Перейти к контенту

Новые модели персонажей ЧН

SubZero_MK

Рекомендуемые сообщения

@Shah-mat, подобное крепление маски на голове выглядит неправдоподобно, не только из-за того что ремни свободно висят, но и просто по сути.

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Поделиться этим сообщением

Ребят, ну чем вам так эти ботинки то приглянулись, неужели не можете другие найти?

• Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@UR_RF, я не спорю что они хорошие, но получается что у всех НПС одна и та же обувь, а это не смотрится.

3105246.jpg

Чем например такие хуже?

Изменено пользователем Ааз
  • Согласен 2
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@UR_RF,честно говоря первый раз вижу подобную систему крепления рюкзака, выглядит очень неудобно.
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@UR_RF, какие мы нежные оказывается, однако если ты показываешь и выкладываешь здесь модели, будь готов к критике, а твои вариации типа "сам дурак" выглядят мягко говоря нелепо. Я полностью согласен с @lafugix и @hakim, качество моделей изрядно хромает, плюс использование одной базы с небольшим минимальным обвесом это все мелкая ерунда. По поводу базы здесь дело твоё, не хочешь менять - не меняй, но выкладывать каждую такую модель отдельно лишено смысла, причем игнорируя здравую критику, все эти изменения делаются минут за 10-20, так что это по сути одно и тоже, уж если делаешь солдат, а там одна база применима, так выкладывай готовый пак. Ну а насчет того как судить о твоих моделях, по скринам или скачивая, дело каждого, мне например тоже скринов достаточно, тратить время на скачивание не вижу смысла.

• Согласен 5
  • Не согласен 1
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@Samber13, странно, а по твоему критика @hakim и @lafugix не обоснованна? Тогда поищи их посты на страницах темы, думаю многое станет понятней, при чем там нет ни слова про то что их модели  лучше. Просто @UR_RF предпочитает игнорировать критику от них, с чего то решив что они пытаются его задавить своими работами. Хотя честно эту манеру берут многие новички, начиная работать с НПС, поэтому например я и стараюсь не вмешиваться, все равно не послушают, да еще и будут изображать обиженных и угнетаемых.
@lafugix ну @UR_RF и Музыкант это в принципе один и тот же человек, об этом говорят его работы и манера общения.

• Согласен 1
  • Не согласен 2
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@UR_RF, насколько я вижу боец вроде бы правша, судя по расположению часов, возникает вопрос, почему нож висит под левую руку?

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@UR_RF, приветствую, скачал твой архив, некоторые модели понравились, перегоню на ТЧ, у меня вопрос, планируешь ли ты навести порядок в текстурах? Очень много текстур дублируются, например руки, также много текстур, где используется только часть, а остальное идет впустую, почему бы не собрать части на одно полотно?

• Согласен 4
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@ed_rez, но это никоим образом не объясняет дублирование одинаковых текстуры под разными именами.
  • Согласен 2
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@BogDIC,  задам вопрос , так как я ничего не понимаю в текстурах, бампах и т.д., скажи, ты бампы делаешь с ноля ?

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

То есть если я например соберу нужные для модели текстуры на одном полотне, то для тебя не будет проблемой сделать по такой текстуре бамп?

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@BogDIC,  я имею в виду только вариант когда я вырезаю нужную часть текстуры и переношу на единое полотно, без каких-либо обработок.

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Тогда как можно сейчас делать бампы для моделей UR_RF, если там полный бардак с этими самыми текстурами?

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

это полная фигня,

Честно, прочитал 3 раза, но так и не понял чем плохо когда текстуры одного НПС собраны на одно-два полотна вместо 10?
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Не спорю, модели разные, но не вижу большой разницы, при переносе часть текстуры просто переносится, не изменяясь в размерах.

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Скорпионов делал Hakim, про вторых не в курсе.

• Спасибо 3
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...