Перейти к контенту

Новые модели персонажей ЧН

SubZero_MK

Рекомендуемые сообщения

@Shah-mat, у волка болоны с кислородом не должны так висеть, при таком их креплении они будут сильно тянуть человека назад (лучше сделай либо спереди два мини болона, либо один в сумке)

Поделиться этим сообщением

@Shah-mat, ну где ты видел чтобы так противогаз натягивали на голову, сверху? Я даже фильмов таких не припомню чтобы так издевались над актёром. Противогаз этот резиновый понимаешь? Он будет как-бы облегать, это не пластмасса.

Изменено пользователем XaHTeP

@Shah-mat, парень ну ты пойми что противогаз давит/обтягивает (это РЕЗИНА а не пластмасса), а у него волосы ещё (ну вот ты респиратор на голову себе повесь + попробуй зацепить его так чтоб ремешки чисто на ушах держались, а потом одним движение сдвинь его, у тебя во-первых так закрепить не получится во-вторых будет неудобно всё это с головы натягивать) так никто противогаз не крепит понимаешь? Если нужно быстро надеть его на шею вешают.

из реальной жизни подойдет хоть маска из пейнбола

Да ты что, она заменит противогаз? :huh: 

ps: да и лучше бы ты над орфографией поработал.

@UR_RF, этот боец неплохо прямо скажем получился, но камуфляж словно бумага (не видно что это ткань) + грязи нужно добавить, вот тебе пример:

3093597.jpg

А, тот, которого ты показал - модель Ааза.

Не имеет значения, как раз имел в виду текстуру, а не модель.
  • Согласен 1

@UR_RF, я тебе говорил, заляпай её грязью а то что он у тебя как новенький?

Ну или одноразовые салфетки, платки и на крайний случай туалетную бумагу

Ну не вяжутся эти грязные сапоги с такими чистыми штанами.

К тому же одной грязи мало, для того чтобы текстура казалось реальной надо правельно делать освещение и тени на складках, мелкие детали, материал(ткань, кожа, металл), цветовой тон и ещё много разных мелочей

А я разве сказал про то что дело только в грязи? Вернись на страничку назад и прочитай то что я там писал.

ЗЫ: И вообще ребят я писал не вам, а тому кто должен был учесть все эти мелочи, но как сказал товарищ @hakim:

ты залез в "количество". Лучше на одну модель потратить месяцы, чем выкладывать много, но кривое.

И в этом я с ним полностью солидарен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...