sneik 341 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А у меня вот такой вариант непися с головой @UR_RF, http://4put.ru/pictures/max/1000/3073250.jpg Немного поправил модельку.http://4put.ru/pictures/max/1000/3073276.jpg 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А вместо шапки одеть каску/шлем? Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) @sneik, а ссылка где на твой вариант непися?У тебя 20 сообщений и все с "а у меня", "это жи шутко", "вот такой вариант". Ладно бы совета спрашивал, как и что лучше, а так ведь бредятина полная... - "Да да да, я злой и только тем и занимаюсь, что посылаю лучи критики в Ваш адрес"@UR_RF, можно вопрос? Сколько ещё будет вариантов балаклав?)))))) Стопэ уже)))) Остановись)))) А то эпидемия какая то началась с вариантом "шапки и маски". К тому же есть помимо этой ( BF3) другие варианты, с метры той же, на сурсовских сайтах посмотри, Так же можно внести разнообразие банданой - на морду, распираторами лёгких типов, например.Ты бы лучше довёл начатое до конца и выложил готовые варианты, а народ сам разберётся. что годно, а что нет. Изменено 13 Октября 2014 пользователем hakim 2 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 @hakim, видать ему прикольно делать, а не сделать. 2 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Так же можно внести разнообразие банданой - на морду, распираторами лёгких типов, например "Арафатки" ещё не хватает и для полного "щастья" чалмы старика Хоттабыча. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 @hakim, Я бы выложил но они во первых на ЗП а во вторых к ним подключены новые анимки, значит и на чистом ЗП их не запустишь, а этим анимкам я не хозяин, они будут только в моде который выйдет в 2015г. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) @sneik, давно такое не читал...Ну ладно, сделаю вид что "схавал" и открою огромный секрет, может в будущем пригодится...Уж не знаю, что тебе наплёл тот человек, который поделился с тобой этими "секретными анимациями для мода 2015" но:1)Модель легко перенастроить в сдк назначив соотв. анимации, а если уж есть новые и они назначены, то файл с ними кидается в корень игры с анимациями.2)Если модели под ЗП, зачем тогда они в этой теме и не только в этой, но никак не в теме ЗП?3)Скринами тут делятся не для шуток\а у меня так\а вот ещё такое - но это всё я не скину, потому что на них наложеные секретно-новые анимации ( ох и аниматоров развелось блин ), а для того что бы спросить, как я и раньше говорил совета, в последующем прислушаться ( по желанию ) и выложить готовый продукт.Ох и бред Ладно, без обид и спасибо за дозу юмора=) Изменено 13 Октября 2014 пользователем hakim 1 1 2 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 @hakim, Да знаю я что можно подключить на стандартные анимки, мне просто лень их в СДК докинуть, а в СДК модифицированные лежат. Новые анимки мне запрещено скидывать. А то что тут выкладываю, потому что тут головы взял. 1 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) hakim, твоя же идея была с балаклавами)), а на счет готовых вариантов ("не доделанных") - 1. в тельнике (ты в курсе я к тебе обращался); 2. для "разведки" разбираюсь, как бампы сделать (я раньше как то не делал их, а сейчас аж фотошоп "поломал")))); 3. а, по последнему варианту там текстур много можно применить, тут уж каждый для себя на выбор, я лично его перекрашу,рюкзак одену вот такой Тут тоже есть выбор текстур для него. , и карманы на бронике заменю на другие (с магазинами), sneik, а тут рюкзак пришит к куртке?) Или лямки еще будут? Изменено 13 Октября 2014 пользователем UR_RF 2 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 @UR_RF, если с разными бронежилетами/рюкзаками/шлемами/масками сделаешь - то это будут НПС группировки "Ренегаты" (у коих своих визуалов никогда и не было). Вид у них подобающий - отталкивающий. Вылитые отморозки Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Это наработки по мотивам одной (не моей задумки), для ее дальнейшего осуществления. Изменено 13 Октября 2014 пользователем UR_RF Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Может нн надо на бронике карманы с магазинами? У нпс руки в тело будут проваливаться. Если только не применять секретные анимации. 2 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Обидно), я старался.. При чём тут обида? Мда... Смайлик-то я зачем в своём посту оставил?.. Отморозки потому что выглядят по-бандитски: отмороженно, беспредельно, брутально, страшно, угрожающе, отталкивающе, вызывающе, устрашающе... Что ещё написать, чтоб не обижался? Изменено 13 Октября 2014 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
snajper 11 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Sikorskyi, есть совсем не секретная правка от den-stash, stalker_tolstyak_animation.omf . И ни какие карманы не страшны . Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 @snajper, я, конечно же, знаю об анимация Дена. Но ведь не все их применяют. Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Продолжая тему - "отморозков"), рискну выставить еще скрин. Не знаю кто это, (пока он "акт_сталкер_небо_3"). Возможно что - нибудь подскажите! Если, кого то интересует эта модель в таком виде, то выложу ссылку (привязка, все есть). Изменено 14 Октября 2014 пользователем UR_RF 2 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 @UR_RF, вместо вязанной шапки одеть шлем, то будет вообще хорошо. 1 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) monk, приветствую! Только я же эту маску из шлема и вырезал) там все вместе было! Это не наш метод (слишком просто) ! Или это опять сарказм?)) Типа - верни все обратно в модель, тогда будет хорошо!))) Я еще ренегата набросал))) лицо только заменю, пистолет, руки и подсумки повешу. Ну может текстуры будут другие (благо их полно). Теперь наверное и всю голову заменить придется...) Изменено 15 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 я же эту маску из шлема и вырезал) там все вместе было! Где? Я не видел. Да и откуда мне знать, что ты там вырезал или у кого. Я пишу свои впечатления от увиденного, а вижу я одно - что, если вместо этой вязанной минингитки будет нормальный шлем, то модель будет выглядеть более серьёзно. Или это опять сарказм?)) Типа - верни все обратно в модель, тогда будет хорошо!))) Что тебе вечно не нравится? Не выкладывай тогда тут ничего, раз коменты не устраивают. Не веди себя, как дитё. Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А так? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти