Перейти к контенту

Новые модели персонажей ЧН

SubZero_MK

Рекомендуемые сообщения

@XaHTeP, понятное дело, что в зоне грязь, кровь, лужи и т.п. Но не всего же сталкера грязью лить ? Есть там пятна и достаточно. Если уж делать модели в соответсвии с реальностью, то можно придраться к миллиону мелочей, вплоть до того что сталкеры одинаковыми не бывают. К тому же одной грязи мало, для того чтобы текстура казалось реальной надо правельно делать освещение и тени на складках, мелкие детали, материал(ткань, кожа, металл), цветовой тон и ещё много разных мелочей  :)

Изменено пользователем Samber13

Поделиться этим сообщением

Да свитеров то полно уже...хотел сделать тельник!

@UR_RF, Мне нравится твоя работа и даже слежу за её развитием, но свитер получился бы гораздо лучше. @monk абсолютно прав. Хотя бы уже потому что развёртка жутчаяшая. Бывает конечно и хуже, но эта абсолютно не подходит под тельник. Во первых швы на стыках кривые. Полосы не сходятся и чересчур тонкие. В результате подчёркиваются все минусы. А плюсов нет и вовсе, ибо текстура очень сухая. Я нарисовал вариант на основе оригинала. Но пациент скорее мёртв чем жив. Понравится, можете использовать. Нет, ну на нет и суда нет. 

• Нравится 3

Зачем использовать везде модель сего низкополигонального тельника?

Лауполи сталкеру "жизненнонеобходим" :) В тырнете действительно можно найти разнообразные варианты даже того же тельника, не говоря об остальных вариантах экипировки. Но лично мне уже осточертело видеть переворованные друг у друга модели персонажей, которые переварованы у разработчиков    :blink: Когда кто-то стремится к индивидуализму надо поддерживать, этого человека в этом стремлении. Пускай даже с начала получается не очень  :)

• Согласен 3

я не буду выкладывать модели, чтобы вас не раздражать.

А вот здесь очень тонко подчёркнуто. Никто не выкладывает свои качественные наработки. @lafugix, к примеру очень хороший моделлер. Но я уверен что он не станет карпеть над моделью специально для вас и вашего мировозрения, дабы исполнить все ваши пожелания. Не нравятся модели @UR_RF? Так сделайте свои и выложите в этой теме. С удовольствием посмотрю на ваши работы. Когда критика обоснована это хорошо. Она стимулирует и позволяет стать лучше в чём то. Но в вашем случае это "а у тебя не хорошо, а у меня лучше". Где обьективность? Где поддержка, в конце концов? На словах все супермоделлеры. А на деле? Где же ваши качественные работы? Следуя вашему ходу мыслей можно придраться и к вашим же работам. Там тоже есть к чему придраться. 

@Ааз, к твоим высказываниям никаких претензий, ибо это здравая критика. И модели весьма качественные :)

Изменено пользователем Ааз
  • Нравится 2

@Ааз, я не очень внимательно просматриваю историю постов. Возможно и не прав. Но увиденное не назовёшь критикой. Если я ошибся. И люди действительно давали ценные указания, а не троллили новичка, то извиняюсь :)

Samber13, тебя
Ну-ну... :)

Я на этом форуме чуть больше пары месяцов. И не могу знать про всех всё в подробностях. А вот с чего вдруг я стал неосилятором ума не приложу. Здесь я делился тем, что мне не жалко и делалось давно. По просьбам некоторых индивидов просто доводил до ума за день -два и выкладывал тут. Так на чём же основан вывод?)

• Нравится 1
  • Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...