GTR2 Ссылка на комментарий
krokus 9 153 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру 28 апреля в онлайн-магазине Shopto появилась позиция NFS: The Run с вероятным дизайном обложки для платформы Xbox 360. Через несколько часов Electronic Arts показала официальный трейлер к игре. Сайту VG247 удалось узнать дополнительную информацию об игре из своих источников в EA. Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку. Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года. Платформы выхода, а также студия, занимающаяся разработкой игры, не были названы. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 За разработку новинки отвечает канадская кузня Black Box, а на правах ее целевых платформ выступают PC, PS3, Xbox 360, Wii и 3DS. Как то так. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру 28 апреля в онлайн-магазине Shopto появилась позиция NFS: The Run с вероятным дизайном обложки для платформы Xbox 360. Через несколько часов Electronic Arts показала официальный трейлер к игре. Сайту VG247 удалось узнать дополнительную информацию об игре из своих источников в EA. Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку. Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года. Платформы выхода, а также студия, занимающаяся разработкой игры, не были названы. Блэк Бокс уже "засветилась" Андерковером.. Но с другой стороны -- было бы классно, если бы наконец то сподобились на гонку с физикой Шифта но на тему Мост Вантед ( как минимум). Гнать на тачке от SF до NY с вменяемой физикой да еще с сюжетом, да еще и уходя от ментоff -- шикарно было бы.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 [spoiler= Need for Speed The Run E3 Press Conference Gameplay Demo] Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Посмотрел я E3 трейлер... (кстати разрабы - Black Box, аффтары Underground, Underground 2 и Most Wanted по-моему) Честно - из гонок сделали не пойми что...как правильно в коментах на PG выразились - "интерактивное кинцо". Я вообще разочарован - даже cами Black Box, авторы лучших игр в серии, не смогли вернуть старый добрый NFS к жизни. NFS R.I.P. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Galil, Честно говоря -- разочарован. Разрабы свистели о нереально улучшенной физике, и что же мы видим? Андерковер -- вид сбоку. Т.е. Хотпюршит присобачят к Андерковеру -- на выходе Ран. Очередная покатушка для детишек с джоями в руках, сидящих на диванах.. А так хочется Шифт да на карте Мост Вантеда ( как минимум)... "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Если неошибаюсь The Run делают на движке Frostbite 2(Battlefield 3). Так что если картинка и выглядит худо, то это вина самих разрабов, а не движка. Это просто к сведенью... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Да не картинка выглядит худо -- движение автомобиля выглядит как в печально известном Подковерном. Физики там кот наплакал. Вернее физика там есть -- физика утюга. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Эээ, а где в этом ролики гонки? Может они еще Симсов туда вставят для полного счастья? Не могу понять, что мешает сделать физ. модель как в Порше Анлишед, оченно там хороший баланс был между аркадностью и реализмом. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Шлак какой-то... "А давайте мы возьмем город из второго андерграунда (ну чертовски он похож, да), камеру из "Под ковром", физику из...эээ... физику мы новую нарисуем, да преферансу, преферансу с дамами. И будет нам счастье" Да ладно с ним с Шифтом, намного бы веселей смотрелось что-то типа Андер первый с Про Стритом, четкий баланс аркада\реализм. Но, по ходу НФС все-таки РИП. А жаль. Традиция выпускать одну игру нормальную, следующую отстойную - нарушилась. Теперь хлам подряд дают Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 MCHC RAider, +1 ! Андерграунд + Прострит --- случилось бы неплохое сочетание. И ведь невооруженным взглядом видно, что это ВОЗМОЖНО -- ан нет: " -- Давайте выпускать по два проекта в год.." " -- Что, сырые? И так схавают.." Наблюдая за игровой индустрией замечаю, как быстро она девальвируется. Все больше и больше хлама -- все меньше и меньше вменяемого, интересного, познавательного. Тот же Портал 2 -- насколько проще он стал, по отношению к первой части. Да, много всяких фишек понапридумывали, но думать геймеру стало проще -- одно развлекалово.. Пардон за оффтоп.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Кащей Смертный, меня если честно и Шифт не впечатлил. В прострите было все ясно, что это и к чему, а шифт... До ГТРа ему далеко, да и не вяжется НФС с хардкорностью, хоть убейте, до более-менее реализма - физика говно. Просто говно. Потому, что построить на НФС-стайл физике реалистичный симулятор - то же самое, что из ЗАЗ сделать болид для кузовного чемпионата - что не пихай, но это ЗАЗ. Так же и тут. Прострит был четкой гранью баланса. Мост вонтед - да, хорошая игра, но до первого андерграунда не допрыгнул. Введи полицейских в андерграунд - выйдет лучше. Вот и думаем, что раньше трава была зеленее, да и торкала круче Добавлено через 2 мин.: вот потому и начинают вносить "новшества" туда, где это совершенно не нужно. Ждем НФС с пулеметом на бампере и говнометом в салоне, врезался - а он тебе порцаечку в лоб сразу. Вот это будет игра, куда там гонкам от Фриско до Яблока Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) MCHC RAider, Согласен, Шифт -- что то непонятное, в яркой обертке. Первый прошел чуть больше четверти ( 30 ур.) -- надоел, второй -- минут двадцать-тридцать, и уже запускать желания не возникает. А вот Прострит прошел два раза -- и получил массу удовольствия, как и от Мост Вантед, который прошел трижды. А НФС Ворлд -- покатался вечер-другой, да и забросил.. Но палка о двух концах, как и всегда: очень возможно ( и скорее всего так и есть), что разрабы УЖЕ НЕ НА НАС ( наше поколение) ориентируются в соображениях по поводу содержания следующих проектов, а на подрастающую школоту. Но мы то знаем, что разрабы в основном акцентируются на западных школьнегоff, и мы так же знаем, насколько тупа школота в том же пендостане. Так шта-а-а (с), выводы очевидны.. з.ы. " Король умер! Да здравствует король!" (с) " А король то -- гол! " (с) Изменено 9 Июня 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 А по-моему,самая крутая из NFS-это Hot Pursuit.И графа на уровне,и обилие тачек,и за ментов играть можно.Правда один минус-тюнить нельзя. AWRP : Re - Load 0.2 © Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Для меня лучшей NFS по прежнему Most Wanted, это шедевр, правда есть некоторые плохие нюансы. Но даже и они не мешают полностью (именно полностью) насладиться игрой. До сих пор могу в нее играть с таким же удовольствием, несмотря на то, что вышла она аж в 2005 году. Из плохих нюансов я бы отметил - "брехучие" характеристики машин, вразы ухудшенный тюнинг после серии Underground, ну машин мало =) В остальном игра прекрасна, отличная графика для своего времени, жестокие и вполне неплохие по уму копы, лучшее музло из серии (даешь потяжелее!!!), сюжет, сама концепция с черным списоком очень неплоха, игра вполне сложновата и многое другое... Потом бы я для себя на 2-ое место поставил Pro Street, 3-е Carbon и Undercover (Undercover можно сравнить с Clear Sky, концепция хорошая, графика хорошая, но сыровата), 4-е Серия Underground и классика первых частей до NFS HP2, остальные так-се... Shift и Shift 2 симуляторы (опять таки до Forza Motorsport и Gran Turismo им оооооочень далеко, да и управление "утюг" полный атас O_o ), NFS HP 2010 ваще я так и не понял че за сие чудо. Не слишком та EA и хотела возвращаться к старым традициям NFS The Run пока-что смотриться неплохо, если тама будет очень много Lamborghini (особенно Murcielago и Murcielago LP640, Gallardo и Gallardo LP560-4, ну и классика Diablo, Countach =) ) вот тогда мож и полюблю ее, а так загадывать не буду. NFS кредиты доверия потеряли, после MW серия сдыхает на глазах Может быть The Run придаст сил и надежду в "тот самый NFS" Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Можноспорить годами который из них лучший. тут всё на любителя. Но есть одно что объединяет все игры серии - чтоб машина ехалабыстрее начинаеш давить на кнопки в два раза сильнее. Могу поспорить что почти все так давят. ))) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 090 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 А я по-прежнему лучшей игрой в серии считаю Underground 2. Как только я его увидел, так сразу он мне в душу впал. Было интересно и магазины искать, и до гонок ездить (никогда не заходил в них прямиком из меню), и секретные гонки находить, и собирать такие приятные мелочи, как 50 и 100 баксов. Ну а тюнинг - это было нечто. Такого тюнинга я еще нигде не видел... Очень надеюсь, что когда-нибудь сделают ремейк (с обновленной графикой, машинами, еще немного запчастей для тюнинга и, возможно, с "господинами полицейскими"). И да, Most Wanted тоже довольно неплохой, но все-таки Underground 2 запал в душу более глубоко . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 На вкус и цвет... Фанатам U2 не читать. Лучший? Я его даже приемлемым назвать не могу. - Езда по пустому городу с одинаковыми улицами, в котором царит вечная ночь. - ИИ - Истинный Идиот, который умудряется даже финальным боссом всея игры проиграть у Цивика, затюнингованного всего наполовину, с разницей в 2! круга. - Куча непотребного тюнинга, который не просто не влияет на поведение авто, но еще и портит его внешний вид(а ведь в некоторые гонки пускают только дико изуродованные машины с рейтингом 10 звезд безвкусия крутости). Про разгон некоторых рыдванов с 0 до 100 быстрее болидов формулы 1 - отдельная история. Первый Андеграунд был хорош тем, что: 1. Не было нужды(да и возможности) колесить по унылому городу. 2. Тюнинг был в меру. 3. Изначально более спортивный автомобиль, после установки всех тюнинг-пакетов оставался все так же на голову выше стандартной городской машинки. 4. Соперники действительно из себя что-то представляли. В итоге из добротной гоночной аркады Underground превратился в конструктор "склепай машину в стиле крутых американских шоу". Есть конечно люди, которым подобное понравилось. Но, это ведь гоночная аркада, а не симулятор показухи. Хотя... была ею, до второй части. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Faktor 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Ну что сказать...Из всех НФС, в которые мне доводилось поиграть на первое место поставлю пожалуй Мост Вантед. До сих пор жалко, что второго такого проекта не будет. Потом Карбон, попавший на второе место рейтинга только из-за соревнований по Дрифту и гонок по каньонам. Третье место занимает Андерграунд 2, впритык с ним идет Hot Pursuit. Последние строчки рейтинга занимают Андеркавер, Прострит и Ворлд. Последний, к слову, не дал мне возможности наиграться вдосталь. На третий день игры стало вылетать спустя 5-7 минут. Пришлось удалить. Да и The Run меня особо не впечатлил. Разработчикам нужно вернуться к концепции Мост Вантеда+некоторые идеи из U и U2. Вот тогда серия более-менее вылезет из болота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти