Sikorskyi 147 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Как это милка не в счет?? Выделяешь меш этих предметов и del. Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Выделяешь меш этих предметов и del. И пол руки нет. Пробовал. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Я тоже согласен, но как убрать не знаю. я еще в этом не очень. В милке надо аккуратней работать, по треугольникам удалять. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 У предмета есть имя. Сбоку в табличке жмакаешь на него, на модели предмет выделяется красным. И тогда del. Хотя может там и единый, цельный меш, тогда все гораздо сложнее. Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Для sneik. Модель Ааза. В формате ms3d (для милки). Нет головы и боеприпасов на рукавах, заменены ботинки и кисти рук. https://yadi.sk/d/HksPdSXZbpsmx Изменено 5 Октября 2014 пользователем UR_RF 2 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 UR_RF Музыкант, ведь так ты раньше назывался, спасибо конечно но ведь я это не всерьез делал, не куда их просто поставить, они не очень катят в Зону. 1 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) sneik, о чем ты? Какой Музыкант? Ты обознался наверное! Я части для моделей тут беру, из милитари - пака и вдв -пака. Выходит я зря только время потратил...еще одного бойца собрал для тебя) Ну, вот этот боец, может кому пригодится... (формат ms3d). Голову я бы поменял ему. https://yadi.sk/d/Kk3eGegNbqF5L Изменено 5 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Я решил дальше развивать тему неписей на основе модели UR_RF, дополнительные члены банды. http://4put.ru/pictures/max/996/3060659.jpg 4 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) @sneik, также можно попробовать ещё варианты: - просто без разгрузки; - без разгрузки, но с рюкзаком; - в бронежилете, вместо разгрузки. Плюс также меняя головы, у этих трёх дополнительных вариантов, получаем в сумме всего 15 дополнительных НПС. А если ещё и цвет обмундирования менять, то... уууу... Единственный минус от всего этого многообразия - это наличие магазинов к АК в разгрузке. Странно будет смотреться перс держащий в руках штурмовую винтовку НАТО, но имеющий в разгрузке магазины к Российским АК. Да и штык-нож, опять же, наш. Изменено 6 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 monk Я попробую удалить магазины, я научился по треугольникам удалять, долго конечно но что сделаешь. А вот с цветом обмундирования, вот тут я ни чем, в фотошопе ноль. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 попробую удалить магазины Может, просто, повесить на них другие разгрузки? С закрытыми карманами. Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Может, просто, повесить на них другие разгрузки? С закрытыми карманами. Повесить вряд ли получится, магазины, вернее кармашки для магазинов, и тело непися это одно целое. Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Магазины я же сделал так, чтобы удалялись! Специально! Sneik, получится все! Вот тебе тело вообще без всего (только дырку от кармана с рацией закрой чем - нибудь). https://yadi.sk/d/GAdNyFuJbrJej Изменено 7 Октября 2014 пользователем UR_RF 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Человеку в тельняшке голову поменял (моргает, челюстями шевелит, к телу тоже привязана). Подскажите - что у него еще должно быть? И для чего такой персонаж? Изменено 7 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Подскажите - что у него еще должно быть? 1)Привязка плечей ужасна. 2)В локтях аналогично. 3)Сама текстура тельника выглядит неестественно. 4)ПафоЗная бошка Криса (или как там его) l4d не очень вяжется с образом "мужика в тельнике". Имхо. p.s. Доделал бы уже своих разведчиков ( бампы и ремень нижний не мешало бы затянуть потуже, а то он как будто висит там для красоты и держится благодаря петлям на жилете) и хватался бы тогда за другой участок работы - тельник. Изменено 8 Октября 2014 пользователем hakim 2 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 И для чего такой персонаж?Для мода Reach mod + Slenderman mod. Там персонажи в тельниках, но выглядят мягко говоря не очень. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 ПафоЗная бошка Криса О, а я думал это Сытьянов Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) hakim, я полностью с тобой согласен! Я доделываю все, что ты описал), но, хотел знать какие еще детали должны быть на нем! И, мне нравится голова байкера - Френсиса из "лэфты", я оттуда всех уже для сталкера переделал, кроме Зой))! Тельник из ВДВ -пака! Я перерисовал уже тельник...правил привязку штанов (там карманов много в разных плоскостях) пришлось на них задержаться). Завтра займусь плечами и локтями + тельник снова перерисую и вертексы поправлю. Кстати, скиньте скрин, если не трудно - в тельнике персонажа! Чтобы было на, что смотреть...Что то зацепила меня эта тема с тельником) Изменено 8 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 У меня вопрос. Металлический шлем на голове у непися можно сделать "металлическим"? То есть при попадании пули искры и звук металла, а не брызги крови. 2 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 @sneik, если назначить отдельный материал, то можно. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти