Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 26 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Приветствую всех! Сделал еще пару вариантов бойца ВДВ. Текстуру тельника и берета сделал Samber13 , за это ему большое спасибо!!! Тельник теперь синий. https://yadi.sk/d/dyZl_UTncxYAw P.S. Возможно все текстуры будут еще раз переработаны и выложены тут без самих моделей (как дополнение). Изменено 26 Ноября 2014 пользователем UR_RF 2 7 1 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Нарисовал на досуге новую текстурку штанов для ВДВ. Кому надо - забирайте. https://yadi.sk/d/5IOWFU7PczYu6 4 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 1 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Простенький снайпер. Если, хотите чтобы было, как на втором скрине просто переименуйте две текстуры! (Они в архиве есть). https://yadi.sk/d/9VLDkCWdd4rP3 8 1 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Подправил военного от macblack. Заменил ноги, зубы, кепку. Привязал голову, зубы. Текстуры надо поправлять, но может кому то такой нужен. https://yadi.sk/d/BiqBSmvcd7BZM 5 2 Ссылка на комментарий
2clip 300 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @UR_RF, плечи ему править надо, а не текстуру... Смысл правки, если основные косяки на месте? (я промолчу про очередное наличие ботинок с ЧН-3а и кистей с ЧН-2.) 3 1 Мой Artstation Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 3 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @2clip, кисти рук старые, какие были (подходят к куртке). Плечи я так понял сделаны так, чтобы погоны не искажало и менять не стал! А, вот ноги были " полуспущенные"). Косяки, которые были: зубы отдельно от челюсти (челюсть двигалась, а зубы нет); ноги при согнуты в коленях сильно; сквозь рот просматривалась пустота; сквозь козырек кепки тоже. про те борцовки, которые были на нем и их размер, я промолчу вообще, а ботинки ЧН, т.к. я всем солдатам их сделал уже, он один будет в других?! Это основное, что вспомнил, т.ч. .... Это же не моя модель...я ее просто немного видоизменил, не более. Вот, собственно оригинал - Может такой лучше?) https://yadi.sk/d/s3nTAk9Zd7keb Кто по этим ссылкам качал - https://yadi.sk/d/mW9NFHeMcjafh https://yadi.sk/d/tKyt2k_ZckSUyhttps://yadi.sk/d/s3nTAk9Zd7keb У того получится вот такая группа вояк - Изменено 3 Декабря 2014 пользователем UR_RF 6 1 Ссылка на комментарий
Macblack... 10 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Не стоит трогать те модели, они старые и являются первым более-менее мои удачным опытом в мягкой привязке. Но все же они не сделаны должным образом. 1 2 1 Youtube Хлам Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @Macblack..., да их особо никто и не трогает... народ говорит, что плечи ты не так привязал)), но я решил, что так из за пагон (на этой модели) , а, ноги жуть, кончено) Изменено 3 Декабря 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) а, ноги жуть, кончено) У тебя сделаны не лучше (боты ЧН уже своё отжили, да и не смотрятся они там), но это так, к слову. Разжигать не стоит. Чешки армовских моделей, хорошо смотрятся только в арме, ровно так же, как и берцы ЧН на нпс ЧН. Из того, что ты выложил за последнее время, годными получились снуперы, но и то с камо-кремом перебор (имхо), остальное клонированное "УГ". Отстань ты от "сармат студии"(это я про арму) наконец, ну есть же нормальный матерьял, чего топтать одни и те же грабли, причём с завидной регулярностью...?! Изменено 3 Декабря 2014 пользователем hakim 1 2 2 Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @UR_RF, какие мы нежные оказывается, однако если ты показываешь и выкладываешь здесь модели, будь готов к критике, а твои вариации типа "сам дурак" выглядят мягко говоря нелепо. Я полностью согласен с @lafugix и @hakim, качество моделей изрядно хромает, плюс использование одной базы с небольшим минимальным обвесом это все мелкая ерунда. По поводу базы здесь дело твоё, не хочешь менять - не меняй, но выкладывать каждую такую модель отдельно лишено смысла, причем игнорируя здравую критику, все эти изменения делаются минут за 10-20, так что это по сути одно и тоже, уж если делаешь солдат, а там одна база применима, так выкладывай готовый пак. Ну а насчет того как судить о твоих моделях, по скринам или скачивая, дело каждого, мне например тоже скринов достаточно, тратить время на скачивание не вижу смысла. 5 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) я не буду выкладывать модели, чтобы вас не раздражать. А вот здесь очень тонко подчёркнуто. Никто не выкладывает свои качественные наработки. @lafugix, к примеру очень хороший моделлер. Но я уверен что он не станет карпеть над моделью специально для вас и вашего мировозрения, дабы исполнить все ваши пожелания. Не нравятся модели @UR_RF? Так сделайте свои и выложите в этой теме. С удовольствием посмотрю на ваши работы. Когда критика обоснована это хорошо. Она стимулирует и позволяет стать лучше в чём то. Но в вашем случае это "а у тебя не хорошо, а у меня лучше". Где обьективность? Где поддержка, в конце концов? На словах все супермоделлеры. А на деле? Где же ваши качественные работы? Следуя вашему ходу мыслей можно придраться и к вашим же работам. Там тоже есть к чему придраться. @Ааз, к твоим высказываниям никаких претензий, ибо это здравая критика. И модели весьма качественные Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Ааз 2 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Samber13, любимая отмазка всех неосиляторов - "сперва добейся". Изменено 3 Декабря 2014 пользователем lafugix 5 1 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @lafugix, это ты меня сравнил с неосилятором? Никто не выкладывает свои качественные наработки. - совсем не просто так написано))) 2 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Samber13, тебя, Музыканта, Призрачного - всех вас троих. Эти два товарища уже вроде как больше года клепают все на одном уровне, им уже никакая критика не поможет. Не понимаю, почему ты так за них впрягаешься. 1 1 3 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @Samber13, странно, а по твоему критика @hakim и @lafugix не обоснованна? Тогда поищи их посты на страницах темы, думаю многое станет понятней, при чем там нет ни слова про то что их модели лучше. Просто @UR_RF предпочитает игнорировать критику от них, с чего то решив что они пытаются его задавить своими работами. Хотя честно эту манеру берут многие новички, начиная работать с НПС, поэтому например я и стараюсь не вмешиваться, все равно не послушают, да еще и будут изображать обиженных и угнетаемых.@lafugix ну @UR_RF и Музыкант это в принципе один и тот же человек, об этом говорят его работы и манера общения. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Ааз 1 2 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @Ааз, я не очень внимательно просматриваю историю постов. Возможно и не прав. Но увиденное не назовёшь критикой. Если я ошибся. И люди действительно давали ценные указания, а не троллили новичка, то извиняюсь Samber13, тебя Ну-ну... Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Samber13, его никто не троллил, да и не новичок он уже давно, как-никак, уже почти полтора года модели делает. 2 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @lafugix, пол года, если быть точным. Год я этим не занимался, были более важные дела.... Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Я на этом форуме чуть больше пары месяцов. И не могу знать про всех всё в подробностях. А вот с чего вдруг я стал неосилятором ума не приложу. Здесь я делился тем, что мне не жалко и делалось давно. По просьбам некоторых индивидов просто доводил до ума за день -два и выкладывал тут. Так на чём же основан вывод?) 1 3 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Прекращайте оффтопить и устраивать разборки. Высказали свои замечания по моделям, привели аргументы. Все остальное - мусор. Тащите его в свои ЛС. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти