Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Обсуждаем игры этой серии. 1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ещё класный Андеграунд 1. Толковые гонки, щас бы в них понарезал круги, но диск утерян. Андеграунд 2 скукатищааааа, но я прошёл и удалил. Прошёл Карбон 1 раз и хватит. Так что Most Wanted рулит! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 намного лучше Карбона, но не хватает атмосферы Подземок. но ролики- классные. Особенно- последний... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Да,говорят мост вонтед гораздо лучше карбона и,даже про-стрита. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 С ProStreet его сравнивать нельзя. Просто разные игры, из общего- машинки и производитель. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Классная игра! Красивая, умная и тд. Из гонок люблю только серию NFS. Хотя копы ближе к концу очеень утомляют! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Да.. Вспомнил, как очень хотел получить первое место в рейтинге- полчаса погони. Но я мог только погонять уже с машинами Кросса (федералки под прикрытием). Было очень весело. Во-первых, на двадцати минутах игра три раза из пяти стабильно вылетала. На тех двух, что не вылетала- мне ставили шипы. Я уже в ГТА раз пять заходил, чтоб разрядиться. Еще б немного, и поубивал бы Кросса и его девушку голыми руками. В итоге- не прошел... Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Раз уже пощло обсуждение NFS... Need for Speed ProStreet моя слабость . Берёт пракрастной графикой и ФИЗИКОЙ. Наконецто возможно разгатить машину, оторвать её колесо/бампер/спойлер/зеркала и ваще сделать её гармошкой . Так же получила эта игра моё почтене РЕАЛЬНОЙ системой проабгрейда автомобиля. Бывает по пол часа новую трансмисию настраиваю. Выдавить из неё максимальную скорость с мнгновенным разгоном не просто... Подстроить подвеску, чтоб машина на дрифтовых поворотах не переворачивалась на 150Км/ч тоже дело не простое... P.S. Играю только на схеме игры "король" с отключеными всякими АБС АТС и прочие подачки. Водитель должен ВОДИТЬ, а не его должны водить... 1 Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А мне не нравится, что мой любимый, старательно подобранный бампер улетает на первом круге из-за тупости соперников, тормозящих прямо передо мной... Да и герой какой-то странный... Не тяжело бедняге всю жисть в шлеме ходить? Ссылка на комментарий
Leo Jackson 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Не тяжело бедняге всю жисть в шлеме ходить?Однояйцевый брат Стига . Весь NFS хорош! После Undeground - великолепен. НО только на хватком руле с обратной связью. Особенно Underground II - там чистый адреналин, никакого трекшн контроля. Что не убивает меня, то делает меня сильнее...Ф.Ницше Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 С ооочень большим трудом прошол Undeground2, скукота после середины... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Однояйцевый брат Стига . Весь NFS хорош! После Undeground - великолепен. НО только на хватком руле с обратной связью. Особенно Underground II - там чистый адреналин, никакого трекшн контроля. Согласен... Но только к ProStreet остро необходима трансмисия на шесть ступеней и педали с сцеплением, ручник. Именно тогда возможно ощутить все приимущества. Дело в том, что именно ProStreet значительно приблизился к автосимулятору, особенно ДРЕГ. Дело в том, что некоторые финты требуют нажатия газа/тормоза не на полную силу... Сам к сожалению руля не имею, но джойстик может восполнить эту потерю. Ведь переназначение на аналоги газа/тормоза/ручника даёт возможность не только выжымать "педаль", но и нажать её до половины. Разкручиваешь двигло на нужные обороты (в соответствии с настройкой надува), втыкаешь ВТОРУЮ, медленно попускаешь сцепление и... в момент, когда машина тронулась, выдавливаешь газ и... НИТРО! Машину аж на цапа подымает . Далее всё просто: сцепление>передача>газ>сцепление>передача>газ.... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
lBaSSl 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Да, в серии NFS все хороши, каждая по своему особенна, но Pro Street шедевр, наконец это не просто аркада, симулятор с элементами аркады. Игра доставляет только удовольствие. Особенно когда в гараже можно провести полчаса и даже не заметить. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Мну лично бесило когда проходил Pro Street , что иногда заставляли управлять чужим автомобилем, с одной стороны раздалбаешь, платить не надо. А с другой, уже привык к своей, к родной, отрегулировал управление и тд. Поэтому такие моменты у меня лично вызывали негативные чувства. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Сай 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 199308 , когда одинаковые машины,идёт сорвнование мастервства водил..а не мастерства+тачки Ссылка на комментарий
Leo Jackson 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Сам к сожалению руля не имею, но джойстик может восполнить эту потерю.Только отчасти. Нажать на кнопку - это не провернуть баранку на полоборота двумя руками, которая к тому же еще и огрызается - блок питания руля на 20 ампер не шутка -, норовя сорвать машину в свистопляску (речь идет о руле с ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ, а не с вибрацией). За час напряженной езды можно спокойно потерять пару килограмм, а кресло требует серьезной сушки . Мастерство показывать на руле в сотни раз труднее, чем на кнопах или короткоходных джойстиках. Что не убивает меня, то делает меня сильнее...Ф.Ницше Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 мост вантед я уже прошел 3 раза. но игра все равно мне нравится. многотачек, возможность тюнинговать ихи т. д. лучший в своем жанре Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 maxx13 это точно! + красивая графа на не топовых компах! На старом играл нормально, пробывал на старом в про стрит...графа тихий ужос! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Мост ванетед понравилась больше чем карбон наверно из за остутствия перегрузки игроков драфтом. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Полностью согласен с Dr@gon, Мост Вантед лучшая игра из серии НФС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти