sneik 341 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Samber13, я назначал, ни чего это не дает. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 @sneik, всё реально сделать, но зачем? У твоего бойца на бошке "Рысь" и тем более в ковере (чехле) что:- во первых, с точки зрения "реализму" пробивается патроном со стальным сердечником 7,62 х 25;- во вторых он не стальной;- в третих, по скольку он в ковере, то никаких искр, как от металла не будет. Но это опять же, если рассматривать по "лютому реализму".А если уж припекло сделать именно под металл, то смотри модель "танка" тов. Ааза.@UR_RF, зачем какая то аналогия, ты суставы поправь, текстуру чуток оживи (складки в нужных местах, чуть грязи и тп), а то она как будто с газеты вырезана, плюс бамп сделает своё дело. 2 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 @hakim, Понял, дело не в модели а в файле который через инклуд прописывается. Но вот незадача, у Ааза получается вся модель не брызгает кровью, а мне надо что бы только шлем. @hakim, Я все таки сделал то что хотел. И стальная "Рысь" существует, и то что он пробивается пулей тоже учел. http://rghost.ru/58427012 3 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) И стальная "Рысь" существует не хочу влазить в офтоп, но только вот про это мне рассказывать ненадо Существует ровно так же как "мятный карась с ванильным карпом" и разве что в ваших фантазиях на просторах ЧЗО.. Из стальных есть только СШ серия, всё остальное титан с доп матерьялами, укреплённое стекловолокно с текстолитом и тому подобное. А то, что всё получилось - поздравляю! Изменено 9 Октября 2014 пользователем hakim 2 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Существует ровно так же как "мятный карась с ванильным карпом" и разве что в ваших фантазиях на просторах ЧЗО..Почему бы и не помечтать . Это ведь всего лишь игра! 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Все,) ни как не могу справиться с привязкой...Поэтому выкладываю модель в таком виде (ms3d и smd). Возможно, кто - нибудь (не с такими кривыми руками, как мои) сможет поправить модель и использовать.) В игре вообще привязка жуть...была лучше, зря сильно пытался исправить. https://yadi.sk/d/kq8pZiZibukEn Изменено 9 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Sneik, вот тебе родная (подправленная) текстура "Омон!" Посмотри ее! https://yadi.sk/d/zuYcX9-9bvaXT Анонс модели - "разведка 2". Текстуры и детали будут изменены (сейчас я так думаю). Привязка хорошая! А, в принципе, готовая модель) Надо кому - нибудь? Изменено 10 Октября 2014 пользователем UR_RF 4 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 @UR_RF, а нет ли похожей модели, но в капюшоне? Эта тоже нужна. 1 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) В капюшоне сделаю, если надо, но эта мне нравится) Вот только камуфляж делать? Если да, то какой именно (русский только)! Серега, я посмотрю модель со всеми анимациями, прогоню через СДК и ссылку выложу! Вот ссылка, модель - "разведка 2", текстура пока, как на скрине! Форматы в архиве (ogf, smd, ms3d, object). https://yadi.sk/d/OK17hLXWbvjme Изменено 10 Октября 2014 пользователем UR_RF 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 @UR_RF, хорошие у тебя модели. Хотелось бы высказать пожелание "от себя". Твои модели хороши как уники, но их нельзя размножить в игре. Если можно, то хотелось бы увидеть твои модели в балаклаве или в антигазе, для общеигровых вставок. Удачи! 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 warwer, таких примерно? Шапку не доделал (не смог найти подходящую... Или так? 4 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) @UR_RF, смотри:1) Шапку можно взять со снайпера с той же батлы;2) Балаклавы сделать 4 расцветок, к примеру ( чёрная, зелень и камо 2х типов на выбор );3) Родную рожу вырезать, а то слишком узнаваемый персонаж и вставить 4 разные на своё усмотрение, только не пыс.Итого 4 визуала в шапках и 4 без.Для респавна этого вполне достаточно будет. Изменено 11 Октября 2014 пользователем hakim 1 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 @UR_RF, рюкзачёк явно не помешал бы. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) hakim, да балаклав то полно из разных игр...я эту сделал, потому, что там половина головы была (из двух сделал одну, регрупп и новая балаклава получилась)! А лицо, да, можно вырезать тоже и на выбор любое ставить! А, про шапку снайпера из батлы я что то совсем забыл) Точно она подойдет)! Изменено 11 Октября 2014 пользователем UR_RF Ссылка на комментарий
Nestandart_5443 832 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Внесу свои 5 копеек в это дело. Поправил шапку, а то она смотрелась, будто сталкер - ацефал. В архиве заготовка просто головы с маской в формате .smd и ms3d, всё привязано, ОДНА вариация текстур (если надо прочие - пост выше в помощь) и готовая модель как для ЧН, так и для ЗП. http://rghost.ru/58490305 Изменено 12 Октября 2014 пользователем Nestandart_5443 Добавлено Ааз, 12 Октября 2014 Прошу в следующий раз писать Readme в другой манере, иначе пост будет удален в соответствии с правилами форума. 4 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Nestandart_5443, привязка там и так была)...надо было галочку снять... когда импортировал из smd)). Лицо заменил. Изменено 12 Октября 2014 пользователем UR_RF Ссылка на комментарий
Nestandart_5443 832 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Я лицо абсолютно новое вставил под маску, если ты не заметил 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Я заметил! Все нормально! Я же указал, что мне нравится! Интересно бы было на скрине посмотреть "комо" - маску, без шапки! P.S. Спасибо, что отскринил, а то у меня не было времени! Nestandart_5443, в такой маске вроде интересно) Изменено 12 Октября 2014 пользователем UR_RF 2 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 в такой маске вроде интересно Вовсе нет. 1 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Ну, "...нет", так нет) сам вижу, что слишком яркая и пестрая получилась текстурка.... Я тогда тоже готовую модельку выложу. Для тех, кто сам не делает. В архиве форматы: smd, ms3d, object, ogf. https://yadi.sk/d/LZyXA2bpbxT3C Изменено 13 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти