Перейти к контенту

Новые модели персонажей ЧН

SubZero_MK

Рекомендуемые сообщения

vampirnik77,

охотник слишком наляпистый, хотя, если подогнать текстуры и материал тканевый, то не плохо. Самое главное - рюкзак ему модельно не подходит. Лучше заменить на другой.

Поделиться этим сообщением

Мне ЧНовец больше понравился. Там всё выглядело более сбалансировано, только фильтры мешали. Удачи!

vampirnik77,

наверное, это сугубо мое личное, но крайне не нравятся такие "кеды". И дисплей датчика слишком яркий, в глаза бросается.

@vampirnik77,

кости не настроены. Модель для ЧН на скрине.

2594942.jpg

Спасибо, наверное не подгрузил bones по невнимательности, перезалил.Vampir

@vampirnik77,

извиняюсь за назойливость. Правка с костями не помогла:

2595247.jpg

Не надо извиняться! Всё правильно :).  Делаешь, доводи до конца. Я разобрался скелеты направленны в разные стороны, позже исправлю.

Изменено пользователем vampirnik77
  • Нравится 1

@vampirnik77,

молодец! А то утомили темы по типу: - Выйдет в таком то моде. Свой + из уважухи поставил. Спс.

• Нравится 1

на счёт исправления противогаза наёмников

нормально задумано. Баллоны для шлангов? Рюкзак для фильтров?

Прекратите офтоп в теме и схождение на личности.

Мне, крайне не приятно, читать посты где люди, которые "должны" делиться опытом и давать советы вновь прибывшему моделлеру, начинают его "прессовать". Думаю это просто не красиво.@Shah-mat, молодец! Учись, не обижайся, слушай советы, делай.

@UR_RF,

хорошие у тебя модели. Хотелось бы высказать пожелание "от себя". Твои модели хороши как уники, но их нельзя размножить в игре. Если можно, то хотелось бы увидеть твои модели в балаклаве или в антигазе, для общеигровых вставок.

Удачи!

• Полезно 2

@UR_RF,

с шапкой тоже прикольно было. Кому-то сгодится в разработках. А чё? Чтоб голова не мёрзла.

• Согласен 2

@UR_RF, здравия.

Начал перебирать твои недавние модели военных и выявил такое: текстура - znak_beret_UA_1.dds  весит более 1 Мб, при этом из неё используется только текстурка значка для берета; все модели разложены по папкам - с одной стороны это хорошо, но в каждой папке лежат повторяющиеся текстуры с большим "весом" из которых, обычно, используются только ботинки и руки...

В общем пожелание - делать компактнее текстуры, что бы была взаимозаменяемость.

Удачи!

Изменено пользователем warwer
  • Согласен 3

@UR_RF,

а я уже вставил многие, подтекстурил...  :shok:  Да, ещё забыл написать - на большинстве текстур нет мип-мапов.

Так что, есть смысл обождать немного?

Да, забыл ещё,.. большие подсумки спереди, на жилете, в игре смотрятся худо. В них сильно "утопают" руки и оружие.

Изменено пользователем warwer
  • Полезно 2

warwer, ты посмотри плийз - как себя вот этот боец поведет в игре!

вечером смогу.

Тельняшка будет без рукавов, ОБЯЗАТЕЛЬНО - другие ботинки, берет другой текстуры и с другим шевроном.

если можно, то в вариациях - и с рукавами и, действительно нужно, без головного убора вообще, что бы подошёл не только для военных.

@Ааз,

почему бы не собрать части на одно полотно?

совершенно согласен. В некоторых случаях, причём не редких, бывает что модель с текстурой может весить больше 20Мб. Это не есть хорошо. Очень много дубляжа, даже тех текстур которые есть в ориге игры.

Всех благ.

@KingFish, ход мысли интересный... только чего у него со штанами? Шорты сверху?.. Ботинки странные. Вообще скрин неудачно сделан. Трудно рассмотреть.

@hakim, дружище, рад видеть!

Темы по моделям нпс совсем затихли. Ничего нового вообще нет. А хоццца :-)

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...