XaHTeP 71 Опубликовано 22 Июня 2014 @Shah-mat, у волка болоны с кислородом не должны так висеть, при таком их креплении они будут сильно тянуть человека назад (лучше сделай либо спереди два мини болона, либо один в сумке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) @Shah-mat, ну где ты видел чтобы так противогаз натягивали на голову, сверху? Я даже фильмов таких не припомню чтобы так издевались над актёром. Противогаз этот резиновый понимаешь? Он будет как-бы облегать, это не пластмасса. Изменено 5 Июля 2014 пользователем XaHTeP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) @Shah-mat, парень ну ты пойми что противогаз давит/обтягивает (это РЕЗИНА а не пластмасса), а у него волосы ещё (ну вот ты респиратор на голову себе повесь + попробуй зацепить его так чтоб ремешки чисто на ушах держались, а потом одним движение сдвинь его, у тебя во-первых так закрепить не получится во-вторых будет неудобно всё это с головы натягивать) так никто противогаз не крепит понимаешь? Если нужно быстро надеть его на шею вешают. Изменено 5 Июля 2014 пользователем XaHTeP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 6 Июля 2014 из реальной жизни подойдет хоть маска из пейнбола Да ты что, она заменит противогаз? ps: да и лучше бы ты над орфографией поработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @UR_RF, этот боец неплохо прямо скажем получился, но камуфляж словно бумага (не видно что это ткань) + грязи нужно добавить, вот тебе пример: Изменено 22 Октября 2014 пользователем XaHTeP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 26 Октября 2014 А, тот, которого ты показал - модель Ааза. Не имеет значения, как раз имел в виду текстуру, а не модель. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 1 Ноября 2014 @UR_RF, я тебе говорил, заляпай её грязью а то что он у тебя как новенький? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 6 Ноября 2014 Ну или одноразовые салфетки, платки и на крайний случай туалетную бумагу Ну не вяжутся эти грязные сапоги с такими чистыми штанами. К тому же одной грязи мало, для того чтобы текстура казалось реальной надо правельно делать освещение и тени на складках, мелкие детали, материал(ткань, кожа, металл), цветовой тон и ещё много разных мелочей А я разве сказал про то что дело только в грязи? Вернись на страничку назад и прочитай то что я там писал.ЗЫ: И вообще ребят я писал не вам, а тому кто должен был учесть все эти мелочи, но как сказал товарищ @hakim: ты залез в "количество". Лучше на одну модель потратить месяцы, чем выкладывать много, но кривое. И в этом я с ним полностью солидарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XaHTeP 71 Опубликовано 24 Апреля 2015 @UR_RF, меш явно не подходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение